Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

вопросы начинающих и новичков, связанные с миром мертвых.

Автор Uroboros, 08 января 2013, 01:41:19

« назад - далее »

DIA DIA

Цитата: Дара от 26 января 2015, 16:42:43у вас бывают мысли о том, что вас могут поесть при приглашениях? Думаю, что нет, вы просто идёте и делаете, уверенные в себе, без сомнений.

ну, кстати, да.сама ела на кладбище.без приглашений.просто ела , причем из принесенного на откуп.при этом чувство было-что пригласили откушать вместе. вполне вероятно, что все высказанные ранее  советы являются лишь анфиладой лингвистических тупиков, вызванных неспособностью языка отразить истину..но Даре это удалось....

Fidel

Цитата: Медуза от 26 января 2015, 16:44:17вредных советов
Назвать мой совет вредным или полезным может только автор вопроса после того, как ему последует.
Но никак не Вы, попивая кофе перед монитором.
Кроме того, автор вопроса была не против совместной трапезы, её, скорее, смущало, что она не слышала о подобных приглашениях от хозяйки. А они бывают.

Я устраняюсь из дискуссии.

Lyoly

Цитата: Дара от 26 января 2015, 16:42:43Отписавшиеся практики, разве у вас бывают мысли о том, что вас могут поесть при приглашениях?
Смотря кто приглашает, а то стоит и задуматься. Абсолютно никогда и никаких сомнений не бывает только у тех, кто правила посещения погоста распечатал и с ними работать ходит.

Дина

Цитата: моя_радость от 25 декабря 2014, 20:43:03сидела думала что бы из еды привезти
приготовьте что то печеное, своими руками. можно попросить бабушку дать знать, что привезти. то что день смерти, то ничего страшного. говорите свою просьбу. покойных не меряйте человеческими понятиями про обиды.
Цитата: irosd от 03 января 2015, 10:18:39Они,родственники,то мыло между собой поделили...даже не знаю,как это трактовать
можно диагностировать конечно. но это может быть и защитой, я сталкивалась с подобным. и потом читала, у славян было такое. зашивали например себе в одежду кусочек одежды умершего родственника. или прилаживали где то у порога в избу. и таким образом покойный призывался на защиту живых родственников.

Antoniya

Цитата: Fidel от 26 января 2015, 16:27:13
Почему Вы решили, что автор новичок? Диагноз по аватарке? Или вывод на основании того, что она работает на кладбище несколько месяцев?

Ни в коем случае не могу усомниться в высоком уровне уважаемой Curiese в других направлениях магии , но вывод из слов самой Curiese ( ответ #2355)

Так ни то, ни другое в данном случае об её уровне ничего не говорит.

Как раз данный случай   с уважаемой curiese ,говорит о ее высоком уровне .Чутье ей подсказывает ,что сие действо сомнительно .И полностью согласна с уважаемыми Дарой и Медузой ,  что если есть внутреннее неприятие и сомнение ,то стоит к ним прислушаться .     Вполне не исключен вариант ,что предложение исходит от хозяев . Как вариант вновь прибывшего практика могут проверять разными способами .   Помимо хозяев и покойных на погосте ,есть еще бесы кладбищенские ,которые ой ,как любят пощутить ( имела такую возможность убедиться в начале практики на себе ). Здесь не возможно дать четкого рецепта ,практик сам должен четко прочувствовать чего от него хотят .

Только Ваш совет - пренебречь предложением - не содержит в себе ничего полезного ровным счётом. 

С глубоким уважением к вам , а где в моем сообщении вы увидели такой совет? Мой совет --учиться слушать свой чуй и не спешить с действами ,которые вызывают сомнение. С уважением.
Норма-это иллюзия .Что норма для паука, хаос для мухи.

Инферно

Люблю побаловаться выпечкой. И сладкой, и мясной, всякой разной. Не знаю, хорошо это или плохо, но пеку всегда всем. Наравне - и домашним своим, и на кладбище. Два- три противня сделала-часть своим, часть упаковала в вафельное полотенце на погост. По дороге забежала в магазин, вина, водочки прикупила, карточкой расплатилась, оговорила на кассе про себя *Не себе беру, а хозяевам погостным*. Это так сказать стандартная схема. Ну и к чему это я. Как то изначально сложилось, что ни страха, ни офицальщины на погосте у меня не было. Всё просто и с удовольствием, вот мол вам угощения принесла, постаралась, и вы мне помогите, на нужную дорогу в делах моих укажите. Прошлой осенью приехала я вся мокрая на погост, сильный ливень начался в пути. И кладу как всегда под дерево выпечку и думаю замерзшая, ммм..как пахнет, так бы и съела сама. А в голове сразу - Так съешь, никто же не отымает. Я и съела пирожок. Пить не стала, минералкой своей из сумки запила. Так теперь частенько там перекусываю, даже не спрашивая, отдохну, дела сделаю и уезжаю. Никогда негатива не чувствовала, наоборот уходишь умиротверённая, легкость такая, как будто тонну с себя скинула. Как то так...

Паллада

Уважаемы практики! Возможно я пишу не в ту тему, прошу прощения, но не могли бы вы указать  ссылку где на нашем форуме есть метод снятия хорошо легшего кладбищенского приворота. Я уже написала в тему "Снятие криворукого кладбищенского приворота" в "Чистках, отчитках", но там молчат. Ведь обычная чистка через кладбище - это не то? я так понимаю существуют  методы именно  снятия кладбищенского приворота? Ведь в обычных чистках  по тексту  даже не упоминается снятие приворотов. Или я заблуждаюсь...Никак не могу найти.
От края до края
Небо в огне сгорает,
И в нем оживают
Все надежды и мечты.

Arafna

Цитата: Паллада от 03 февраля 2015, 18:20:22Ведь обычная чистка через кладбище - это не то? я так понимаю существуют  методы именно  снятия кладбищенского приворота?
Подобное снимается подобным. Бесовские порчи (а приворот есть порча) снимаются бесовскими чистками, кладбищенские порчи - кладбищенскими чистками.

Дина

Цитата: Паллада от 03 февраля 2015, 18:20:22метод снятия хорошо легшего кладбищенского приворота.
чистками и снимается. приворот это по сути порчельное воздействие. вот как любая порча и снимается. но надо в каждом случае рассматривать индивидуально. что за работа была, и как снимать. в каждом случае нюансы могут быть.

loramir

Цитата: curieuse от 26 января 2015, 03:35:50Все-таки Хозяйка в моем понимании - это не добрая бабушка, которая приголубит, да еще пирожками накормит.

Стараюсь предельно вежливо работать на погосте. Приношу спиртное Хозяйке или съестное, сама не пригублю и не съем. В моем понимании это признак некого неуважения. Всё-таки кто есть сама Хозяйка и кто я для неё. Всё равно, что прийти на прием к министру со взяткой и вместе с ним эту взятку "распечатать". Думаю, что Хозяйке совершенно не требуется, чтобы Вы "отведали из этого кубка".:) Дань уважения отдали и это главное. Это моё ИМХО, но пока за столько лет не подводило.
Пистолет и доброе слово убеждают человека быстрее, чем просто доброе слово.

return to life

А я всегда разделяю трапезу с Хозяйкой. Чисто символически, конечно, но каждый раз. И ношу в дар то, что самой приятно на вкус, за что не стыдно и то, что от души. С покойниками не трапезничаю, с бесами тоже. А с хозяйкой так повелось, никто не учил, само пришло, ну а чуйке я верю.
Это в странах СНГ любой министр страшно далек от народа, а по сути, он его избранник и слуга.) С Хозяйкой иначе- она та, с кем у меня есть пересечение интересов и взаимовыгодное сотрудничество. А это предполагает доверие и взаимопомощь.
RTL.magia@gmail.com . Услуги диагностики и обрядовой магии. Созвоны в Телеграм (предварительное согласование). https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,4726.0.html . Почту увижу раньше, чем ЛС.

PolarLight

Цитата: Паллада от 03 февраля 2015, 18:20:22
Уважаемы практики! Возможно я пишу не в ту тему, прошу прощения, но не могли бы вы указать  ссылку где на нашем форуме есть метод снятия хорошо легшего кладбищенского приворота.

Снимала с себя криворукий кладбищенский обрядом " Снять приворот на корни с кладбища", здесь есть, по поиску найдете, ссылку с айпада дать не могу.
Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь @ Ф.Раневская

Паллада

PolarLight ,благодарю Вас за ответ, но если я правильно понимаю - обряд на корни с кладбища так же является и защитой от присух и приворотов последующих, то есть если я намереваюсь после снятия приворота оказывать воздействия на обьект  сама ( те же привороты) - то этот обряд не подходит?
От края до края
Небо в огне сгорает,
И в нем оживают
Все надежды и мечты.

Ната19

Может кто-нибудь ответит. Можно ли работать с кладбищем на котором недавно перестали хоронить, но зато там много деревьев, не открытое пространство. Хорошо тем, что и  тебя не видно и что ты делаешь...

Antoniya

Цитата: Ната19 от 05 февраля 2015, 15:55:17
. Можно ли работать с кладбищем на котором недавно перестали хоронить, но зато там много деревьев, не открытое пространство.
Можно .
Норма-это иллюзия .Что норма для паука, хаос для мухи.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status