Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

вопросы начинающих и новичков, связанные с миром мертвых.

Автор Uroboros, 08 января 2013, 01:41:19

« назад - далее »

Злата

Цитата: Бен от 25 февраля 2015, 14:19:37

скажите пожалуйста, если принес дары на могилу за просьбу, но тут же прям при тебе прилетели две синицы и начали есть каравай, жертва принята?

не ищите нло за гаражом. птицы есть хотят просто зима сейчас и проблемы с кормом. на кладбищах птицы не боятся людей.
Из Множества Одно

я хоть и ветеринар, но в суках хорошо разбираюсь

фрося

Уважаемые Практики!
Подскажите пожалуйста, как правильнее сделать, если нужно прикопать фото на кладбище
Никогда не проводила работы на кладбище. Достаточно ли оставлять помин на могиле или обязательно Хозяйке и Хозяину. Дело в том ,что читала всю тему, а как подойти правильно к такой работе не четко поняла
Буду признательна за обратную связь.

Shiva

Цитата: фрося от 25 февраля 2015, 16:17:42Достаточно ли оставлять помин на могиле или обязательно Хозяйке и Хозяину. Дело в том ,что читала всю тему, а как подойти правильно к такой работе не четко поняла
Буду признательна за обратную связь.
Лучше оставлять помин и Хозяину с Хозяйкой и еще покойнику с которым работаете для первого раза
Магических  и обрядовых услуг не оказываю. благодарю за понимание.

Antoniya

Цитата: Shiva от 25 февраля 2015, 16:19:12
Лучше оставлять помин и Хозяину с Хозяйкой и еще покойнику с которым работаете для первого раза
Стесняюсь спросить , а почему только для первого раза ? А потом , что без поминов и даров помогать будут ?
Цитата: фрося от 25 февраля 2015, 16:17:42
Достаточно ли оставлять помин на могиле или обязательно Хозяйке и Хозяину. Дело в том ,что читала всю тему, а как подойти правильно к такой работе не четко поняла

Пришли , дары принесли Хозяевам , обьяснили за чем пришли,могилку подобрали подходящую , помин покойному и просите помочь .Далее , если согласен , закапываете , что вам необходимо.
Цитата: Бен от 25 февраля 2015, 14:19:37

но тут же прям при тебе прилетели две синицы и начали есть каравай, жертва принята?
Согласна со златой , зимой так часто происходит -только разложила по могилкам , повернешься уже вороны на крестах сидят . Птицы голодают зимой.
Норма-это иллюзия .Что норма для паука, хаос для мухи.

Shiva

Цитата: Antoniya от 25 февраля 2015, 19:34:15Стесняюсь спросить , а почему только для первого раза ? А потом , что без поминов и даров помогать будут ?
Конечно лучше всегда носить дары,помины.Просто если человек не собирается дальше работать на кладбище то один)
Магических  и обрядовых услуг не оказываю. благодарю за понимание.

curieuse

Уважаемые,

имеется вопрос. Сегодня приснилось, что понесла на кладбище целый мешок монеток по 1 и 5 копеек, чуть ли не горстями загребала и рассыпала по могилам. Вроде бы с одной стороны понятно - просят принести. Но с другой стороны читала, что деньги стоит оставлять только в случае, если оговорено обрядом. Плюс я в этом цикле работ не проводила, откупы оставляла. Вроде бы никому не задолжала.

В общем, вопрос: стоит ли озадачится сеянием монет по кладбищу или сны - иногда просто сны?
Большая просьба: обращаясь в ЛС за помощью в трактовке, пишите или расклады сразу, или давайте ссылку на оные. Уважайте чужие время и труд.

Спасибо.

Любоff

Цитата: curieuse от 04 марта 2015, 22:04:34с одной стороны понятно - просят принести
Вовсе необязательно. Возможно, просят, возможно, Вам показывают, как идет обряд, возможно - предупреждают. И даже если просят принести, то не обязательно мешок мелочи, а, например, принести того, что мелкое и много (пшена, семечек и т.п.)

curieuse

Цитата: Любоff от 04 марта 2015, 22:41:34
Вовсе необязательно. Возможно, просят, возможно, Вам показывают, как идет обряд, возможно - предупреждают
вот даже так? никогда бы не подумала!

насчет семечек и зерна - благодарю, возьму с собой в следующий раз
Большая просьба: обращаясь в ЛС за помощью в трактовке, пишите или расклады сразу, или давайте ссылку на оные. Уважайте чужие время и труд.

Спасибо.

Удача

Была на кладбище, могилу присматривала, пристал черный котенок совсем маленький, месяца полтора наверное. Плакал сильно, душа не выдержала - забрала.
По этому поводу "детский" вопрос - благодарность за него нести?
Диагностика показала - защитник пришел.

P.S.Это мой пятый кот, котоферма просто)). Хорошо хоть дом частный.
Всего слабей усваивают люди,
взаимным обучаясь отношениям,
что слишком залезать в чужие судьбы
возможно лишь по личным приглашениям. И. Губерман

yulechka.lilit

Цитата: Удача от 05 марта 2015, 14:04:12
Была на кладбище, могилу присматривала, пристал черный котенок совсем маленький, месяца полтора наверное. Плакал сильно, душа не выдержала - забрала.

Милая история) Посмотрите картами нести благодарность или нет. Я бы отнесла-не всем вот так вот просто на кладбище защитников раздают)
Не напрасно прошибала лоб,-с моего пути только в гроб. Танцевала средь могил не зря - в твоём сердце теперь только Я!
Отвечать на сообщения в ЛС не имею возможности.

Mahalat

Цитата: Удача от 05 марта 2015, 14:04:12

у меня такая же история, только я сразу 2 котенков взяла. пристали ко мне на кладбище, решила забрать. через время оставила откуп...как то почувствовала, что надо

ZDasha

У меня вопрос по поводу ночного посещения кладбища. Можно ли использовать фонарик, пока ночью идёшь к нужной могиле?  Глаза, даже если привыкли к темноте, все равно не вижу куда идти.

Марра

Цитата: ZDasha от 07 марта 2015, 12:52:14
У меня вопрос по поводу ночного посещения кладбища. Можно ли использовать фонарик, пока ночью идёшь к нужной могиле?  Глаза, даже если привыкли к темноте, все равно не вижу куда идти.
можно
Глупец откладывает на завтра, ведьма сделает ночью.

ZDasha

Спасибо. Еще один вопрос. Меня, как новичка, очень беспокоит такой момент: Вот иду я ночью по кладбищу с фонариком по своим делам.  А на кладбище же есть охрана. Вот если  я с ними встречусь, и они спросят что я тут делаю? Как мне быть? Что сказать?

Lyoly

Цитата: ZDasha от 07 марта 2015, 14:30:17Вот если  я с ними встречусь, и они спросят что я тут делаю? Как мне быть? Что сказать?
Поздороваться и сказать, что Вы не дочитали несколько тем на форуме, а ведь все уже написано.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status