Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

вопросы начинающих и новичков, связанные с миром мертвых.

Автор Uroboros, 08 января 2013, 01:41:19

« назад - далее »

Kiprida

Цитата: osm4n от 06 января 2015, 15:31:53
вы не совсем в том направлении смотрите, результативность от этого не зависит. и если и делать некоторые выводы то по идее у вегетарианца должна быть несколько лучше развита сенсетивность , т.к. отсутствие в рационе мяса и других белковых продуктов это своеобразный пост, что позволяет сделать сознание и энергетику более легкой и восприимчивой. и опять же - не о питании стоит думать при погостной работе)
благодарна за ответ) увеличение сенсорности и экстраспособностей я лично наблюдаю) но с кладбищем не работала) видимо не верно выразилась - как насчет подношений в виде мяса, крови, если идёт обращение к бесам, либо обряд того требует... получается для вегетарианца кладбище подходит лишь в узком направлении)
Не отвергайте незнаемое и необъяснимое, но старайтесь незнаемое познать, а необъяснимое – объяснить

Ася

Цитата: Kiprida от 06 января 2015, 16:15:05
благодарна за ответ) увеличение сенсорности и экстраспособностей я лично наблюдаю) но с кладбищем не работала) видимо не верно выразилась - как насчет подношений в виде мяса, крови, если идёт обращение к бесам, либо обряд того требует... получается для вегетарианца кладбище подходит лишь в узком направлении)
Раньше для меня мясо было самое любимое блюдо, вкуснее всяких пирожных-морожных и сладостей. С тех пор, как стала серьезно практиковать (бесы и кладбище), заметила, что мяса мне хочется все меньше и меньше. Специально я к этому не шла, само собой так получается, сейчас мяса практически не ем, хотя вегетарианкой себя не считаю. Просто не хочется. Разве что, когда домашним готовлю, то пробую. А взаимосвязи с откупами и подношениями я не вижу. Например, водки я вообще не пью, но бесам на перекресток регулярненько ее ношу).

nin_ka

Уважаемые практики, подскажите, пожалуйста! В сентябре делала приворот на кладбище, так получилось, что день выпал на убывающую Луну. Так получилось, потому что сначала я поехала на кладбище, уже было темно, я ехала работать, но когда приехала, в темноте так и не нашла нужную могилу. Яблоки, которые нужно было закопать в могилу, я взяла с собой. Закуп оставила. Найти нужную могилу так и не получилось, пришлось ехать домой. На следущий день я сделала ритуал на исправление ошибок и повторно поехала на кладбище. Нужную могилу нашла, закопала, поехала домой. Результата не было. Скажите пожалуйста, в чём может быть причина? Заранее спасибо за ответ.
И Морена обернется
В царствие мое вернется
Крови больше не прольется
Гласом бога - Слава мне!

Antoniya

Цитата: nin_ka от 07 января 2015, 18:26:30
На следущий день я сделала ритуал на исправление ошибок и повторно поехала на кладбище. Нужную могилу нашла, закопала, поехала домой. Результата не было. Скажите пожалуйста, в чём может быть причина? Заранее спасибо за ответ.
Да куча причин может быть. Неправильно выбрана могила, покойный отказался помогать. (Связь я так понимаю , с кладбищем у вас еще не сильно налажена ? ) Зашита с жертвы не снята как следует , либо недочищенный обьект ваш , либо на вас негатив. Сомнения , опять же ваши , могли повлиять на результат.
Норма-это иллюзия .Что норма для паука, хаос для мухи.

nin_ka

Да, связь у меня пока что вообще не налажена. По поводу неправильно выбранной могилы, скажите пожалуйста - возраст покойного, с которым я работала, 59 лет. Мой МЧ гораздо моложе. Могло это помешать?
И Морена обернется
В царствие мое вернется
Гласом бога - Слава мне!

Leyla

Цитата: nin_ka от 07 января 2015, 19:54:09
Да, связь у меня пока что вообще не налажена. По поводу неправильно выбранной могилы, скажите пожалуйста - возраст покойного, с которым я работала, 59 лет. Мой МЧ гораздо моложе. Могло это помешать?
нет
Мне не страшен ни один огонь, а знаешь почему?

Я И ЕСТЬ ОГОНЬ

nin_ka

Можно повторить тот же самый ритуал, когда будет растущая луна? Работать я буду в другом городе, на кладбище пойду вместе со своей приятельницей. С ней иду, потому что она мой наставник. Так можно сделать?
И Морена обернется
В царствие мое вернется
Гласом бога - Слава мне!

Leyla

Цитата: nin_ka от 07 января 2015, 20:10:18
Можно повторить тот же самый ритуал, когда будет растущая луна? Работать я буду в другом городе, на кладбище пойду вместе со своей приятельницей. С ней иду, потому что она мой наставник. Так можно сделать?
Можно,только все же надо глянуть в чем причина,почему не сработал.Ну и вообще,на мой взгляд,пойти можно вместе,но обряд лучше в одиночку делать.
Мне не страшен ни один огонь, а знаешь почему?

Я И ЕСТЬ ОГОНЬ

Тишь

Цитата: nin_ka от 07 января 2015, 20:10:18
Если у Вас есть наставник, то есть ли смысл задавать вопрос об ошибках незнакомым людям. Кто лучше наставника даст ответ на Ваши вопросы и развеет сомнения?
С чем связана неудача гадать можно долго,ибо явно помехи и сопротивление -не найти нужную могилу-говорит о многом.

С уважением.
Грѣха бояться - въ вѣдьмы не подаваться...© Давид Вронский

nin_ka

Цитата: Тишь от 07 января 2015, 20:23:49
Если у Вас есть наставник, то есть ли смысл задавать вопрос об ошибках незнакомым людям. Кто лучше наставника даст ответ на Ваши вопросы и развеет сомнения?
С чем связана неудача гадать можно долго,ибо явно помехи и сопротивление -не найти нужную могилу-говорит о многом.

С уважением.

Скажите пожалуйста, а что это может быть? Защиты на МЧ нет, мне делали диагностику. Препятствий никаких тоже не увидели.
И Морена обернется
В царствие мое вернется
Гласом бога - Слава мне!

Тимофей

Подскажите, делала себе защиту с могильной землей,а сейчас надо землю унести обратно прошел год,а я не могу найти могилу, Как в этом случае поступить,

Тишь

Цитата: nin_ka от 07 января 2015, 20:30:47
Скажите пожалуйста, а что это может быть? Защиты на МЧ нет, мне делали диагностику. Препятствий никаких тоже не увидели.
Обряд не тот,Силы не дали поддержку. Что говорит Ваш наставник? Ему известно больше нюансов.. Ну и неточность диагностики тоже нельзя списывать со счетов. Вы снимали защиту? Диагностику на то, как ляжет обряд делали? Сколько времени прошло с момента проведения?

С уважением.

nin_ka

Наставник мой сама ещё только учится, она не практик пока что. Просто девушка сильнее меня. Защиту не снимала, т.к. на нём её просто нет, МЧ чистый. Диагностика делалась только на МЧ. С момента проведения обряда прошло 4 месяца.
И Морена обернется
В царствие мое вернется
Гласом бога - Слава мне!

Сапфировая Пыль

Цитата: nin_ka от 07 января 2015, 20:56:22Защиту не снимала, т.к. на нём её просто нет, МЧ чистый.
Сказала бы, что не может такого быть. Еще ни разу не видела человека без защиты. Как минимум природная - но есть.
Ключ проблем в хромающей диагностике. Субъективно личное мнение.

Тишь

Цитата: nin_ka от 07 января 2015, 20:56:22
Наставник мой сама ещё только учится, она не практик пока что. Просто девушка сильнее меня. Защиту не снимала, т.к. на нём её просто нет, МЧ чистый. Диагностика делалась только на МЧ. С момента проведения обряда прошло 4 месяца.
4 месяца -срок. Лучше проверять и подойдет ли обряд перед его проведением. Людей совсем без защиты не встречала.  Хоть самая слабенькая, но присутствует (разумеется, это не является неоспоримым).

С уважением.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status