Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

вопросы начинающих и новичков, связанные с миром мертвых.

Автор Uroboros, 08 января 2013, 01:41:19

« назад - далее »

Selim

Здравствуйте, ув. Практики.
Как будет эффективнее, отнести "посылку" на поминальный стол в церковь или отнести на кладбище, попросив покойного "передать" кому надо или без разницы и не стоит заморачиваться?

Fidel

Цитата: Selim от 23 марта 2015, 12:21:04или без разницы
Пробовала оба варианта, кладбище в моём случае в разы эффективнее.

madam50

Уважаемые,практики, по всем признакам подцепила покойника ( озноб слабость синяки под глазами) . можно ли сейчас продолжать работать на погосте? Поставила чистку от Мантана . Защита у МЧ. постоянно обновляется-" время не ждет"

Candle Light

Доброй ночи! Ну и добрый день тем, кто придёт утром).
У меня сложилось ощущение, что стоит мне пойти на кладбище и вербально изложить желаемое, как посыл будет воспринят. Ни тебе ритуалов, ни заморочек на тему "а правильно ли я делаю". Как считают подкованные практикующие, имеет ли под собою хоть какое-то основание такое моё ощущение? Или это бред новичковый.
для справки. Карты в ответ на вопрос говорят Императрица, 6 камней.
Собственно, в связи с чем вопрос. Не нахожу ритуала, полностью соответсвующего моим потребностям, имею желание именно своими словами "пожелать" на месте.

Тишь

Цитата: Candle Light от 25 марта 2015, 02:07:29
Доброй ночи! Ну и добрый день тем, кто придёт утром).
У меня сложилось ощущение, что стоит мне пойти на кладбище и вербально изложить желаемое, как посыл будет воспринят. Ни тебе ритуалов, ни заморочек на тему "а правильно ли я делаю". Как считают подкованные практикующие, имеет ли под собою хоть какое-то основание такое моё ощущение? Или это бред новичковый.
для справки. Карты в ответ на вопрос говорят Императрица, 6 камней.
Собственно, в связи с чем вопрос. Не нахожу ритуала, полностью соответсвующего моим потребностям, имею желание именно своими словами "пожелать" на месте.
Не возбраняется просить своими словами. Вы главное определитесь Кого просить будете? Хозяев, Деда Погостного, Мару, покойных, волшебных эльфов в образе местного маргинала?
Ощущение это конечно прекрасно, но на основе чего оно сложилось? Просить можно, главное ведь результат. Единственное, правилами работы на погосте и откупами(жертвами, дарами) лучше не пренебрегать , по крайней мере без должного опыта.

Цитата: madam50 от 25 марта 2015, 00:50:45
Уважаемые,практики, по всем признакам подцепила покойника ( озноб слабость синяки под глазами) . можно ли сейчас продолжать работать на погосте? Поставила чистку от Мантана . Защита у МЧ. постоянно обновляется-" время не ждет"
погост лучше погостом.
Тут палка о двух концах, покойный может и сам уйти(или Хозяева назад своего постояльца могут прибрать, если их об этом просить) от Вас при работе на погосте, особенно если это тот же погост где подцепили. Второй момент, коли подцепили покойного, значит защиты Ваши слабенькие, можете еще завести "друзей", нужно защиты крепить.

С уважением.
Грѣха бояться - въ вѣдьмы не подаваться...© Давид Вронский

kolibri

Цитата: Тишь от 25 марта 2015, 06:01:23Деда Погостного

А это кто? не слышала о таком даже

Цитата: madam50 от 25 марта 2015, 00:50:45Уважаемые,практики, по всем признакам подцепила покойника ( озноб слабость синяки под глазами) . можно ли сейчас продолжать работать на погосте? Поставила чистку от Мантана . Защита у МЧ. постоянно обновляется-" время не ждет"

Вы о себе подумайте а не о мужчине, самопорчу фактически заработали и все туда же. Чиститься вам надо, да и не хватит сил на мужчину если уж покойник вас ест.

Тишь

Цитата: kolibri от 25 марта 2015, 08:51:39
А это кто? не слышала о таком даже

Он же Хозяин, он же Кощей, он же темный Барон и т.д. Называют по разному, в зависимости от традиции в которой предпочитает работать тот или иной человек.

С уважением.
Грѣха бояться - въ вѣдьмы не подаваться...© Давид Вронский

Анавуайна

Добрый день уважаемые практики.
Нужно ли, работая на кладбище с могилами, вызывать дух покойника постукиваниями по надгробию, топотом ногой по могиле и подобным.
Или есть какие-нибудь специальные зазывы для этого?
И еще вопрос, если в обряде предусмотрено обращение к нескольким могилам, то закреп читается после всего обряда или после обращения к каждому духу?
Благодарю за ответы.

Antoniya

Цитата: Анавуайна от 26 марта 2015, 16:13:41
, вызывать дух покойника постукиваниями по надгробию, топотом ногой по могиле и подобным.
Или есть какие-нибудь специальные зазывы для этого?
И еще вопрос, если в обряде предусмотрено обращение к нескольким могилам, то закреп читается после всего обряда или после обращения к каждому духу?

Я если обрядом не предусмотрен конкретный текст вызова ,то вызываю своими словами ,слегка по кресту или памятнику ладонью могу похлопать . Ну топать по могиле ногами это по меньшей мере невежливо ,не говоря о том ,что покойный и обидеться может ,и там уже последствия разные могут быть. Есть ,конечно исключения где обрядом предусмотрено топнуть ногой по могиле,но тут уже на ваше усмотрение топтаться по могиле или нет. Если в обряде предусмотрена работа с несколькими могилами,то и в схеме обряда будет описано ,что и как читать. Закреп -это Аминь ,ну или другой закреп ,что оговорен в обряде , если вы почитали текст на одной могиле ,то естественно в конце сказали -Аминь и пошли к другой могиле . 
Норма-это иллюзия .Что норма для паука, хаос для мухи.

Катами Намикава

Здравствуйте уважаемые практики. Интересует следующий вопрос. Заметила странную особенность,  когда общаешься с мертвыми/духами, то чувствуешь какую-то заторможенность и в тоже время спокойствие. Считается ли это нормой?

И еще один вопросик. Я  свою прабабку при жизни не знала, но мне про нее рассказывали и я видела фото. У меня на всех мертвых родственников реакция нормальная, но на нее вообще неадекватная, я даже сама не понимаю почему. Но стоит мне только вспомнить ее, у меня из глаз слезы, и крик внутренний, крик души, такой сильный что не всегда мне удается сдержаться. Я ведь вообще ее не знала. Может ли быть такое что я это она, реинкарнация? Мозг может и не помнить, а душа не забудет свои жизни. Спасибо.

Fidel

Цитата: Катами Намикава от 27 марта 2015, 15:03:35Считается ли это нормой?
Да.
Цитата: Катами Намикава от 27 марта 2015, 15:03:35Может ли быть такое что я это она, реинкарнация?
Может. На 100% Вам это может сказать астролог, только очень хороший.

Паллада

Уважаемые практики, подскажите что делать в данном случае, понимаю, что где-то уже на этот вопрос отвечали, но прошу указать тему или подсказать советом. Работала на могиле ( снимала с одноименного человека приворот) , покойник дело сделал, однако сон показал, что очень зол на меня, буквально кидался и матерился, защита во сне его ко мне не подпустила. В обрядах все делала как указано, что его может неустроить? Мало откупа? ( в качестве откупа по обряду нужно было оставить кисель, кутью и блины). И как отвязать и успокоить его? Читала способ обкатывания яйцом с закапыванием, но этот вариант не подходит, так как могила полностью забетонирована сверху и рядом, не капнешь.  На ум приходит сходить в церковь и там заказать ему службу, но вдруг он некрещенный. Прошу, подскажите.
От края до края
Небо в огне сгорает,
И в нем оживают
Все надежды и мечты.

kolibri

Цитата: Паллада от 27 марта 2015, 17:20:00Мало откупа?
Возможно он что-то конкретно просил а вы не поняли намека.

Цитата: Паллада от 27 марта 2015, 17:20:00На ум приходит сходить в церковь и там заказать ему службу, но вдруг он некрещенный.
Сходите и закажите раз такие мысли посещают.

Эдна

Цитата: Fenix138 от 30 декабря 2013, 20:11:17
Вечер добрый Уважаемые . Касаемо погоста , я когда ходил мертвого отвязать - (первая практика моя ), получилось с первого раза и дня через три я уже чувствовал себя норм , руны показали что отвязка прошла как положено . Кому как наверное . . . .
Дайте пожалуйста обряд, как отвязать мертвого без присутствия самого порченного человека(биологические привязки к порченному есть). Очень нужна помощь! Надеюсь на ваш совет!

Li

Цитата: Паллада от 27 марта 2015, 17:20:00И как отвязать и успокоить его?

А что привязался?!Ходит пугает?Постоянно докучает?!Вредничает?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status