Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

вопросы начинающих и новичков, связанные с миром мертвых.

Автор Uroboros, 08 января 2013, 01:41:19

« назад - далее »

Черная Жемчужина21

Цитата: Antoniya от 05 сентября 2015, 14:33:19
я бы у самих покойных спросила , что происходит. Это же ваши родные —ответят обязательно. Это если вы подозреваете ,что колдует кто ,на могилах родни.Не знаю конечно,что   за обряд с затачиванием креста , тут вариантов масса может быть. Про вырванные саженцы ,так это и нас случается —хватает ненормальных ,ворующих с кладбищ.
Уважаемая,Antoniya,спрашивала знаю кто,и они говорили и близлежащие ....
Попробую назад крест установить, а если не получится,то тогда его сжигают или прикапывают?
Когда я не знаю, как поступить, я всегда советуюсь с «плохим Я» и с «хорошим Я». «Плохой» дает советы получше, но бить людей постоянно нельзя.

Скарлетт

Чёрная Жемчужина21, в моей местности крест снизу заостряют, обтёсывают работники сферы  ритуальных услуг, чтоб его легче в землю втыкать было при установке. Может, он и у Вас изначально был заточен?

саша

Здравствуйте,уважаемые практики!!!У меня такой вопрос,иногда начинает непреодалимо на кладбище тянуть...Особенно в стерессовых ситуациях,что то делаю,если то эпизодически....Я такие порывы сдерживаю,иногда меня сдерживают ...Не знаю как объяснить,но мне нужно посмотреть фото трупов в интернет,ну там дети мертвые как живые сфотографированы...Смотрю долго,читаю...Потом забываю естественно...А тут осенило,видно нужна мне эта энергия,не мытьем так катаньем в стрессовых ситуациях критических...может ли кто нибудь объяснить это?Фильмы ужасов не смотрю,только мелодрамы,вообще нормальный человек...вроде...Работаю с рунами...

Deymos

Услуг не оказываю и в личке не консультирую.

Manga

Цитата: Скарлетт от 08 сентября 2015, 23:35:46
Чёрная Жемчужина21, в моей местности крест снизу заостряют, обтёсывают работники сферы  ритуальных услуг, чтоб его легче в землю втыкать было при установке. Может, он и у Вас изначально был заточен?
Черная Жемчужина21 отписала, что опилки от креста прямо на могиле лежат.. Значит кто-то заострял крест прямо на месте. Вы бы спросили своих, что с крестом делать: если не против, тот же назад вкопать или новый устанавливать? Есть ли у вас специальные мусорные контейнеры на территории кладбища, куда относят всякий мусор? В случае утилизации  можно туда  относить  старые или сломанные памятники и кресты.
Совпадений не существует. Просто все возвращается на свои места.©(Алые сердца Коре)

Ингрид Лис

Добрый день!

Уважаемые практики, нужен ваш совет. С мертвыми никогда не работала, а в стране, где сейчас живу, "нормальных" европейских кладбищ нет

Мне очень нужно обратиться к покойной бабушке-деду за помощью. Видела обряд на конкретное желание, где идет обращение к мертвым дома перед фото. Подскажите, пожалуйста, может быть, у кого в копилке есть еще аналогичные обряды на работу с мервыми без кладбища(

Как лучше обращаться к покойным - зажечь свечу, своими словами позвать и попросить?

Буду благодарна за любые советы

Черная Жемчужина21

Цитата: Manga от 09 сентября 2015, 06:07:54
Черная Жемчужина21 отписала, что опилки от креста прямо на могиле лежат.. Значит кто-то заострял крест прямо на месте. Вы бы спросили своих, что с крестом делать: если не против, тот же назад вкопать или новый устанавливать? Есть ли у вас специальные мусорные контейнеры на территории кладбища, куда относят всякий мусор? В случае утилизации  можно туда  относить  старые или сломанные памятники и кресты.
Нет у нас кресты не затачивают,тут иное...Разобралась,назад вкопала крест.
Когда я не знаю, как поступить, я всегда советуюсь с «плохим Я» и с «хорошим Я». «Плохой» дает советы получше, но бить людей постоянно нельзя.

Факел

Здравствуйте, уважаемые практики.

Подскажите, пожалуйста, если делается работа на кладбище, где лежат родственники допустимо/можно/рекомендовано  или категорически не стОит вначале "проведать" их, а потом проводить обряд? Или все индивидуально и по чуйке?

Сейчас не время для подобных подписей. Администрация.

Марра

Цитата: Факел от 09 сентября 2015, 16:28:32
Здравствуйте, уважаемые практики.

Подскажите, пожалуйста, если делается работа на кладбище, где лежат родственники допустимо/можно/рекомендовано  или категорически не стОит вначале "проведать" их, а потом проводить обряд? Или все индивидуально и по чуйке?

не стоит смешивать. Все же работа предполагает определенную  концентрацию, которой  может помешать посещение могил родственников.
Глупец откладывает на завтра, ведьма сделает ночью.

Ruta_UA

Цитата: Факел от 09 сентября 2015, 16:28:32сли делается работа на кладбище, где лежат родственники допустимо/можно/рекомендовано  или категорически не стОит вначале "проведать" их, а потом проводить обряд?
Я работаю на таком кладбище.Если обряд на погосте не предполагает задействование покойных родных- никогда не захожу к ним ни до , ни после обряда. Даже стараюсь выходить подальше от их сектора. Посещение, помин родных- все же дает некий энергетический след, который не нужен для  постороннего обряда.
Но, было такое, что мне нужна была поддержка  в обряде для себя лично, и я заходила перед обрядом к той родственнице через которую у меня стоит погостная защита.
Кто-то смотрит на жизнь сквозь свет, кто-то сквозь тьму, но изначальная картина от этого не меняется...(с)

баффи

на моем рабочем кладбище есть безимянник. Так вот в его ограде совсем не растет трава. Вернее она только вылезла и сразу пожелтела. За оградой молодая березка тоже желтая. Причем явно весной была зеленая. А сейчас ужасно пожухла.
Приглянулась могила, но я не умею чувствовать энергии. С таким можно работать?

Garden

ПИНК

Цитата: Ингрид Лис от 09 сентября 2015, 06:40:54Как лучше обращаться к покойным - зажечь свечу, своими словами позвать и попросить?

Вы молодец и все правильно понимаете.
... обиженные богом чаще всего встречаются среди его почитателей...

night storm

Цитата: саша от 09 сентября 2015, 00:24:56
Здравствуйте,уважаемые практики!!!У меня такой вопрос,иногда начинает непреодалимо на кладбище тянуть...Особенно в стерессовых ситуациях,что то делаю,если то эпизодически....Я такие порывы сдерживаю,иногда меня сдерживают ...Не знаю как объяснить,но мне нужно посмотреть фото трупов в интернет,ну там дети мертвые как живые сфотографированы...Смотрю долго,читаю...Потом забываю естественно...А тут осенило,видно нужна мне эта энергия,не мытьем так катаньем в стрессовых ситуациях критических...может ли кто нибудь объяснить это?Фильмы ужасов не смотрю,только мелодрамы,вообще нормальный человек...вроде...Работаю с рунами...
В норме не должно на кладбище тянуть.Энергия подобная "нужна" только в одном случае-Вас кушают.Живым место среди живых.Попросите хорошего мастера диагностику сделать.Как правило,после хороших чисток это проходит.

саша

Цитата: night storm от 10 сентября 2015, 21:26:48
В норме не должно на кладбище тянуть.Энергия подобная "нужна" только в одном случае-Вас кушают.Живым место среди живых.Попросите хорошего мастера диагностику сделать.Как правило,после хороших чисток это проходит.
Благодарю,вас!!!Диагностику сама сделала,порча кладбищенская,2 расклада показали,на денежные потери,партнерство...Лагуз пер аж 2 раза...Так,что абсолютно правы...Это диагностический признак,не первый раз это...Раз на трупов потянуло,значит...А вчера опять смотрела фото и убийства наших солдат в Чечне,как им головы резали...Сегодня не смотрю,с психикой не впорядке нервная уже начала лечиться,и по финансам шарахнуло,до 0 полного ,как вылезти не знаю...Вообщем занялась,еще раз благодарю вас за объяснение...

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status