Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Ищу обряд

Автор Morgana, 29 ноября 2009, 22:47:34

« назад - далее »

Давид Вронский

Цитата: Aeris от 27 июля 2015, 03:13:47
Уважаемый Давид Вронский,
совершенно изумительный заговор. Но некоторые древне-русские слова и выражения непонятны, не могли бы вы разъяснить.

«Шеломы» - это старорусское наименование защитного головного убора (ср. «Стоиши на борони, прыщеши навои стрѣлами, гремлеши о шеломы мечи харалужными», «Слово о полку Игореве»). Если выражение «иль оловомъ литымъ» кажется Вам «не к месту», найдите более подходящее место, мною же приводятся текст в том виде, в котором он мне достался. «Зане бо», «занеже» или просто «зане» означает «потому что» (ср. «Зане, господине, богатъ мужъ вездѣ знаемъ есть и на чюжей странѣ друзи держитъ; а убогъ во своей ненавидимъ ходитъ», «Моленiе Данiила Заточника»). «Сребро изгарь осквернит» - смысл фразы в том, что та защита недруга, которая сделана на (чрез) серебро, окажется испорченной, как портится серебро примесью чужеродной руды и шлаками (ср. «Серебро твое стало изгарью», Ис. 1:22).
Предупреждение: на других интернет-ресурсах Давид Вронский не зарегистрирован. Все попытки очернения чести и достоинства, представленные в соцсетях, являются провокацией со стороны психически неадекватных личностей.

leska02

Уважаемые! Подскажите обряд если такой есть на ускорение принятие решения в чью либо пользу?)) мч хочет сделать предложения руки со всеми вытекающими, но боится окончательно принять решение)) поделитесь советом или обрядом))  было бы хорошо если чз бесов))
да ведьмой сделаюсь да чертицей нарекусь да царицей станусь да на веки вечные да на года несчитаные делами черными мне славитсья да полками бесовскими управитсья да мертвецами посуждатсья да гробам по велению открыватсья да ветрам вихритсья да грому тишитсья живой да мертвый поклонится

Shiva

Цитата: leska02 от 27 июля 2015, 17:47:03Уважаемые! Подскажите обряд если такой есть на ускорение принятие решения в чью либо пользу?)) мч хочет сделать предложения руки со всеми вытекающими, но боится окончательно принять решение)) поделитесь советом или обрядом))  было бы хорошо если чз бесов))

https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,13781.0.html
почитайте,там есть отзывы про любовную магию
Магических  и обрядовых услуг не оказываю. благодарю за понимание.

Deymos

Цитата: Aeris от 27 июля 2015, 03:13:47Но некоторые древне-русские слова и выражения непонятны, не могли бы вы разъяснить.
Это не древнерусский. А по поводу нарушения ритма - это авторское, многие поэты писали свои стихи не в ритме и даже белым стихом. Вот так Давиду Вронскому захотелось написать, так ему "пришло". Вариант пользоваться или нет- на ваше усмотрение, а критика ни к чему. Можете что-то свое составить.
Услуг не оказываю и в личке не консультирую.

Dara_Amber

Уважаемые практики. Прошу совета. Переискала форум, не могу найти Приворот через Мару.
Где посмотреть сам обряд?
Упоминаний куча, а самого обряда нет
С уважением.
а ты из спальни королей, а мой удел любить бл*дей (с) аукцЫон

Moranochka

Доброго времени!
где-то на форуме видела описание того, как при чистке помещения с спящими людьми под шумок были отцеплены от них мертвяки, писала, если не ошибаюсь, ув. return to life.
если кто-то видел, тыкните меня носом в соответствуещее место....

в селе, соседи придолбались к коту, как защитить животинку, что бы они ему не помогли отправиться к кошачьим богам, а то могу.

благодарю

с уважением....
Волчий корень, будь мне покорен,
Волчье лыко, моя улыбка,
Мать волчица, будь мне заступница. (с)

Vasha

Меня достали соседи!!! У них сломался кран и ревет, как пароход(простите за подробности), включают его по ночам, подрываюсь по несколько раз за ночь. Подскажите обряд/заговор, чтоб этот кран им вылез боком и как результат его заменили. Достали!
Знать! Сметь! Уметь! Молчать!

Мел29

А я ищу обряд на возврат долга.
Другу помогла денег занять, отдавать не хочет, дескать нет денег. Сумма немаленькая, с меня уже трясут эти деньги.
Руны его не берут(
Хочется обряд желательно через чертей.
Чтоб вернул долг, а потом я ему еще добавлю гадостей. Ибо совесть совсем потерял!
Если бы да кабы, то во рту б росли грибы. Если бы не рот, то  был бы огород!

MIRABELLO DIDO

Так же ищу обряд на возврат долга.Руны так же не срабатывают.Прячется ни телефон ни берет,прихожу домой машина стоит видно что дома кричу стучу прячется.Будьте добры подскажите ритуал.как вернуть свое
Мне везде не везет. Я наверно ниудачница.

Vasha

Цитата: MIRABELLO DIDO от 28 июля 2015, 10:36:01
Так же ищу обряд на возврат долга.Руны так же не срабатывают.Прячется ни телефон ни берет,прихожу домой машина стоит видно что дома кричу стучу прячется.Будьте добры подскажите ритуал.как вернуть свое

В коллекции материалов от Priest  есть  "на должника". Почитайте...
Знать! Сметь! Уметь! Молчать!

Давид Вронский

Предупреждение: на других интернет-ресурсах Давид Вронский не зарегистрирован. Все попытки очернения чести и достоинства, представленные в соцсетях, являются провокацией со стороны психически неадекватных личностей.

pan-nestan

доброго времени!
Не могу найти , был на форуме заговор для отливок или обряд  для лечения сердечно -сосудистой системы. Если кто подскажет, буду признательна очень.
"Не бойся потерять голову, но опасайся потерять лицо."
"Разберись в себе, жрец! Пойми кто ты для себя самого! Тогда и откроешь путь..."

Melissa777

Цитата: pan-nestan от 28 июля 2015, 11:40:28
доброго времени!
Не могу найти , был на форуме заговор для отливок или обряд  для лечения сердечно -сосудистой системы. Если кто подскажет, буду признательна очень.
Вот тут можете глянуть.
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,4166.1950.html
Во славу Великого Одина!

pan-nestan

Цитата: Melissa777 от 28 июля 2015, 12:13:57Вот тут можете глянуть.
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,4166.1950.html

благодарю, но они беленькие. Нужно было указать , что ищу НЕ белые. Спасибо и прошу простить. Зря побеспокоила.+
"Не бойся потерять голову, но опасайся потерять лицо."
"Разберись в себе, жрец! Пойми кто ты для себя самого! Тогда и откроешь путь..."

Nebelhexe

Добрый день,
подскажите что-нибудь из заговоров или обрядов, чтобы нейтрализовать или снять с близкого человека свой посыл негативный, на эмоциях в порыве злости наговорила-нажелала всякого, теперь надо это убрать.
Благодарю!

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status