Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Ищу обряд

Автор Morgana, 29 ноября 2009, 22:47:34

« назад - далее »

Garden

Lуnx

Очень нужен обряд или заговор, чтобы тёща полюбила зятя ::)

Garden

Lуnx

Ув. Garden, обряд на сахар я знаю, но он краткосрочный, а потом резко заносит в другую сторону....

Paavvo

Имеется прокладка с менструальной кровью. Есть ли обряды порчельные, специализированные на проблемы по женской части с использованием этой крови? И что вообще можно сделать не менструальную кровь?

Shiva

Ищу обряд на чистку через месечные на второй день,вроде была такая
Магических  и обрядовых услуг не оказываю. благодарю за понимание.

Давид Вронский

Цитата: Paavvo от 25 июля 2015, 12:51:39
Имеется прокладка с менструальной кровью. Есть ли обряды порчельные, специализированные на проблемы по женской части с использованием этой крови?

https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,1470.msg22253.html#msg22253
Предупреждение: на других интернет-ресурсах Давид Вронский не зарегистрирован. Все попытки очернения чести и достоинства, представленные в соцсетях, являются провокацией со стороны психически неадекватных личностей.

Kairra

Уважаемые, очень нужен обряд или став чтобы люди сами вернули украденное. (люди не известны, ясно только что в одном доме живем)

Давид Вронский

Цитата: Kairra от 25 июля 2015, 16:52:10
нужен обряд или став чтобы люди сами вернули украденное. (

https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,163.msg431.html#msg431
Предупреждение: на других интернет-ресурсах Давид Вронский не зарегистрирован. Все попытки очернения чести и достоинства, представленные в соцсетях, являются провокацией со стороны психически неадекватных личностей.

Зеленоглазая

Прошу совета: рассталась с молодым человеком. Есть его вещи, которые надо отдать. Хотелось бы сделать остуду и отворот без скандалов, чтоб не преследовал более. Дороги перекрыла, но телефон не умолкает. Посоветуйте как грамотно на вещи кинуть отворот от меня (конечно, чтоб и мне не повредило!). Заранее благодарна

Nihileniya

Ищу обряды на излечение шизофрении и прочих психических расстройств. Можно не только ЧМ.

Beliz

Уважаемые, мужчине все время кто то приседает на уши, внушая ему определенную мысль и манеру поведения. Кто конкретно - не знаю. Нужен какой то обряд или заговор на то,чтоб мужчина перестал поддаваться этому внушению, чтоб не слушал что ему говорят,а думал сам.
Может из язычества что-нибудь...
Буду очень благодарна.
Хороших жен ♡ не надо искать по клубам и ресторанам.Ага,ищите нас по кладбищам, болотам и перекресткам. Нас легко узнать по петуху под мышкой и странному набору в магазине:водка,конфеты,пирожок.И даже если объективно мы-не лучшие,Вам лучше уже ничего не светит.А вообще,не ищите))мы вас сами найдём!)

Давид Вронский

Цитата: Beliz от 26 июля 2015, 10:27:29
Нужен какой то обряд или заговор на то,чтоб мужчина перестал поддаваться этому внушению, чтоб не слушал что ему говорят,а думал сам. Может из язычества что-нибудь...

Подобное индуцирование мыслей и, как следствие, манеры поведения, чаще всего обуславливаются воздействиями, которые относятся к той категории оморочек.
       Снять мороки можно по-белому:
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,18678.msg732036.html#msg732036
       По-чёрному:
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,8725.msg229106.html#msg229106
       Если интересуют языческие способы, то, как свидетельствует уважаемый Админ, подобная напасть хорошо убирается через обращение к Маре: «...Что можно сделать при помощи данного божества? Очень и очень многое, если не сказать больше – лечение множества недугов, снятие всевозможных порч, проклятий, колдовского морока, а так же изгнание сущностей и другие полезные колдуну вещи». 

MoonCat

Уважаемый Давид Вронский,

не подскажите заговор на снятие защиты через олово/свинец. С вашим методом снятие защиты через воск и серп знакома, но хотелось бы что-то специализированное. Надеюсь, что в ваших закромах есть, то что мне нужно. Благодарю!

Давид Вронский

Цитата: MoonCat от 26 июля 2015, 13:25:54
Уважаемый Давид Вронский,
не подскажите заговор на снятие защиты через олово/свинец. Надеюсь, что в ваших закромах есть, то что мне нужно.

«Щитами ограждалася,
щитами прикрывалася,
от роду ли данными,
волшбою ль пригаданными,
супостат-людина,
сей (сия) имярек, вражина,
иже с кольчугою да латами,
с затворами да палатами,
с шеломами, мечами,
волхитными речами,
со златом иль сребром,
с черным ли свинцом
иль с оловом литым,
на древе ль резанным,
железом кованным,
вкруг тебе ставленным,
с медию литою
с хитростию иною,
предо мною не устоиши,
коленцы да преклониши.
Зане бо тя сокрушу,
во прах и пепел порушу
вси твои ограждения,
вси твои защищения.
Древо огнь попалит,
сребро изгарь осквернит,
злато тя не спасет,
медь беду навлечет,
свинец картечию обернется,
всяк твой щит разбиется.
Оловом и словом,
колдовским глаголом
тя разоблачаю,
от щитов свобождаю.
Яко оное огнем распалится,
то раб (-а) (имярек) от заслон обнажится.
Яко олову в водице сокрушитися,
то во век рабу тому (рабе той) не укрытися,
от сих говор,
ото сих потвор,
от деяний волховских,
от заклятий колдовских.
Буди, буди, яко молвлено!
Буди, буди, яко велено!
Не мною молвлено,
не мною велено,
а ... изречено,
Им запечатлено.
Аминь тому печать вечная,
крепостию безконечная.
Аминь». ©

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status