Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

вопросы начинающих и новичков, связанные с миром мертвых.

Автор Uroboros, 08 января 2013, 01:41:19

« назад - далее »

rokelia

Цитата: Candle Light от 19 февраля 2015, 01:40:21А деньги что, не нужны там мои деньги, или попросту я калоша?..
На этом Форуме практики писали уже по этому поводу + могу сказать о себе и всех известных мне в реале Мастеров - НИКОГДА не оставляют деньги на кладбище, если это прямо не оговорено в обряде. Есть много примет, что на кладбище деньги не достают, не рассчитываются и т.д. Возможно это вопрос индивидуального восприятия и опыта. Но я никогда не достану и тем более не оставлю на кладбище деньги если это прямо не оговорено в условиях обряда.
hatamolfara@gmail.com Почту увижу раньше, чем сообщение на форуме или в ЛС. Во избежании путаницы с именами - при написании просьба указывать свой ник на форуме.
Мои обряды на форуме: https://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,600.0.html

Antoniya

Цитата: rokelia от 19 февраля 2015, 14:45:26
На этом Форуме практики писали уже по этому поводу + могу сказать о себе и всех известных мне в реале Мастеров - НИКОГДА не оставляют деньги на кладбище, если это прямо не оговорено в обряде
Уважаемая rokelia , поделитесь , пожалуйста , опытом чем чревато оставлять деньги на кладбище. Я иногда по интуиции , даже если не оговорено в условии обряда, оставляю кроме помина  еще и  монету на могилках . Иногда бесам погостным монеты оставляю , но опять же если интуиция подсказывает .
Норма-это иллюзия .Что норма для паука, хаос для мухи.

Deymos

Цитата: Antoniya от 19 февраля 2015, 15:02:22поделитесь , пожалуйста , опытом чем чревато оставлять деньги на кладбище.
Введите в поиске гугла "rokelia деньги кладбище site:https://chernayamagiya.com/forum" , найдете несколько обсуждений за разные годы на эту тему.
Услуг не оказываю и в личке не консультирую.

Foxie

А никому не приходило в голову бросать вместо денег мак для отцепки? Что скажете?
Консультаций в личке не оказываю.

Сапфировая Пыль

Цитата: Foxie от 21 февраля 2015, 22:53:54А никому не приходило в голову бросать вместо денег мак для отцепки? Что скажете?
недавно узнала, что мак используют в обрядах. Поэтому считаю, что есть рациональное звено. Только это должен быть "заряженный" мак - то есть подготовленный заранее ритуалом или должен быть заговор на этот мак для полевых условий. Как-то так.

Бен

Добрый день, скажите пожалуйста свое мнение. Мой знакомый ходил на кладбище, чтобы найти себе на время хорошую женщину. Покойник его услышал и он пошел назад. Но между могил наткнулся на тугой кошелек с пяти тыс. купюрами.
Стоило ли его брать?
Приветствую Спб

Shiva

Цитата: Бен от 25 февраля 2015, 13:37:23Покойник его услышал и он пошел назад. Но между могил наткнулся на тугой кошелек с пяти тыс. купюрами.
 Стоило ли его брать?

Зачем?Я бы с кладбища не стала ничего брать,тем более могли делать обряд на деньги например
Магических  и обрядовых услуг не оказываю. благодарю за понимание.

Медуза

Бен, а теперь подумайте, что могли скинуть на этот тугой кошелёк ? Не пожалев денег? Уж явно не рассорку)
Вариант того, что кошелёк просто выронил кто-то возможен, но..
Ваш знакомый под негативом, скорее всего, раз ему такие находки попадаются. Я б не стала брать с погоста ничего и никогда - даже если б хотели они меня, допустим, одарить наличкой - пусть по-другому одаривают) Возможности Сил безграничны.
В личке не консультирую, услуг не оказываю.

Бен

Цитата: Медуза от 25 февраля 2015, 13:50:45
Бен, а теперь подумайте, что могли скинуть на этот тугой кошелёк ? Не пожалев денег? Уж явно не рассорку)
Вариант того, что кошелёк просто выронил кто-то возможен, но..
Ваш знакомый под негативом, скорее всего, раз ему такие находки попадаются. Я б не стала брать с погоста ничего и никогда - даже если б хотели они меня, допустим, одарить наличкой - пусть по-другому одаривают) Возможности Сил безграничны.

Извиняюсь, выложил не полную инфу. в кошельке права еще были и карточки...
Приветствую Спб

Медуза

Тогда скорее выронил кто, но я бы лично про права не узнала, потому что не подняла бы с погостной земли ничего.
Повторюсь, даже если вдруг на погосте решили снабдить меня наличностью - они её могут дать как угодно, и за пределами кладбища. А это больше на подставу смахивает)
В личке не консультирую, услуг не оказываю.

Бен

Цитата: Медуза от 25 февраля 2015, 14:08:18
Тогда скорее выронил кто, но я бы лично про права не узнала, потому что не подняла бы с погостной земли ничего.
Повторюсь, даже если вдруг на погосте решили снабдить меня наличностью - они её могут дать как угодно, и за пределами кладбища. А это больше на подставу смахивает)

извиняюсь, но опять же не могло ли быть так, что ему дали денег, чтобы он на женщину потратил?   в принципе, если бы он не понравился кладбищу, то и мертвец с ним бы не общался.

А скажите пожалуйста, если принес дары на могилу за просьбу, но тут же прям при тебе прилетели две синицы и начали его есть, жертва принята?
Приветствую Спб

Foxie

Цитата: Бен от 25 февраля 2015, 13:56:52
Извиняюсь, выложил не полную инфу. в кошельке права еще были и карточки...

то есть погост стащил с кого-то то,  что его обитателям приглянулось.. А Ваш брат  это забрал. То есть прибрал то, что что погосту уже принадлежит... Сами делайте выводы.

Foxie

Цитата: Бен от 25 февраля 2015, 14:13:20
извиняюсь, но опять же не могло ли быть так, что ему дали денег, чтобы он на женщину потратил?   

Все же погост, это погост,  а не собес, где денег подкинут на выгул очередной дамочки.

Бен

скажите пожалуйста, если принес дары на могилу за просьбу, но тут же прям при тебе прилетели две синицы и начали есть каравай, жертва принята?
Приветствую Спб

Shiva

Цитата: Бен от 25 февраля 2015, 14:19:37могилу за просьбу, но тут же прям при тебе прилетели две синицы и начали есть каравай, жертва принята?
Да есть отлик

Магических  и обрядовых услуг не оказываю. благодарю за понимание.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status