Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

вопросы начинающих и новичков, связанные с миром мертвых.

Автор Uroboros, 08 января 2013, 01:41:19

« назад - далее »

Марра

Цитата: nin_ka от 07 января 2015, 20:56:22
Наставник мой сама ещё только учится, она не практик пока что. Просто девушка сильнее меня. Защиту не снимала, т.к. на нём её просто нет, МЧ чистый. Диагностика делалась только на МЧ. С момента проведения обряда прошло 4 месяца.
как НЕ практик может быть наставником, не представляю.. Чистый и без защит, ну это нонсенс.
Глупец откладывает на завтра, ведьма сделает ночью.

Antoniya

Цитата: nin_ka от 07 января 2015, 20:10:18
С ней иду, потому что она мой наставник. Так можно сделать?
Коллективное творчество в магии не приветствуется .Тем более ваша знакомая - не маг . Зачем тогда она вам при обряде ? 
Цитата: nin_ka от 07 января 2015, 20:56:22
Защиту не снимала, т.к. на нём её просто нет, МЧ чистый. Диагностика делалась только на МЧ.
Думаю вам нужно заказать развернутую диагностику у опытного практика. И себя так же проверить на наличие негатива.
Норма-это иллюзия .Что норма для паука, хаос для мухи.

curieuse

Уважаемые практики,

у меня такой вопрос. Есть стихийно возникшее кладбище, где хоронили жителей и защитников города во время войны. Сейчас не хоронят. Как такового входа на кладбище не было и как завозили в то время покойных - я не знаю. Забор то был, то не был. Где повален, где, как будто и вообще не ставился. Сейчас, правда, обнесли - сделали один "центральный" вход и несколько боковых выходов.
Вопрос, собственно, вот в чем: можно ли нынешний "главный вход" брать за точку отчета и мерить углы и т.д. по нему?

С уважением.
Большая просьба: обращаясь в ЛС за помощью в трактовке, пишите или расклады сразу, или давайте ссылку на оные. Уважайте чужие время и труд.

Спасибо.

Марена

Цитата: curieuse от 08 января 2015, 23:52:12можно ли нынешний "главный вход" брать за точку отчета и мерить углы и т.д. по нему?
Можно

Antoniya

Цитата: curieuse от 08 января 2015, 23:52:12

Вопрос, собственно, вот в чем: можно ли нынешний "главный вход" брать за точку отчета и мерить углы и т.д. по нему

Можно .  Скажу вам на моем кладбище вообще забора нет давно , и распланировано оно не так , как зачастую наши коллеги -практики здесь описывают . Кладбище в пригороде , большое , разделено на прямоугольные сектора , в ширину метров по 50  и между ними дороги по которым все ходят и прям машинами подьезжают  , и покойных подвозят. То есть , получается все входы главные  и нет ни калиток ни ворот . Выбрала один из вьездов таких и хожу работаю и не заморачиваюсь .
Норма-это иллюзия .Что норма для паука, хаос для мухи.

Foxie

Уважаемые практики,

буду благодарна +++, если кто-то напомнит мне говорок, с которым что-то берется с кладбища, например, свечи с могил.
Консультаций в личке не оказываю.

rokelia

Цитата: Foxie от 10 января 2015, 15:19:07сли кто-то напомнит мне говорок, с которым что-то берется с кладбища, например, свечи с могил.
От обряда зависит.
Общая схема примерно такая- я то-то беру для того-то. То есть задаете программу для чего Вам предмет. Ну и оставляете что-то взамен.
hatamolfara@gmail.com Почту увижу раньше, чем сообщение на форуме или в ЛС. Во избежании путаницы с именами - при написании просьба указывать свой ник на форуме.
Мои обряды на форуме: https://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,600.0.html

Marita

Цитата: Марра от 07 января 2015, 21:03:06Чистый и без защит, ну это нонсенс.

А это смотря, кто проглядывает. Смотреть тоже уметь надо. Родовая защита часто маскируется, при просмотре не видно может быть. Высшие если прикрывают - тоже не всегда считают нужным оповестить, что на страже смертного стоят, они как-то вообще в диалог не часто вступают. Это от смотрящего зависит, увидит он данный момент или нет. Меня вот на просмотре тоже не видно)))) Потому две колдующие уже напоролись, думали, что я без защит. Просмотр сложная вещь. Этому нужно учиться.
אור

Босиком на черной выжженной земле, в чаду и гари... я танцую... танец Смерти

Lemy

Прошу совета у опытных мастеров.Я сделала обряд на кладбище , вроде всё прошло нормально, но на выходе из кладбища ко мне обратилась какая то женщина с вопросом, я сделала вид, что её не заметила и пошла дальше, так она подбежала и схватила меня за рукав куртки. Я отдернула руку и не поворачиваясь к ней и не говоря с ней пошла дальше.Поскольку это было прямо на выходе из кладбища, я не попрощалась с Хозяевами и покойными.Дома я поняла, что привела с собой кого то.В связи с этим у меня вопросы следующие:
1.Подскажите пожалуйста, уважаемые практики, ка вести себя в такой ситуации?
2.Если привела с кладбища " гостя" , что с ним делать.
3. Считается ли обряд сорваным? Нужно ли переделать?
4.Что нужно было этой женщине? Возможно ли что такое настойчивое её поведение обусловлено выполнением требования какого то обряда?
Буду очень благодарна за мнения и если поделитесь опытом.

osm4n

Цитата: Lemy от 10 января 2015, 17:19:051.Подскажите пожалуйста, уважаемые практики, ка вести себя в такой ситуации?
смотреть надо что за обряд, к каким силам обращались, какой обряд и т.д. если у вас что то спрашивали и просили то молча дать либо это может быть сопротивление/помеха при обряде

Цитата: Lemy от 10 января 2015, 17:19:052.Если привела с кладбища " гостя" , что с ним делать.
чиститься
Цитата: Lemy от 10 января 2015, 17:19:053. Считается ли обряд сорваным? Нужно ли переделать?
см п1. все зависит от того что говорили  и какой был обряд

Цитата: Lemy от 10 января 2015, 17:19:054.Что нужно было этой женщине? Возможно ли что такое настойчивое её поведение обусловлено выполнением требования какого то обряда?

вполне может быть,  и опять же - только вам известно какой обряд вы проводили и вам стоило быть внимательнее и слушать что вам говорят обратившиеся к вам, часто таким образом могут дать ответ на вопрос либо спросить на откуп что то и т.д.

Lemy

Дорогой osm4n,спасибо за быстрый ответ и Ваше внимание. Я делала " Авторскую порчу от Кисули" она выложена в разделе " На смерть".И женщина спрашивала про какую то бабку " не видела ли я её?".Там,  в конце кладбища дейсвительно бегали какие то бабки, но далеко от меня и я не знаю шла ли речь о них. откуп я оставляла вроде  не плохой: вино, конфеты дорогие,деньги и печень около 2 кг.Плюс на каждую могилку конфеты и деньги.

osm4n

Цитата: Lemy от 10 января 2015, 17:49:06И женщина спрашивала про какую то бабку " не видела ли я её?".

этот знак больше поход на сопротивление защиты объекта.

oksveta

вполне возможно, что силы проверяли вас! Такие помехи не просто так, всегда с умыслом каким нить. Если кого прицепили за собой, то себя и квартиру чистить нужно. Как можно быстрей, а то энергию стягивать будет. Да если сможете понять  кто именно увязался, можно взять в работу. У меня такой покойничек есть ;D

Медуза

Добро на работу Вам не дали однозначно. Да Вы к такой и не готовы, обряд уже провален.
Про женщину - либо это защита жертвы, либо Вам подсказывали, кто прицепился.
Чтобы делать на смерть , надо опыта побольше.
Трупа скидывайте с себя, ни о каких договорах не может быть и речи.
В личке не консультирую, услуг не оказываю.

Kiprida

Цитата: Foxie от 10 января 2015, 15:19:07
Уважаемые практики,

буду благодарна +++, если кто-то напомнит мне говорок, с которым что-то берется с кладбища, например, свечи с могил.
в соседней теме нашла)
"Я когда беру землю оставляю, на том месте монетку, говорю зачем, например :,, не себе взяла а (имя) на погибель""
Думаю, что со свечками та же схема
Не отвергайте незнаемое и необъяснимое, но старайтесь незнаемое познать, а необъяснимое – объяснить

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status