Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

вопросы начинающих и новичков, связанные с миром мертвых.

Автор Uroboros, 08 января 2013, 01:41:19

« назад - далее »

Lemy

Дорогие osm4n,oksveta,Медуза, спасибо за развернутые ответы и за Ваше внимание.Вчера очень расстроилась из-за этого.А сегодня сделала диагностику.По ней , Вы правы,действительно срабатывает защита. Только не могу разобраться её(крольчихи) или её мамаши.Может срабатывают сразу две? :o Я бьюсь с этой крольчихой уже второй раз.Первый раз прошло всё гладко, только через 40 дней умерла её прабабка- дама глубокого пенсионного возраста.А сейчас, диагностика показывает, что крольчиха в порядке, а её бабка готовиться на " выход".Мне это совсем не нужно, мне что, чтоб подобраться к крольчихе всю её родню придется извести? Ездила сегодня поставила 40 усты за упокой крольчихе и о здравии её бабульке.Подскажите пожалуйста, может есть ещё какие то методы подкорректировать диагностируемый результат.Что бы вы, дорогие практики, сделали бы в такой ситуации?

osm4n

Цитата: Lemy от 11 января 2015, 15:14:27действительно срабатывает защита. Только не могу разобраться её(крольчихи) или её мамаши.

диагностика вам с помощь, определите у кого точно и какого рода защита. и снимайте защиту перед воздействием, если родовая то повозиться придется очень много...

Cfif

Здравствуйте мастера магии и знаний. Долго не решалась задать вопрос, но не выдержав постоянно повторяющихся явлений решилась. Столкнулась с таким явлением своих способностей или неспособностей( не очень знаю как это назвать) . Каждая моя мысль или сказаное слово сбывается. Привожу пример.1) Мужчины бросившие меня  при моем посыле, типа да пошел ты(причинили боль) умирали и таких случая уже 3 (начала задумываться).
2) Только подумала о увольнении, уволили. 3) Подумала, что поправлюсь на столько то кг. и поправилась. Объясните что это за енергии? как с ними быть и стоит ли заниматься магией дальше? возможно меня таким образом отталкивают силы?

Ася

Цитата: Cfif от 11 января 2015, 22:27:02
Здравствуйте мастера магии и знаний. Долго не решалась задать вопрос, но не выдержав постоянно повторяющихся явлений решилась. Столкнулась с таким явлением своих способностей или неспособностей( не очень знаю как это назвать) . Каждая моя мысль или сказаное слово сбывается. Привожу пример.1) Мужчины бросившие меня  при моем посыле, типа да пошел ты(причинили боль) умирали и таких случая уже 3 (начала задумываться).
2) Только подумала о увольнении, уволили. 3) Подумала, что поправлюсь на столько то кг. и поправилась. Объясните что это за енергии? как с ними быть и стоит ли заниматься магией дальше? возможно меня таким образом отталкивают силы?
Не в ту тему пишите, но отвечу. Это говорит  о том, что у Вас есть сила и способности к занятиям магией. Но контролировать их и направлять внужное русло Вы не умеете, что плохо. Вот этому Вам и стоит научиться, чтобы использовать их себе во благо, а не во вред.

Cfif

Цитата: Ася от 11 января 2015, 22:32:49
Не в ту тему пишите, но отвечу. Это говорит  о том, что у Вас есть сила и способности к занятиям магией. Но контролировать их и направлять внужное русло Вы не умеете, что плохо. Вот этому Вам и стоит научиться, чтобы использовать их себе во благо, а не во вред.
Извиняюсь,  спасибо за ответ. Буду более внимательной.

JK

Простите, может не в ту тему пишу. Но стало очень любопытно.
Шла из церковной лавки через кладбище и заметила в нескольких метрах от забора, т.е. уже не на территории кладбища в снег воткнуто несколько палок 2-3 и на них носовые платки завязаны.
Что бы это значило?
мышиный хвостик кукла вуду
колода древних карт таро
учить билеты это слишком
старо.. (с)

leilaa

Вечером кладбище закрывают и единственная лазейка - промежуток между воротами и столбами. Выдохнув я там просачиваюсь, но голову для удобства (промежуток получается как бы угловой) приходится разворачивать затылком вперед. Уходя, голова снова оказалась носом назад, но вспомнив, что оборачиваться нельзя, я крепко зажмурилась перед тем как пролезть. Это считается, что я не обернулась или все же нет?

Rubin

Цитата: leilaa от 13 января 2015, 21:54:02о оборачиваться нельзя, я крепко зажмурилась перед тем как пролезть. Это считается, что я не обернулась или все же нет?
Обернулась когда оборачиваешься на 180 градусов. Вот тогда да. Но вы же не оборачивались.

wega

Цитата: JK от 13 января 2015, 02:39:02
Простите, может не в ту тему пишу. Но стало очень любопытно.
Шла из церковной лавки через кладбище и заметила в нескольких метрах от забора, т.е. уже не на территории кладбища в снег воткнуто несколько палок 2-3 и на них носовые платки завязаны.
Что бы это значило?
думаю,никакой мистики-банальный провал почвы или открытая ливневка. добрые люди так пометили,чтобы никто не провалился)))

kolibri

Цитата: Cfif от 11 января 2015, 22:27:02

Сколько изучала данный вид "способностей" пришла к такому выводу- если человек не занимался развитием личной силы и магическими практиками, то данное явление - это работа сущи - помощника, защитника и т.д. И в данном случае заниматься магией конечно можно, но нужно договориться с "исполнителем ваших желаний", чтобы не было накладок, что вы ляпнули не подумав, а оно тут же исполнилось.

curieuse

Уважаемые практики,
не знаю, в ту ли тему пишу, если нет - пошлите, куда надобно. Недавно имела разговор с матерью, она рассказывала, что странное дело, могила её матери (моей бабушки соответственно) постоянно зарастает травой сорной, хоть что ты с ней делай. Рядом могилы родственников - и все в порядке, крошкой сверху посыпали, цветочков посадили и никаких проблем. Говорит, не знает, что делать, уж измаялась за 20 лет - все одна история.
Подозреваю, что могила бабушки как раз-таки активна, да под разны дела годна. Лично я там ни разу не была, но честно сказать, не хотела бы, чтобы кто-то на этой могиле работал.

Вопрос, наверняка, покажется глупым, но что бы вы посоветовали в данном случае? Нужно, наверное, еще оговориться, что померла она от отравления алкоголем, но уж не знаю, какими путями её похоронили со всеми (я подростком тогда была - меня в такие детали не посвящали). Наверное, нужно проводить ритуал по упокоению души или я не знаю даже.

Буду благодарна за любые наводки,
с уважением.
Большая просьба: обращаясь в ЛС за помощью в трактовке, пишите или расклады сразу, или давайте ссылку на оные. Уважайте чужие время и труд.

Спасибо.

Antoniya

Цитата: curieuse от 17 января 2015, 20:22:27
Наверное, нужно проводить ритуал по упокоению души
Я бы для начала попробовала с самой бабушкой связаться ,хотя бы через сон ,даже если она упокоена , связь должна быть , на могилу сьездить , поговорить , узнать ,активна ли она , и чего бы она сама хотела , нуждается ли она в вашей помощи .
Норма-это иллюзия .Что норма для паука, хаос для мухи.

wega

была сегодня по работе в одном салоне красоты(делала диагностику персоналу). а салон находится в старинном купеческом доме. и есть в этом доме дух девочки-подростка. она сегодня со мной общалась через руны... просила помощи. ее убили большевики,а перед этим изнасиловали жестоко. мертвую кинули в подвал и засыпали землей. она привязана к месту,не знает покоя. заблудилась в зеркалах салона. и хочет чтобы ее нашли,отпели и по христиански похоронили... но это не возможно,т к со времен революции дом перепланировали,делали капремонт несколько раз. да и чтобы добраться до ее праха(она примерно указала место между санузлом и кабинетом директора),надо разворотить пол-здания. беда в том,что она обитателям салона покоя не дает. у них постоянно там всякие "чудеса". уже и батюшку звали,и ясновидящие были неоднократно. что-то искали,чистили,читали. а толку ноль...она не успокоилась и не ушла. ее держит там пролитая кровь,прах и слова проклятья,которые она прокричала перед смертью...просит помочь,а ей реально ничем помочь нельзя. да и живых жалко. печалька((((
ЗЫ была там же до этого 3 дня назад. эта же сущность на контакт прямой не шла,зато у меня на ровном месте кровь из носу фонтаном просто пошла... пришлось собраться и уехать,т к работать не могла...
Суть вопроса: хотя бы приблизительно как можно в такой ситуации помочь и живым,и мертвой?

curieuse

Цитата: Antoniya от 17 января 2015, 21:58:56
Я бы для начала попробовала с самой бабушкой связаться ,хотя бы через сон ,даже если она упокоена , связь должна быть , на могилу сьездить , поговорить , узнать ,активна ли она , и чего бы она сама хотела , нуждается ли она в вашей помощи .
в том-то и дело, что я не уверена, что она упокоена. Она вроде как крещеная была, а такая смерть, я слыхивала, церковью считается сродни самоубийству и ни отпевать, ни хоронить со всеми, вроде как, нельзя. Вот не возьмусь говорить, отпевали ли. По-моему, служитель сомневался, а чем кончилось - не помню.
При жизни-то бабушка добрейшей души человеком была, а вот какая она в посмертии и не опасно ли звать - тут моих знаний не то, что не хватает, тут их вообще нет. Если подскажите, где читать, буду благодарна :)
Большая просьба: обращаясь в ЛС за помощью в трактовке, пишите или расклады сразу, или давайте ссылку на оные. Уважайте чужие время и труд.

Спасибо.

curieuse

Цитата: Antoniya от 17 января 2015, 21:58:56
в том-то и дело, что я не уверена, что она упокоена. Она вроде как крещеная была, а такая смерть, я слыхивала, церковью считается сродни самоубийству и ни отпевать, ни хоронить со всеми, вроде как, нельзя. Вот не возьмусь говорить, отпевали ли. По-моему, служитель сомневался, а чем кончилось - не помню.
При жизни-то бабушка добрейшей души человеком была, а вот какая она в посмертии и не опасно ли звать - тут моих знаний не то, что не хватает, тут их вообще нет. Если подскажите, где читать, буду благодарна :)

Спасибо.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status