Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

вопросы начинающих и новичков, связанные с миром мертвых.

Автор Uroboros, 08 января 2013, 01:41:19

« назад - далее »

madam50

Подскажите,знающие.Была на кладбище по делам...Потом "захлеснули" эмоции,ревела аж навзрыд,и не раз...Что это было? рот закрывали? вроде прошло все хорошо...но слезы ручьем текли....

return to life

Цитата: madam50 от 05 февраля 2015, 20:25:40Потом "захлеснули" эмоции,ревела аж навзрыд,и не раз...Что это было?

Кто-то может ответить, что это вас подъели. Все может быть. Но слезы еще - это и очищение, освобождение от тяготившего негатива. Я видела как человек рыдал на кладбище во время чистки. Так что это нормально.
RTL.magia@gmail.com . Услуги диагностики и обрядовой магии. Созвоны в Телеграм (предварительное согласование). https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,4726.0.html . Почту увижу раньше, чем ЛС.

nin_ka

Уважаемые практики, такой вопрос. Недавно умер мой очень близкий человек. Можно ли просить его душу о помощи, или не стоит его тревожить? Он был пожилой, умирал в доме. Всегда был против того, что я занимаюсь чёрной магией. Стоит ли тревожить душу родного человека, или лучше работать на другой могиле?
И Морена обернется
В царствие мое вернется
Крови больше не прольется
Гласом бога - Слава мне!

Foxie

А у меня такой вопрос. Никогда не болела, когда надо было колдовать. А сейчас вот много обрядов делаю, подкосило слегка. Простуда. Кто-нибудь ходит работать на кладбище в таком состоянии? Не пошла бы, но просто позарез надо на эту Луну..
Консультаций в личке не оказываю.

Черная Жемчужина21

Цитата: Foxie от 06 февраля 2015, 18:28:59
А у меня такой вопрос. Никогда не болела, когда надо было колдовать. А сейчас вот много обрядов делаю, подкосило слегка. Простуда. Кто-нибудь ходит работать на кладбище в таком состоянии? Не пошла бы, но просто позарез надо на эту Луну..
Foxie, сначала восстановите силы, а потом идите работать на кладбище. Если Вы много ритуалили, то организм показал сам, что пора восстанавливаться.
Когда я не знаю, как поступить, я всегда советуюсь с «плохим Я» и с «хорошим Я». «Плохой» дает советы получше, но бить людей постоянно нельзя.

Дина

Цитата: Foxie от 06 февраля 2015, 18:28:59позарез надо на эту Луну
бывают ситуации, когда надо. у меня было что и в критические дни приходилось работать. и ничего, живая. конечно я не призываю никого так поступать, но бывают случаи, что действительно надо. (обряд тогда сработал очень очень отлично) Если действительно необходимо, и наработанный контакт есть, то Силы не оставят. Успеха Вам)

kolibri

Цитата: Foxie от 06 февраля 2015, 18:28:59А сейчас вот много обрядов делаю, подкосило слегка. Простуда. Кто-нибудь ходит работать на кладбище в таком состоянии? Не пошла бы, но просто позарез надо на эту Луну

Когда много обрядов идет, восстановление параллельное просто необходимо, не чтобы себя лучше чувствовать а чтобы результаты не снижались, если вы "израсходовались" энергетически контакт может быть слабым и результаты соответственно тоже. А на кладбище можно, если хороший контакт и дозоветесь покойного и Хозяйку, то простуда не повлияет, еще и подлечить могут.

Fidel

Цитата: nin_ka от 06 февраля 2015, 17:41:23Недавно умер мой очень близкий человек.
Существует мнение (и я с ним согласна), что как минимум до года не стоит трогать. Я даже слышала про 3 года, но это уже многовато, ИМХО.

Mahalat

во время обряда сильно порезала пальцы на одной и второй руке, кровь долго не могла остановить и соответственно несколько капель пролились в землю. как думаете это опасно или покойник таким образом себе откуп добрал?

Foxie

Цитата: Mahalat от 07 февраля 2015, 08:25:50
во время обряда сильно порезала пальцы на одной и второй руке, кровь долго не могла остановить и соответственно несколько капель пролились в землю. как думаете это опасно или покойник таким образом себе откуп добрал?

сколько шарюсь по кладбищам - не считаю случайно пролитую свою кровь чем-то ужасным. Совсем не считаю. Вот только возникают вопросы о подготовке к работе... Как Вас угораздило? Сколько лет практикую - ни арзу даже не споткнулась (тьфу-тьфу-тьфу).

Mahalat

Цитата: Foxie от 07 февраля 2015, 10:18:17
сколько шарюсь по кладбищам - не считаю случайно пролитую свою кровь чем-то ужасным. Совсем не считаю. Вот только возникают вопросы о подготовке к работе... Как Вас угораздило? Сколько лет практикую - ни арзу даже не споткнулась (тьфу-тьфу-тьфу).
я сама не знаю как я умудрилась пораниться, был мороз и не почувствовала. оставляла откуп, потом смотрю кровь капает. видимо откуп показался недостаточным, вот и добрал кровью

Инферно

Mahalat, сделайте диагностику, посмотрите, что скажут карты или другой удобный для вас оракул. И конечно будьте осторожнее с кровью на кладбище.

Foxie

Цитата: Mahalat от 07 февраля 2015, 18:42:02
я сама не знаю как я умудрилась пораниться, был мороз и не почувствовала. оставляла откуп, потом смотрю кровь капает. видимо откуп показался недостаточным, вот и добрал кровью

а в мороз - это понятно... Сама "рук не чувствую", когда свечи собираю - ломаются бывает... По до ранений не доходило. Завела "кладбищенские перчатки", в них и снег сметаю, и все остальное делаю. Но тот факт, что неясно чем поранились, и с чего вдруг, здесь да, заставляет задуматься, а радо ли Вам кладбище.

Mahalat

Цитата: Foxie от 08 февраля 2015, 00:24:07
а в мороз - это понятно... Сама "рук не чувствую", когда свечи собираю - ломаются бывает... По до ранений не доходило. Завела "кладбищенские перчатки", в них и снег сметаю, и все остальное делаю. Но тот факт, что неясно чем поранились, и с чего вдруг, здесь да, заставляет задуматься, а радо ли Вам кладбище.
дельную мысль Вы подбросили, надо и себе перчатки такие взять. а поводу раны, даже не знаю, склоняюсь к тому что откуп мал показался

Лада Елисеева

Доброго всем дня. Интересует такая тема - могут ли нас так явно останавливать перед работой?
Когда я начинала практиковать (более двух лет назад) - первая моя простенькая работа была со свечой на упокоение для живого (прах к праху..) в церкви. По правилам надо было сходить еще две последующие субботы с тем же обрядом.
Но, меня на вторую субботу не пустили. Так сильно начал дергаться глаз, что пришлось все отложить (причем все бесследно прошло на сл. день). После работы приснилось, что человека уберут... и его действительно убрали на трехмесячный больничный буквально через неделю.

Вот и сейчас только начинаю тесное знакомство с кладбищем.
Оставила свечу неделю назад на безымянной могилке, со всеми поминами и подношениями как положено. После кладбища летела на крыльях. Все прошло хорошо, если не считать, что шаги были, когда уходила с кладбища. Почувствовала, что никого там нет, что это именно "пугают" -  успокоилась ("проводили" только до калитки кладбища. Я денежки оставила и Хозяйку попросила не пускать за мной никого).

Однако... сегодня вот должна была забрать свечу, а меня вирус свалил) Сейчас прочла (спасибо форуму), что в "женские" дни ходить и нельзя было) В принципе, я могу и в сл. выходные пойти. Убыль еще идет, а мертвой энергетики на свече будет еще больше. Т.е. ничего не теряю. Но, зная свой упертый характер и возрастающую злость на врага - я бы пошла и в критические дни за свечой... если бы не остановили.

Скажите, кто с таким сталкивался? Вас также предупреждают? Не пускают? Насчет защит - все есть - я язычница, работаю с Марой, Велесом. Вот только совсем недавно решила совмещать с ЧМ (конкретно с кладбищем).
"Без веры в свою душу и в её бессмертие бытие человека неестественно, немыслимо и невыносимо"

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status