Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Ищу обряд

Автор Morgana, 29 ноября 2009, 22:47:34

« назад - далее »

Good guy

Здравствуйте, тут несколько раз встречал упоминание, о некой рунической вязанке, с помощью которой "заказывают сноведения", не могли бы выложить ссылку, кто знает?
Взаранее благодарю.

Давид Вронский

Цитата: Good guy от 26 июля 2015, 16:35:49
встречал упоминание, о некой рунической вязанке, с помощью которой "заказывают сноведения", не могли бы выложить ссылку, кто знает?

Пожалуйста, обратитесь в соответствующую тему Рун:
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,8891.msg32947.html#msg32947
Предупреждение: на других интернет-ресурсах Давид Вронский не зарегистрирован. Все попытки очернения чести и достоинства, представленные в соцсетях, являются провокацией со стороны психически неадекватных личностей.

MitsuKaI

Уважаемый Давид Вронский, Добрый Вечер! Могу ли я поинтересоваться у вас, о ваших методиках снятия защит через серп-воск, о которых вверху речь держат?
И может быть вы посоветуете что-то еще, для снятия покойника на защите?

Так же, очень интересует метод, если есть, с вольтом,( если есть такие в закромах у вас) на потерю контроля в поведении( истерия, паника, страх) - любое неадекватное поведение. Можно долгоиграющий ритуалы. Буду очень признательна Вам!

Давид Вронский

Цитата: MitsuKaI от 26 июля 2015, 21:24:56
Уважаемый Давид Вронский! Могу ли я поинтересоваться у вас, о ваших методиках снятия защит через серп-воск, о которых вверху речь держат?

Разумеется, можете. Упомянутые выше способы снятия защит опубликованы на форуме и представлены в открытом доступе. «Ищите и обрящете» (Мф. 7:7), пользуясь поисковиком или посредством чтения сообщений в профиле.
Предупреждение: на других интернет-ресурсах Давид Вронский не зарегистрирован. Все попытки очернения чести и достоинства, представленные в соцсетях, являются провокацией со стороны психически неадекватных личностей.

MoonCat

Цитата: MitsuKaI от 26 июля 2015, 21:24:56
Могу ли я поинтересоваться у вас, о ваших методиках снятия защит через серп-воск, о которых вверху речь держат?

Вот, ув. Давид Вронский раннее выкладывал, не могу найти оригинал, поисковик выдаёт это.
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,129.msg651934.html#msg651934

MitsuKaI

Благодарствую, Давид Вронский,MoonCat!

Господа, ищу обряд - на развитие таланта, способностей. (Парень пишет прозу, не знает, по словам, редакции "изюминки"). Вроде, был такой, а найти не могу.
Заранее, благодарствую!+++

Aeris

Цитата: Давид Вронский от 26 июля 2015, 15:03:43«Щитами ограждалася,
щитами прикрывалася,
от роду ли данными,
волшбою ль пригаданными,

Уважаемый Давид Вронский,

совершенно изумительный заговор. Но некоторые древне-русские слова и выражения непонятны, не могли бы вы разъяснить.
* "с шеломами" - со шлемами?
* "иль с оловом литым," - кажется не к месту, сбивает ритмический ряд
* "Зане бо тя сокрушу" ?
* "сребро изгарь осквернит" - это как?

Благодарю за пояснения.

Dara_Amber

Доброго времени суток. Уважаемые практики, прошу вашего совета.
Подскажите кладбищенский обряд на похоть и сексуальное желание. 
Есть Кролик. По диагностике нужно с ним переспать (простите за подробности), что б он стал как шелковый. Кроль ослаблен. Опять, по диагностике, нужно именно кладбище. 
С уважением.
а ты из спальни королей, а мой удел любить бл*дей (с) аукцЫон

Медея-Медея

Цитата: Dara_Amber от 27 июля 2015, 09:09:22
Доброго времени суток. Уважаемые практики, прошу вашего совета.
Подскажите кладбищенский обряд на похоть и сексуальное желание. 
Есть Кролик. По диагностике нужно с ним переспать (простите за подробности), что б он стал как шелковый. Кроль ослаблен. Опять, по диагностике, нужно именно кладбище. 
С уважением.
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,215.msg656.html#msg656

Dara_Amber

Медея  - как раз о нем и думаю.
подскажите, вы его пробовали, как результаты?
а ты из спальни королей, а мой удел любить бл*дей (с) аукцЫон

Good guy

Иже кто стез черную мерит.кто по ветру хулу кидает.да кто бесов на пересчет сознавати хочет.да кто по крови своей зов особый имеет.тако тому надобно сие узревати.да сиее творит.
Иже тогда сила будет.да зволь вышнея.тако мир к слову твоему прислушаетсья.
Черну свечу три ночи жги да нагим будь и читывай на пламя смотрясь.

,,,сказываю.говариваю.да черный говор сотворяю.да по ветру слова особые кидаю.да на черное пламя хулу на господа изрекаю.да хула сия сильная.да хула сия бесам угодная.иже то приметсья.да тремя ночами коль посчитаетсья.то сила пекловая мне приложитсья.да дивные дела сотворятсья.иже по мому говору живой в мертвого окинетсья.да по говору моему гроб оторитсья.да по говору моему хвори полками кинутся.да по говору моему враги сурочатсья.да небо тучами затянетсья.да гром по миру грянетсья.иудова петля сложитсья.да вороны над миром закружатсья.слезы ручьями ринутсья.огни полями разойдутсья.зрячи ослепяьтсья.здравые хворями изойдутсья.да дела окоянные сотворятсья.дала гиблые сделаютсья.да молитвами сие незамолитсья.спросом неупроситсья.да пекловым делом сбудетсья.иже то мне власть великая.иже то мне власть черная.тремя ночами молена.да из пекла вызволена.аминь,,,,

Я правильно понимаю что в течении одной ночи, на свечу, это надо 9-13-33 раза повторять? Или только один раз?
Взаранее благодарю.

Мицар

Ищу обряд на мед (для продажи чего либо, привлчения клиентов) и тут же ищу обряд нагнать страх на вражину-соперницу. С уважением...
В процессе обучения, прошу проявить толику терпения

Анавуайна

Цитата: Мицар от 27 июля 2015, 14:02:00
Ищу обряд на мед (для продажи чего либо, привлчения клиентов) и тут же ищу обряд нагнать страх на вражину-соперницу. С уважением...
ДЛЯ УСПЕШНОГО ТОРГА
Прежде чем отправитесь на рынок продавать
что-либо, наговорите на мед следующие
слова: "Как пчелы ярося роятся, так бы ко
мне, купцу (купчихе), все купцы сходились,
товар нахваливали, из рук нахватывали богаты
короба, полны закрома. Аминь".
Заговоренным медом намажьте (так, чтобы
не создавать себе неудобства) открытые
части тела и лицо (окуните кончик пальца в
мед и коснитесь лба, носа, щек, подбородка,
ушей).

Kairra

Никак не могу найти обряд с 13 иголками на защиту своей работы....ткните носом, плз)

leka77

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status