Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

вопросы начинающих и новичков, связанные с миром мертвых.

Автор Uroboros, 08 января 2013, 01:41:19

« назад - далее »

Tulsa Dum

Горькая Дымка я считаю что если эта родственница вам важна,то вы поступили правильно, а если она сильно важна,то надо отомстить тем,кто это сделал.Много есть способ чм где ни нужно знать имя чтобы это сделать.По принципу раз попался значит виноват.
Если же вам все равно, то сделали и ладно, здесь уже на ваше усмотрение.
Зная устройство мироздания, мы можем манипулировать реаль­ностью, можем сами сплетать цепочки событий.

return to life

Цитата: Tulsa Dum от 25 июля 2015, 18:33:26если она сильно важна,то надо отомстить тем,кто это сделал.

Простите, за что тут мстить? С покойным при работе на его захоронении договариваются о сотрудничестве, кормят его. Это сделка практик+покойник, которая устраивает обоих и является взаимовыгодной. Причем здесь живые родственницы умершей? Которые, к слову, судя по описанию заброшенности захоронения, нечасто о ней и вспоминали. Мало того, сама покойница не подпускала к своей могиле, пока работа не легла.

Иногда при такой мести и надорваться можно, имейте в виду).
RTL.magia@gmail.com . Услуги диагностики и обрядовой магии. Созвоны в Телеграм (предварительное согласование). https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,4726.0.html . Почту увижу раньше, чем ЛС.

Медуза

Горькая Дымка, а как Вы сами собираетесь работать на погосте? Там покойники - тоже чьи- то родственники)
В личке не консультирую, услуг не оказываю.

Tulsa Dum

Цитата: return to life от 25 июля 2015, 18:46:07
Простите, за что тут мстить? С покойным при работе на его захоронении договариваются о сотрудничестве, кормят его. Это сделка практик+покойник, которая устраивает обоих и является взаимовыгодной. Причем здесь живые родственницы умершей? Которые, к слову, судя по описанию заброшенности захоронения, нечасто о ней и вспоминали. Мало того, сама покойница не подпускала к своей могиле, пока работа не легла.

Иногда при такой мести и надорваться можно, имейте в виду).
.А за что мстить?Если человек ни был в ситуациях когда на могиле близких и горячо любым при жизни людей находишь подобное, то он ни поймёт.Можно иногда и надорваться,а иногда можно и отомстить да так,чтобы под тем кто это сделал земля горела.Все от силы зависит и от желания))
Зная устройство мироздания, мы можем манипулировать реаль­ностью, можем сами сплетать цепочки событий.

Deymos

Цитата: Tulsa Dum от 25 июля 2015, 18:57:03Если человек ни был в ситуациях когда на могиле близких и горячо любым при жизни людей находишь подобное, то он ни поймёт.
С вашей нежной и ранимой душой просто нечего делать не только на кладбище, но и в этой теме и даже на этом форуме. Эта работа родственников никак не касается и их дражайший и любимый при жизни родственник сам активно в этом участвует и у живых не спрашивает.
Услуг не оказываю и в личке не консультирую.

Горькая Дымка

Вообще бумага была достаточно старая, но разве не принято такое закапывать, а не сжигать и класть пепел на виду? Насчет того, зачем читала - написала, что на автомате, думала просто убрать вместе с травой, а в голове мысли сами заплясали.

Мне вообще как-то все равно кто и что делает - покойник дал свое разрешение. Но можно же как-то аккуратнее, что ли.

На самом деле больше волнует тема знаков, чем чужой работы, которую не умеют прятать.

Струн натянутых тонкий звон,
И безумье проникло в сон,
Так ступай на зыбкие тропы,
Где не властен людской закон

Deymos

Цитата: Горькая Дымка от 25 июля 2015, 19:54:40но разве не принято такое закапывать, а не сжигать и класть пепел на виду?
Зависит от обряда. Иногда специально на виду оставляют чтобы кто-то потрогал, зацепил и себе забрал, болезнь, например. Или как от пристрастия к спиртному избавляются- начатую бутылку оставляют на могиле, чтоб первый подобравший на себя перетянул.  А сколько порч, где нож втыкают в могилу и надо чтоб виден был. Конкретно по бумаге тоже есть, сожгли и оставили пепел на могиле, в надежде что ветер сам развеет. Но бывает, что не только ветер, как видите.

Услуг не оказываю и в личке не консультирую.

Горькая Дымка

Цитата: deymos от 25 июля 2015, 20:00:04
Зависит от обряда. Иногда специально на виду оставляют чтобы кто-то потрогал, зацепил и себе забрал, болезнь, например. Или как от пристрастия к спиртному избавляются- начатую бутылку оставляют на могиле, чтоб первый подобравший на себя перетянул.

Вы знаете, там похоже было желание спрятать, но настолько не обязывающее, что придавили небольшим кирпичиком. Видно, что сделано было скорее всего зимой или осенью и человеку было просто лень закапывать.

У меня вообще с детства небольшой "пунктик", которому бабушка учила, толпа присказок, например, при получении подарка "добро забираю, зло обратно отсылаю" и т.д и т.п. Может глупо, но привычка.
Струн натянутых тонкий звон,
И безумье проникло в сон,
Так ступай на зыбкие тропы,
Где не властен людской закон

Beatrix

Уважаемые практики.
На дружественном форуме прочитала, что одежда ВСЯ должна быть без застежек, молний, пуговиц, иначе перетащишь негатив на себя.
Самой, конечно, утверждение кажется нелепым, потому что непонятно, тогда, в чем вообще там работать. Но все-таки поинтересуюсь у знающих людей. Насколько это верно?
В небо тянется и ранит, то ли будет впереди. Не задерживайся, странник, поскорее проходи. Здесь всевидящее око охраняет наш покой. Высока трава осока, не коснись ее рукой.

Baby Baby

Цитата: Beatrix от 26 июля 2015, 19:47:30Уважаемые практики
я хожу туда как обычно) ну вот серёжки иногда снимаю,и всё же стараюсь одеть кофточки без застёжек,но вот на босоножках застёжки везде,не пойду же я в шлёпках))просто не нужно туда идти как рокер,с цепями и множественными застёжками.
Не могу отвечать в личке.

rokelia

Цитата: Beatrix от 26 июля 2015, 19:47:30Насколько это верно?
Вы себе село хотя бы начала 20 века представляете? И вот прямо замоталась  в полотно и босая по селу пошла на кладбище, да?)))
Это из серии что если есть металлический штифт или коронка-то нельзя идти на кладбище или вопросы из серии "У меня на руке линиями рисунок руны Альгиз-сказали что мне нельзя на кладбище")))

hatamolfara@gmail.com Почту увижу раньше, чем сообщение на форуме или в ЛС. Во избежании путаницы с именами - при написании просьба указывать свой ник на форуме.
Мои обряды на форуме: https://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,600.0.html

Jad-Wiga

Цитата: rokelia от 26 июля 2015, 20:57:19И вот прямо замоталась  в полотно и босая по селу пошла на кладбище, да?)))

Представила картину ))) Зимой по сугробам.
В нескольких обрядах Мансура есть предупреждение, что пояс не надо надевать. Как я понимаю, речь шла о таком поясе, который узлом завязывается.
Многим не нравится роман "Мастер и Маргарита", потому что в нем зло не Дьявол, а люди.

Cicha woda brzegi rwie, nie wiesz nawet jak i gdzie. Nie zdążysz nawet zabezpieczyć się, bo nie zna nikt metody, by się ustrzec cichej wody.
Cicha woda brzegi rwie, w jaki sposób? kto to wie...

Grinch

Я в вопросах работы с кладбищем полный ноль. Занимаюсь рунами.
Может быть кто из опытных практиков подскажет что значит "погостный опой на неудачу"?
После чистки рунами все было нормально. Потом всплыл интересный вариант с работой. С идеальными данными вылетела после 1 этапа.
Сон показал погостный опой на неудачу. Ничего не ела и не пила из чужих рук уже больше году. И никто из знакомых не знал, что я куда-то иду.

Beatrix

Всех благодарю.
Просто первый поход на кладбище будет в среду, еще не за работой - только на знакомство, хочется все правильно сделать. У нас темы почитала, все учла, но иной раз напишут и доказывают потом, что все верно. Не поймешь, кому и чему верить.
Мозгом понимаю, что абсурдно - не голой же идти, в самом деле? Но мало ли. Людской закон магии не писан.
В небо тянется и ранит, то ли будет впереди. Не задерживайся, странник, поскорее проходи. Здесь всевидящее око охраняет наш покой. Высока трава осока, не коснись ее рукой.

Медуза

Цитата: Grinch от 26 июля 2015, 22:09:50
Я в вопросах работы с кладбищем полный ноль. Занимаюсь рунами.
Может быть кто из опытных практиков подскажет что значит "погостный опой на неудачу"?
После чистки рунами все было нормально. Потом всплыл интересный вариант с работой. С идеальными данными вылетела после 1 этапа.
Сон показал погостный опой на неудачу. Ничего не ела и не пила из чужих рук уже больше году. И никто из знакомых не знал, что я куда-то иду.
Ппц! Я написала Вам, как вариант про опой. Как вариант!!! Берите в руки карты - руны и смотрите, что у Вас там. Погостный - я писала про себя!
В личке не консультирую, услуг не оказываю.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status