Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

вопросы начинающих и новичков, связанные с миром мертвых.

Автор Uroboros, 08 января 2013, 01:41:19

« назад - далее »

Паллада

нет конечно, меня обеспокоила информация из сна. Искал меня,кидался со злостью. Значит надо что то предпринимать. Я решила не затягивать отнесла помин еще, сорокоуст в церкви об упокоении заказала, свечу на поминальный стол. Надеюсь правильно.
От края до края
Небо в огне сгорает,
И в нем оживают
Все надежды и мечты.

Foxie

Цитата: Паллада от 29 марта 2015, 14:02:17
нет конечно, меня обеспокоила информация из сна. Искал меня,кидался со злостью. Значит надо что то предпринимать. Я решила не затягивать отнесла помин еще, сорокоуст в церкви об упокоении заказала, свечу на поминальный стол. Надеюсь правильно.

А почему Вы сначала не договорились с покойником, прежде чем снимать приворот?
Консультаций в личке не оказываю.

Паллада

это был первый опыт работы на погосте. Никаких знаков о том,что конкретно он хочет не было. Когда первый раз пришла договариваться - по ощущениям было все нормально, потом приснилось что предлагает поработать вместе,но только на первое время.Вот и все, опыта договариваться нет, я разговаривать с покойными не умею... Учусь только понимать что к чему.
От края до края
Небо в огне сгорает,
И в нем оживают
Все надежды и мечты.

Foxie

Цитата: Паллада от 29 марта 2015, 15:17:13
это был первый опыт работы на погосте. Никаких знаков о том,что конкретно он хочет не было. Когда первый раз пришла договариваться - по ощущениям было все нормально, потом приснилось что предлагает поработать вместе,но только на первое время.Вот и все, опыта договариваться нет, я разговаривать с покойными не умею... Учусь только понимать что к чему.

может просто товарищ с характером попался. Без таро теней тут не обойтись, сделайте расклады на этот вопрос. Чегго он хочет, к чему идет ситуация и что нужно сделать.

А вообще, после работы на погосте всякое снится бывает. Но лично у меня только на первую ночь после работы. Если сны не навязчивые, а Ваше состояние не изменяется, то есть ни болезней, неприятностей, навязчивых мыслей нет - то, думаю, можно не сильно грузиться на эту тему.
Консультаций в личке не оказываю.

Li

Цитата: Foxie от 29 марта 2015, 16:46:36может просто товарищ с характером попался

У меня аналогично!Поддерживаю по всем пунктам!Раз последствий нет,то и морочется не стоит!Мало ли кто там где психует!У меня постоянно такое!Как поиду договариватся,могилку искать,так прям толпами во снах прутся,все чего-то хотят и все такие эксцентричные товарищи,что прям хоть хаваися!Один мне притензии пол ночи качал,что мол он стих сочинил,а кто-то его себе авторство присвоил!Ну и что?!Попсиховал,да свалил.Потом по незнанию на молого одно нарвалась,так после обряда тоже нервишки помотал,но работу свою сделал как смог!

Мартиша

Уважаемые практики, подскажите. Если человек имеет тягу к кладбищам (некропривязок нет), питается энергией которая царит на погосте(буквально начинает дышать в полную силу там, наполняется энергией, чувствует себя "в силе"), это говорит о том, что ему близка энергетика погоста? Где вообще можно почитать о том, какие энергии на погосте, как они влияют на человека?
- Берите пример с Семена Павловича!
- Так он же умер!
- Зато не пьет.

Любоff

Цитата: Мартиша от 29 марта 2015, 23:52:54на погосте(буквально начинает дышать в полную силу там, наполняется энергией, чувствует себя "в силе")
Погост - территория мертвых, следовательно, энергетика мертвых не может быть близка живому человеку. Одно дело, если человек, работая там, чувствует силу. Совсем другое, если там "жизнь только начинается" - тогда следует внимательней провериться на некропривязки

Мартиша

Цитата: Любоff от 29 марта 2015, 23:58:29
Погост - территория мертвых, следовательно, энергетика мертвых не может быть близка живому человеку. Одно дело, если человек, работая там, чувствует силу. Совсем другое, если там "жизнь только начинается" - тогда следует внимательней провериться на некропривязки

Нет привязок, это точно. Человек чувствует себя "сильнее" рядом с кладбищами и на них. Наполняется силой, по его описаниям. Тягу эту ощущает с детства.
- Так он же умер!
- Зато не пьет.

Bepa

Цитата: Мартиша от 30 марта 2015, 00:10:21
Нет привязок, это точно. Человек чувствует себя "сильнее" рядом с кладбищами и на них. Наполняется силой, по его описаниям. Тягу эту ощущает с детства.

Дело в том, что это можно сравнить с действием наркотика, т.е. пока некропривязка не вошла в силу НО она уже имеет место быть-человек первое время может чувствовать как раз то что Вы описываете на кладбище. Либо данный человек может быть сам по себе "легкой добычей" для них и они как бы устраивают PR-акцию (опять же сравню с действием наркотика). В общем всеми силами они притягивают к себе человека, завлекают, а уж когда обживутся, войдут в силу-искренне не завидую я их жертве...

А нахватать этого "добра" можно разными путями.

Как-то так примерно...

Катами Намикава

Цитата: Bepa от 30 марта 2015, 01:07:11
Дело в том, что это можно сравнить с действием наркотика, т.е. пока некропривязка не вошла в силу НО она уже имеет место быть-человек первое время может чувствовать как раз то что Вы описываете на кладбище. Либо данный человек может быть сам по себе "легкой добычей" для них и они как бы устраивают PR-акцию (опять же сравню с действием наркотика). В общем всеми силами они притягивают к себе человека, завлекают, а уж когда обживутся, войдут в силу-искренне не завидую я их жертве...

А нахватать этого "добра" можно разными путями.

Как-то так примерно...

То есть если человек понацепляет на себя мертвяков (некропривязка) то он умрет? Они его сожрут?

А если я когда на кладбище нахожусь не чувствую себя сильнее, в своей тарелке и тягу  не имею. Разве что по делу, если что-то надо. Единственное что я чувствую, это разрешают мне работать или нет.  Если нет то на меня чуть ли не кидаются, прогоняют. Прям агрессия идет. А если разрешают то нет агрессии все спокойно. Но почему-то они меня зовут, мол рады будут, если я еще раз приду. А когда я игнорировала и сказала что приду когда мне будет нужно, все прекратилось. Единственно тянет, разве что опыт наработать, уж больно интересует меня вся это некромантика.  Но я так думаю может на мне тоже некропривязка.

Мартиша

Цитата: Bepa от 30 марта 2015, 01:07:11
Дело в том, что это можно сравнить с действием наркотика, т.е. пока некропривязка не вошла в

На предмет привязок смотрела ув. модератор этого форума. Их нет.
Вопрос в том и заключался - что могут означать эти симптомы, при условии что нет некропривязки.

Цитата: Катами Намикава от 30 марта 2015, 06:19:44
То есть если человек понацепляет на себя мертвяков (некропривязка) то он умрет? Они его сожрут?

Не сожрут, скорее всего будет болеть, никакой личной жизни и проч. Хотя в сложный случаях наверное и физ. смерть возможна.
- Так он же умер!
- Зато не пьет.

Веснянка

Уважаемые практики,подскажите, пожалуйста, что означает крик на совершенно пустом заснеженном кладбище среди белого дня? Там реально никого не было. Местность хорошо просматривалась. Крик между женским и детским. Очень болезненный и страдательный. Два раза. В метрах пятнадцати от меня, но в разных местах кладбища. Сначала я находилась в одном месте кладбища, и слышала крик, затем отправилась в другой, далекий отсек кладбища, и там тоже услышала этот крик. Между этими криками был интервал чуть больше часа. Если это знак, то о чем он может говорить? Что это?

Zic

Цитата: Веснянка от 30 марта 2015, 11:04:06
Уважаемые практики,подскажите, пожалуйста, что означает крик на совершенно пустом заснеженном кладбище среди белого дня? Там реально никого не было. Местность хорошо просматривалась. Крик между женским и детским. Очень болезненный и страдательный. Два раза. В метрах пятнадцати от меня, но в разных местах кладбища. Сначала я находилась в одном месте кладбища, и слышала крик, затем отправилась в другой, далекий отсек кладбища, и там тоже услышала этот крик. Между этими криками был интервал чуть больше часа. Если это знак, то о чем он может говорить? Что это?
покойник мается, скорее всего ребенок, будьте внимательны, они очень хорошо подселяются

Марра

Крики могут животные издавать. Совы например замечательно кричат, дух захватывает
Глупец откладывает на завтра, ведьма сделает ночью.

Antoniya

Цитата: Веснянка от 30 марта 2015, 11:04:06
что означает крик на совершенно пустом заснеженном кладбище  Если это знак, то о чем он может говорить? Что это?
Знак . А что несет вам этот знак вы должны сами прочувствовать .Скорее всего это связано с тем обрядом ,который вы проводили .Знаки разные могут быть - у меня когда-то -только обряд начала -первые слова текста сказала - и сильный стук закрывшейся двери метрах в 50от меня ,понятно что никаких дверей на погосте нет .Пока текст дочитала три раза так делали .Но в той ситуации я отчетливо чувствовала что ,то бесы погостные шалят -они на моем погосте ночью так иногда делают.
Цитата: Мартиша от 29 марта 2015, 23:52:54
Если человек имеет тягу к кладбищам (некропривязок нет), питается энергией которая царит на погосте
Или скорей погост питается его энергией .Возможно человека просто оттягивают там и отпускают . Здесь важно ,как после посешения погоста человек чувствует себя ?
Норма-это иллюзия .Что норма для паука, хаос для мухи.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status