Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

вопросы начинающих и новичков, связанные с миром мертвых.

Автор Uroboros, 08 января 2013, 01:41:19

« назад - далее »

Медуза

Если работали на себя, возможен негатив на области, к которой относится обряд. Если на объект - защита его может так отрабатывать.
В личке не консультирую, услуг не оказываю.

Лада Елисеева

Защита есть, знаю (человек энергетически силен). Но бью бесами и Велесом. Т.е. все идет методично и комплексно. Был сон, что препятствия будут, но я их одолею. Т.е. уверенность большая в положительном исходе. Просто временные затруднения. Это нормально.

Вопрос был в другом - почему останавливают нас? (Ведь в первой работе все прошло на "ура" и без дополнительных телодвижений)
"Без веры в свою душу и в её бессмертие бытие человека неестественно, немыслимо и невыносимо"

Golden

Цитата: Лада Елисеева от 08 февраля 2015, 10:55:50Вопрос был в другом - почему останавливают нас?

Не скажу за отдельные ритуалы, которые требуется проводить в течение нескольких дней, возможно, что так срабатывает защита. Скажу о заупокойных сорокоустах живому человеку.

Хотела одной своей вражине заказать сорокоуст в 3-х церквях. В первой церкви все прошло как надо. Когда пошла в обеденный перерыв с работы во вторую церковь, то на выходе заплелась нога за ногу и я еле успела ухватиться за дверь, чтобы не упасть. Уже тогда я подумала, что меня останавливают, но своего добиться хочется. Я вышла из здания, где работаю и прямо на ровном месте спотыкаюсь и падаю. И не как -нибудь, а со всей силы и прямо в грязь. Естественно, в таком виде я смогла добежать только до туалета и начать там себя отмывать.

Как оказалось в итоге, одного сорокоуста вражине хватило с головой. Через несколько дней она заболела и оказалась в больнице на менсяц. Возможно, три сорокоуста ее отправили бы на тот свет, но мне этого и не надо было.

Лада Елисеева

Цитата: Golden от 08 февраля 2015, 12:30:09
Уже тогда я подумала, что меня останавливают, но своего добиться хочется
В том и вопрос - Силы помогают сделать все что требуется, но останавливают.... чтобы не переборщили/сделали чуть позже, когда защиту окончательно разобьют.... вариантов много.
Т.е. нас заранее оберегают от ошибок? Ведь нас обеих по-иному было бы не остановить.
"Без веры в свою душу и в её бессмертие бытие человека неестественно, немыслимо и невыносимо"

Golden

Цитата: Лада Елисеева от 08 февраля 2015, 13:51:59Ведь нас обеих по-иному было бы не остановить.

Видимо, да, Силы контролировали ситуацию и не давали наделать глупостей. Хотя на мой взгляд сорокоустами убить нереально, если только ослабить, однако Силам в тот момент было виднее.

Тишь

Сорокоусты... На тот свет... Фантастика!!! Я вот восхищаюсь такими результатами. Я-то дура старая, столько труда в это дело вкладываю... Склоняю голову в почтении

С уважением.
Грѣха бояться - въ вѣдьмы не подаваться...© Давид Вронский

Antoniya

Цитата: Лада Елисеева от 08 февраля 2015, 09:57:20

Однако... сегодня вот должна была забрать свечу, а меня вирус свалил) Сейчас прочла (спасибо форуму), что в "женские" дни ходить и нельзя было
Бывало приходилось в женские дни идти , если отложить нельзя по схеме работы, и ничего --обходилось .
Цитата: Лада Елисеева от 08 февраля 2015, 09:57:20

Скажите, кто с таким сталкивался? Вас также предупреждают? Не пускают?
Бывает , не пускают и предостерегают , но не путем моей болезни . А либо через сон , либо знаки на погосте , когда прям гонят оттуда.  Возможно здесь ваша простуда , просто совпадение , а возможно и негатив подхватили . Я , например, чувствую разницу , если просто приболела , и приболела вседствие отката . Один раз было у меня , вследствии плохо снятой защиты с обьекта, хватанула негатив на погосте --температура, ломка сильнейшая , трясло так , что подняться не могла , даже , чтоб хотя бы руны поставить на себя .
Норма-это иллюзия .Что норма для паука, хаос для мухи.

Antoniya

Цитата: Golden от 08 февраля 2015, 15:15:14
Хотя на мой взгляд сорокоустами убить нереально,
И не только на ваш взгляд , от сорокоустов , максимум  недомогание , или мелкие неприятности у обьектов случаются. У меня , бывает от свечей за упокой больше эффекта , чем от сорокоустов. Свечи ставим сами , визуализируем хорошенько в процессе , я бывает рядом со свечами для обьекта,   своим покойным ставлю и помочь прошу . А в добросовестности попов можно усомниться.

Golden

Цитата: Тишь от 08 февраля 2015, 15:35:15Сорокоусты... На тот свет... Фантастика!!!

Фантастика не фантастика, но, если на человека магичит кто-то кроме меня, да не один, то сорокоуст и свеча за упокой - это может стать последней каплей. Здорового и хорошо защищенного человека сорокоустами на тот свет не отправишь, это факт, хоть каждый день их заказывай, но если защит нет, энергетика ослаблена, воля подавлена, то эффект может быть каким не ожидаешь.

Лада Елисеева

Насчет сорокоустов не скажу - сама их делала только для ослабления, но то, что простейший ритуал со свечой за упокоение так сработал в первой же моей порче - факт. Последний диагноз у человека, который, в принципе, и не болел особо никогда - сильный ушиб копчика (трещина, причем в домашних условиях) - реально рассмешил. Три месяца подряд на больничном - на совпадение не очень то похоже.
У меня порчи лучше всего идут. Когда-то давно прокляла чела одного в спину (без всяких ритуалов,своими словами) так он и доехать до места не смог, в аварию жуткую попал, человека убил (по его вине столкновение произошло с другой машиной)... все деньги потерял, самого по частям собирали...
Цитата: Antoniya от 08 февраля 2015, 15:38:39
Бывало приходилось в женские дни идти , если отложить нельзя по схеме работы, и ничего --обходилось .  Бывает , не пускают и предостерегают , но не путем моей болезни . А либо через сон , либо знаки на погосте , когда прям гонят оттуда.  Возможно здесь ваша простуда , просто совпадение , а возможно и негатив подхватили . Я , например, чувствую разницу , если просто приболела , и приболела вседствие отката . Один раз было у меня , вследствии плохо снятой защиты с обьекта, хватанула негатив на погосте --температура, ломка сильнейшая , трясло так , что подняться не могла , даже , чтоб хотя бы руны поставить на себя .
Согласна с Вами, и сама бы пошла непременно забрать свечу даже и в такой день (зла сильно на чела). Но, недомогания после работы с кладбищем не было.  Простуда пришла обычным путем (коллеги все переболели), спустя какое-то время. Посему я и списала на небольшое затруднение. Т.е. я реально ничего не теряю. Все идет своим ходом. Одна неделя - ниочем для такого дела. Даже плюс, если учитывать, что на кладбище что-то попридержать даже полезно (я мертвое мыло так держала для Мары).

Насчет обрядов в целом... сложно сказать - у меня бывало и с первой попытки отмщение через Батюшку Велеса так срабатывал, что диву давалась... ЧМ решила добавить только потому, что не на все боги дают "добро", а так иногда хочется...)

Потому и вопрос возник, что нас не пускают порой - не просто так. Ведь я бы все равно пошла бы туда - что бы мне там не приснилось... слишком я зла на данного чела. Т.е. как "остынь" сказали/подожди

Mahalat

Посоветуйте что делать...поранилась до крови на кладбище, когда работала на могиле. через сутки началась жуткая аллергия и сыпь, как это убрать? может кто чистки какие подскажет, уместные в данной ситуации?

Antoniya

Цитата: Mahalat от 10 февраля 2015, 06:37:09
Посоветуйте что делать...поранилась до крови на кладбище, когда работала на могиле. через сутки началась жуткая аллергия и сыпь, как это убрать? может кто чистки какие подскажет, уместные в данной ситуации?
Смотреть нужно какой негатив подцепили . Кладбищенский негатив можно кладбищем  снимать , восковые отливки тоже неплохо, но бывает долго очень. Сперва нужно разобраться , почему вы поранились -может защита  на обьекте, может связь с кладбищем не налажена , может откуп с вас кровью взяли.

Инферно

Mahalat, конечно диагностику обязательно.
И поберегите себя. Я например для уборки использую одноразовые перчатки, которые там же на мусорку и выбрасываю. Для обрядов я специально ездила на выставку перчаток из кожи, искала прочные и тонкой выделки, белые. Удобно в любое время года.

Лада Елисеева

Приветствую всех. Возник такой вопрос. После работы на кладбище с безымянником был сильный привкус дешевых сигарет...(я раньше курила, но уже 7 лет как бросила) решила, что мужчина похоронен и в сл. раз возьму ему таких пачку.
Но, уже пару раз во сне сказали, что помогать мне будет.... женщина.
Я в недоумении... если это дама, то почему просит такую дешевку?
И может не прислушаться к себе и купить дорогих...?

Antoniya

Цитата: Лада Елисеева от 12 февраля 2015, 12:38:23

Я в недоумении... если это дама, то почему просит такую дешевку?

Вполне возможно дама , как раз и курила такие сигареты. Дамы -то, разные бывают.  Я бы прислушалась к подсказке. Если есть сомнения , возьмите сигареты средние по стоимости.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status