Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

вопросы начинающих и новичков, связанные с миром мертвых.

Автор Uroboros, 08 января 2013, 01:41:19

« назад - далее »

Fiction

Прошу совета,  бабушка с кладбища притащила  в дом найденую там стамеску, я её вынесла и закопала  у осины, откуп оставила, вещь в доме не ночевала . Когда шла закапывать, упала и разбила в кровь колено. На обратном пути нормально всё было. Вопрос, что-то ещё надо делать? Спасибо заранее!
When we all fall asleep, where do we go? (c)

Любоff

Цитата: Fiction от 17 марта 2015, 22:13:48я её вынесла
Надо было на кладбище вернуть.
Цитата: Fiction от 17 марта 2015, 22:13:48что-то ещё надо делать?
Просто понаблюдайте. Если ничего негативного происходить не будет ни в доме, ни с домочадцами -просто забудьте

Fiction

Цитата: Любоff от 17 марта 2015, 23:23:56
Надо было на кладбище вернуть.Просто понаблюдайте. Если ничего негативного происходить не будет ни в доме, ни с домочадцами -просто забудьте
Спасибо, я бы понесла, но обнаружила инцидент в пол восьмого вечера, кладбище на другом конце города, до него больше часа ехать, а у меня ребенку два года... В общем, не с руки мне было обратно нести ...  :-\
When we all fall asleep, where do we go? (c)

Antoniya

Цитата: Fiction от 17 марта 2015, 23:43:55
Спасибо, я бы понесла, но обнаружила инцидент в пол восьмого вечера,
Оставить нужно было временно предмет на улице, а на следующий день отвезти, туда откуда взяли.
Норма-это иллюзия .Что норма для паука, хаос для мухи.

Любоff

Цитата: Antoniya от 18 марта 2015, 00:19:28временно предмет на улице
А ещё лучше - не просто на улице,а подвесить, чтоб земли не касалось, например, в пакете. Но тут уже дело сделано, откапывать не стоит пока. Осина - очень неплохой вариант.
Главное сейчас - не настраивать себя на непременный негатив

Antoniya

Цитата: Любоff от 18 марта 2015, 00:39:35
А ещё лучше - не просто на улице,а подвесить, чтоб земли не касалось, например, в пакете. Но тут уже дело сделано, откапывать не стоит пока. Осина - очень неплохой вариант.
Главное сейчас - не настраивать себя на непременный негатив
Согласна. Хорошо , что в дом не занесли. Есть шанс , что обойдется .Хотя иногда удивляют, что есть еще старые  люди ,не знаюшие подобных вешей .Ладно молодежь не сведуща в таких вопросах..
Норма-это иллюзия .Что норма для паука, хаос для мухи.

Бepкана

Цитата: Любоff от 18 марта 2015, 00:39:35подвесить, чтоб земли не касалось
Позвольте полюбопытствовать,почему лучше подвесить?

Ilgamia

Уважаемые практики! Подскажите, допустимо ли за одно посещение кладбища делать несколько обрядов или подготовительных действий? Допустим, один обряд делаю, а также для другого прикапываю что-то на могиле, и свечки заодно для третьего собираю. Хозяину и хозяйке когда закуп делаю - все свои намерения излагаю заранее и прошу помочь. Так можно, или надо за каждой нуждой отдельно приходить?

wega

Цитата: Ilgamia от 18 марта 2015, 15:16:23
Уважаемые практики! Подскажите, допустимо ли за одно посещение кладбища делать несколько обрядов или подготовительных действий? Допустим, один обряд делаю, а также для другого прикапываю что-то на могиле, и свечки заодно для третьего собираю. Хозяину и хозяйке когда закуп делаю - все свои намерения излагаю заранее и прошу помочь. Так можно, или надо за каждой нуждой отдельно приходить?
присматривать и собирать можно в одно посещение. Для проведения обряда стоит совершать отдельный визит, ни на что другое не отвлекаясь.

Foxie

Цитата: Ilgamia от 18 марта 2015, 15:16:23

Я разбиваю на "день для колдовства" и "день для всего остального". Т.е. закопать/выкопать, собрать/убрать, найти/присмотреть для одного или нескольких обрядов - в один день. Обряд - в другой.
Консультаций в личке не оказываю.

Любоff

Цитата: Беркана от 18 марта 2015, 05:36:17почему лучше подвесить?
Это больше из моих заморочек) По аналогии с порчей на землю с 13 безымянников - там, если землю планируется подсыпать не сразу, а постепенно, то её нужно хранить, подвесив, и ни в коем случае не ставить мешочек с кладбищенской землей на пол или на землю. Вот так сейчас и делаю с кладбищенскими ингредиентами - не коснулось земли, значит, вреда не будет

Ilgamia

Уважаемые, подскажите, где-то видела в темах, что можно помянуть покойника, похороненного в другом городе, если пойти на одноименную могилу, оставить помин и попросить передать такому-то, вроде как кладбища - как интернет, объединены в глобальную сеть. Ткните носом, где про это прочитать, очень нужно!

Давид Вронский

Цитата: Ilgamia от 20 марта 2015, 20:52:04
где-то видела в темах, что можно помянуть покойника, похороненного в другом городе, если пойти на одноименную могилу, оставить помин и попросить передать такому-то... где про это прочитать

Информация рассеяна по всему форуму. Например: «...относить помины и просить передать через безымянников или даже не безымянников (покойнику, само собой, часть угощения за помощь), также просить Хозяев... Я таким образом ... кормлю родственников, могилы которых в других городах, не могу их часто посещать - всё, что им передаю, они получают».
       Ссылка на пост:
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,10220.msg282108.html#msg282108
Предупреждение: на других интернет-ресурсах Давид Вронский не зарегистрирован. Все попытки очернения чести и достоинства, представленные в соцсетях, являются провокацией со стороны психически неадекватных личностей.

Fidel

Цитата: Ilgamia от 20 марта 2015, 20:52:04если пойти на одноименную могилу
Из личного опыта - она не всегда одноименная. Один раз я шла по проходу между могилами, ограда зацепилась за куртку - в могиле была женщина, а помин я несла мужчине. Но совпадала дата смерти на памятнике. Передачку адресат получил - через некоторое время увидела его во сне, где он кому-то говорил, что его кормят, и кормят хорошо, был доволен.

curieuse

Как кстати поднялся вопрос. Буквально последнюю пару недель вспоминаю двоюродного дядю почившего. Причем при моем весьма прохладном отношении ко всем своим родственникам, кроме отца и матери, к нему я всегда питала очень теплые чувства, хотя мы не так часто общались.
И вот как-то ненавязчиво сформировалась мысль, что можно к нему обратиться за помощью.

Как сделать - поняла, но хотела бы уточнить кое-что. Наверное, сначала лучше помянуть и передать "посылку", а потом, если подсобить согласиться, сходить еще раз и уже просить?
Большая просьба: обращаясь в ЛС за помощью в трактовке, пишите или расклады сразу, или давайте ссылку на оные. Уважайте чужие время и труд.

Спасибо.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status