Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

вопросы начинающих и новичков, связанные с миром мертвых.

Автор Uroboros, 08 января 2013, 01:41:19

« назад - далее »

Мартиша

Цитата: Antoniya от 30 марта 2015, 12:02:15
Или скорей погост питается его энергией .Возможно человека прост Здесь важно ,как после посешения погоста человек чувствует себя ?

Чувствует себя хорошо, настроение поднимается и прилив сил. хотя обычно у человека настроение не слишком, улыбается редко - а после кладбища прям "поет" ;D
- Берите пример с Семена Павловича!
- Так он же умер!
- Зато не пьет.

Катами Намикава

Уважаемые практики подскажите пожалуйста, а если я пойду на кладбище с покровителем (духом) и попрошу его чтоб он ко мне не подпускал мертвяков, отвел их от меня, я тогда некропривязки непонацепляю или все равно такой риск  возникает?  С уважением

Zic

Цитата: Мартиша от 30 марта 2015, 13:20:50
Чувствует себя хорошо, настроение поднимается и прилив сил. хотя обычно у человека настроение не слишком, улыбается редко - а после кладбища прям "поет" ;D
смотрите, ему эту эйфорию вполне кладбищенскию суши и могут обеспечивать, чтобы ходил к ним  почаще и жрать его. Это как бы прикормить, а потом съесть самим

Foxie

Цитата: Веснянка от 30 марта 2015, 11:04:06
Уважаемые практики,подскажите, пожалуйста, что означает крик на совершенно пустом заснеженном кладбище среди белого дня? Там реально никого не было. Местность хорошо просматривалась. Крик между женским и детским. Очень болезненный и страдательный. Два раза. В метрах пятнадцати от меня, но в разных местах кладбища. Сначала я находилась в одном месте кладбища, и слышала крик, затем отправилась в другой, далекий отсек кладбища, и там тоже услышала этот крик. Между этими криками был интервал чуть больше часа. Если это знак, то о чем он может говорить? Что это?

жесть. я бы, пардон, описалась... Сколько лет шурую по кладбищам, всегда так тихо... Я бы сказала, что раз такое происходит, - значит в этом месте энергия знатно концентрируется. И в самом деле, стоит осторожно себя вести.
Консультаций в личке не оказываю.

Катами Намикава

Цитата: Foxie от 30 марта 2015, 15:56:22
жесть. я бы, пардон, описалась... Сколько лет шурую по кладбищам, всегда так тихо... Я бы сказала, что раз такое происходит, - значит в этом месте энергия знатно концентрируется. И в самом деле, стоит осторожно себя вести.

Это еще что, возле меня вообще кавказцы остановились на тонированной машине. Вот тут страшно :'( (прошу прошения за флуд)

Garden

Веснянка

Была схожая ситуация при оставлении даров.
Метрах в трех - шумный женский вздох, тяжелый и усталый.
При отсутствии живых поблизости.

Bepa

Цитата: Катами Намикава от 30 марта 2015, 06:19:44
То есть если человек понацепляет на себя мертвяков (некропривязка) то он умрет? Они его сожрут?

Ну в целом риск есть что и умрет, все зависит от того "добра" что зацепите.
Из личного опыта-человек уходит в депрессию на ровном месте,никуда не выходит, как бы закупоривается в себе (территориально не выходит никуда) и физически (уход в себя), далее появление суицидальных мыслей как единственно-возможного выхода из сложившейся ситуации (хотя фактически ситуация никак не поменялась, поменялись мысли).

Я имела ввиду случайно "приобретенных" либо "навешанных" мертвяков.
Так же лишь акцентировала момент, что когда ОНИ чуют жертву (если речь ведем о случайных) то они как рыбку-на приманку приманивают жертву, жертва начинает чувствовать себя на кладбище лучше/легче, как будто крылья вырастают. Но это лишь первое время, потом обратная сторона медали проявляется. Поэтому и сравнила с действием наркотика-сначала кажется что кайф и властелин мира, а потом становишься рабом, тебя сжирают.

Что касается работы на кладбищах-это отдельная тема, на сколько я в курсе-практики такого кайфа/окрыления не испытывают, опытный практик обычно не становится "жертвой", практики чувствуют уверенность, комфорт и тд и тп, но не тот кайф/окрыление и тд. ТУт есть грань некая.

Bepa

Цитата: Мартиша от 30 марта 2015, 09:33:13
На предмет привязок смотрела ув. модератор этого форума. Их нет.
Вопрос в том и заключался - что могут означать эти симптомы, при условии что нет некропривязки.

Вам выше уже писали, и то же самое имела ввиду и я.
Очень велика вероятность, что человека приманивают чтобы покушать. И крайне маловероятно чтобы таким образом его некро-таланты проявлялись, такого не наблюдала. Обычно заманивают и кушают. И тут вопрос уже даже не в некропривязке а к склонности данного человека к этому. Сущи хорошо чуют кто для них легкая добыча а кто нет. Вполне возможно что Ваш знакомец как раз легкой жертвой и является для них. При острой необходимости-можно посмотреть это уже отдельно.

Есть вариант, что при учащении посещений кладбищ Ваш знакомец начнет потихоньку печалится, уходить в депрессию-это будет говорить о том что ввиду сокращения интервалов человек не успевает восстановится, а сущи к диете не готовы-кушают как обычно.

JM

Здравствуйте уважаемые! У меня два вопроса к знающим. Ходила, так сказать знакомиться на одно кладбище. Думала, будет мне там тяжело, плохо(выгонят Хазяева), ан нет, как ни странно было тепло, уютно и комфортно. Место для даров сразу показали.Захотелось там посидеть, время провести, книгу почитать....
Вопрос 1. Меня вывели(в том, что это были именно знаки я уверена на 100%) на могилу молодого мужчины умершего в моём нынешнем возрасте(при том, что все остальные могилы, которые мне встретились на этом кладбище- люди в преклонном возрасте). Не подскажете, что за знак мог быть? Мой воспаленный мозг подает мне только одну идею:умру скоро сама.
Вопрос2. После посещения кладбища чувствовала сильную боль в груди и ногах(крутили суставы). На мне негатив кладбищенский, может это он в резонанс со своей атмосферой вошёл?Бывает вообще такое? Почему так подумала - обычно мой негатив на физе так себя проявляет, болью в этих местах. Вторая моя версия - мертвяка подцепила. Сделала диагностику - вышло:была попытка, вот только меня бес уже жрет, он мертвяка и отогнал. Видать кормушкой делиться не захотел)))))
Подскажите, уважаемые, кто что думает? Очень благодарна за мнения.
За помощь всегда ставлю плюс, если они кончились - обязательно поставлю позже!

Foxie

Цитата: JM от 30 марта 2015, 19:23:09
Здравствуйте уважаемые! У меня два вопроса к знающим. Ходила, так сказать знакомиться на одно кладбище. Думала, будет мне там тяжело, плохо(выгонят Хазяева), ан нет, как ни странно было тепло, уютно и комфортно. Место для даров сразу показали.Захотелось там посидеть, время провести, книгу почитать....
Вопрос 1. Меня вывели(в том, что это были именно знаки я уверена на 100%) на могилу молодого мужчины умершего в моём нынешнем возрасте(при том, что все остальные могилы, которые мне встретились на этом кладбище- люди в преклонном возрасте). Не подскажете, что за знак мог быть? Мой воспаленный мозг подает мне только одну идею:умру скоро сама.
Вопрос2. После посещения кладбища чувствовала сильную боль в груди и ногах(крутили суставы). На мне негатив кладбищенский, может это он в резонанс со своей атмосферой вошёл?Бывает вообще такое? Почему так подумала - обычно мой негатив на физе так себя проявляет, болью в этих местах. Вторая моя версия - мертвяка подцепила. Сделала диагностику - вышло:была попытка, вот только меня бес уже жрет, он мертвяка и отогнал. Видать кормушкой делиться не захотел)))))
Подскажите, уважаемые, кто что думает? Очень благодарна за мнения.

Я не поняла, а Вы в принципе-то по кладбищам ходите? Если ходили в первый раз, то очень маловероятно, что кого-то подцепили. Про могилу мужчины - пардон, вообще не вижу логики. Покойник просто посмотреть на Вас хотел, вот и подозвал. БЫвало у меня такое, ничего сверхъестественного. Опять, же если Вы  в первый раз зарулили на кладбище, - то да, Вам все кажется таким многозначительным, но на самом деле все проще. На кладбище - точно такая же жизнь, только немного в другом проявлении.

Кстати, про то, что бесы гоняют мертвяков - что-то не знаю такого :)
Консультаций в личке не оказываю.

JM

Цитата: Foxie от 30 марта 2015, 20:53:16
Я не поняла, а Вы в принципе-то по кладбищам ходите?

Кстати, про то, что бесы гоняют мертвяков - что-то не знаю такого :)
Благодарю, что откликнулись!
Подбирала кладбище для работы будущей. Никогда раньше на кладбище не была( Спасибо, что объяснили. Я уж испугалась на счет того покойника. У меня уже паранойя по поводу того, что нигде не примут, будут только жрать. И на кой я сдалась покойнику....
А на счёт болей в груди и суставах? Почему они были?Из- за невычищенного негатива?

Я тоже думала, что бес мертвяка не прогонит, но вот мои карты говорят иначе(((конечно, я теперь очень сомневаюсь в их правдивости!

Antoniya

Цитата: JM от 30 марта 2015, 23:53:51
Я уж испугалась на счет того покойника. У меня уже паранойя по поводу того, что нигде не примут, будут только жрать.
Как же вы с таким подходом работать будете ,простите? Волков,как говорится ,бояться -в лес не ходить. 
Норма-это иллюзия .Что норма для паука, хаос для мухи.

Любоff

Цитата: Мартиша от 30 марта 2015, 00:10:21Нет привязок, это точно. Человек чувствует себя "сильнее" рядом с кладбищами и на них
Все варианты объяснений не очень хорошие. Одно из них дала ув. Вера, и я с ней соглашусь:
Цитата: Bepa от 30 марта 2015, 01:07:11это можно сравнить с действием наркотика
или "эффект донора". Доноры крови со стажем чувствуют даже некую потребность в том, чтобы время от времени у них брали кровь. То же самое может происходить и человеком, за которого Вы спрашиваете.
Откуда взялся такой эффект с кладбищенскими энергиями? Всякое может быть. Возможен озвученный вариант - кладбище чувствует легкую добычу.
Возможно - он долгое время жил в зоне кладбища, и возникло привыкание к среде, и вне этой среды он будет чувствовать себя плохо. Это как с радиацией: в наших местах радиационный фон повышен, мне жить здесь комфортно, а когда уезжаю в соседнюю область, сразу наступает резкое ухудшение здоровья. Как только возвращаюсь в свой город, мгновенно все болячки проходят. Т.е. агрессивная по сути среда обитания стала мне привычна, и только в ней я чувствую себя комфортно. Правда, радиация и кладбище - разные вещи, конечно)) У нас в непосредственной близости к кладбищу частный сектор, некоторые дома в 5-7 метрах от кладбища, да ещё централизованного водоснабжения там нет, бурят скважины, роют колодцы, и той водичкой умываются, огород поливают, скотину поят. И ведь не жалуются, годами живут, и их дети, когда вырастают, в том же секторе приобретают жилище... Может, и правда привычка.
И ещё не исключено самовнушение. Сейчас как-то модно стало иметь связь с кладбищем (если можно так выразиться). Одна моя знакомая довольно равнодушно относилась к кладбищам, даже родные могилы где-то раз в 5 лет посещала. Но как только узнала, что кладбище -место Силы, что довольно плотно обитаемо - так сразу у неё такая тяга появилась: и сама-то Хозяюшка её у ворот встречает, и так-то ей хорошо и комфортно там, да так бы здесь и жила... Как-то раз была я с ней на кладбище, не по работе, а просто посетить родственников. Она вошла, лицо к небу, вся в блаженстве, ладони раскрыла - впитывает.. Ну, чисто "блюдечко с голубой каемочкой". Правда, как несколько мертвяков на себя нацепляла, энтузиазма сильно поубавилось

Jad-Wiga

Цитата: Bepa от 30 марта 2015, 17:52:01человека приманивают чтобы покушать

А на нем самом ТОЧНО нет некропривязки? Возможно, даже не наведенной?
Многим не нравится роман "Мастер и Маргарита", потому что в нем зло не Дьявол, а люди.

Cicha woda brzegi rwie, nie wiesz nawet jak i gdzie. Nie zdążysz nawet zabezpieczyć się, bo nie zna nikt metody, by się ustrzec cichej wody.
Cicha woda brzegi rwie, w jaki sposób? kto to wie...

JM

Цитата: Antoniya от 31 марта 2015, 00:09:47
Как же вы с таким подходом работать будете ,простите? Волков,как говорится ,бояться -в лес не ходить.
Да вот дождусь, когда совсем уже все равно станет, тогда и начну.
Извините, если не в тему!

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status