Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

вопросы начинающих и новичков, связанные с миром мертвых.

Автор Uroboros, 08 января 2013, 01:41:19

« назад - далее »

suncekret

Приветствую!
Прочитала, что подобное убирает подобное...
В наличие - кладбищенская негатив на финансы и здоровье...застарелая такая порча.
Подскажите, пожалуйста, ритуал на избавление от такого "подарочка".
Заранее благодарю!

rokelia

Цитата: suncekret от 28 ноября 2014, 09:37:01Прочитала, что подобное убирает подобное...
Убирается тем, что у Вас лучше работает.
Если хотите кладбищенские чистки-их на Форуме много, подбирайте что Вам более подходит и нравится.

hatamolfara@gmail.com Почту увижу раньше, чем сообщение на форуме или в ЛС. Во избежании путаницы с именами - при написании просьба указывать свой ник на форуме.
Мои обряды на форуме: https://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,600.0.html

Kasumi

Уважаемые практики, прошу вашего авторитетного совета.
Дело в том, что на кладбище, на котором похоронен мой отец, есть могила моего хорошего знакомого. Парень погиб молодым, точнее его убили. У него вообще судьба была тяжелая, в Чечне воевал, потом родная мать в дурку сдала, а там сами знаете как лечат. В итоге у парня жизнь поломана. Но несмотря на все, лично я его знала как очень доброго и отзывчивого человека. В последнее время перед гибелью (не прошло даром время в псих.больнице :( ), он стал чудить. Мог в мороз босым ходить, перекидать бабушке чужой челый грузовик бревен за пару часов один...
Убил его один отморозок, причем убил за то, что парень вступился за жену этого самого отморозка....
Так вот, возвращаясь к моему вопросу. В последнее время, я заметила за собой такую вещь - приходя к отцу - стараюсь и на его могилку зайти, помин оставить и "поболтать". Почему-то такое чувство, что он меня "зовет именно поболтать" потому что ему скучно. Когда бываю у него, само собой получается рассказываю новости какие-то, сожалею о том, что так рано он ушел. А потом он "сам меня выгоняет" просто такое чувство появляется, что мне пора и все тут.

В целом я в данной ситуации ничего плохого не вижу, но я в делах, связанных с кладбищем, человек новый. Потому и хочу узнать у опытных людей -для меня это чем-то чревато? Быть может мне что-то нужно сделать для него?
Иногда удар не попадает в цель, но намерение не может промахнуться.

Марра

Чревато это для Вас некропривязкой.  Ставьте защиты и без нужды не ходите "просто поболтать".
Глупец откладывает на завтра, ведьма сделает ночью.

osm4n

Цитата: Kasumi от 06 декабря 2014, 02:38:54Потому и хочу узнать у опытных людей -для меня это чем-то чревато? Быть может мне что-то нужно сделать для него?
кушают вас на этой могиле, а чревато, как правильно отметили выше - некропривязкой. Либо работайте через эту могилу либо не посещайте, проявлять жалость и тем более подобное участие к чужим покойникам крайне нецелесообразно и опасно.

Лилал

Цитата: Kasumi от 06 декабря 2014, 02:38:54для меня это чем-то чревато? Быть может мне что-то нужно сделать для него?

Да, это может быть опасно некропривязкой. А может быть, ему действительно скучно, он не ушел, он активен, и вы ему симпатичны. Таких можно на защиту ставить. Попробуйте поставить хотя бы минимальную защиту и прийти на кладбище, посмотрите, какова его реакция будет. Если уже мал-помалу ест, тянуть на его могилу перестанет.

Bobriha

Цитата: Kasumi от 06 декабря 2014, 02:38:54
Уважаемые практики, прошу вашего авторитетного совета.
Дело в том, что на кладбище, на котором похоронен мой отец, есть могила моего хорошего знакомого. Парень погиб молодым, точнее его убили. У него вообще судьба была тяжелая, в Чечне воевал, потом родная мать в дурку сдала, а там сами знаете как лечат. В итоге у парня жизнь поломана. Но несмотря на все, лично я его знала как очень доброго и отзывчивого человека. В последнее время перед гибелью (не прошло даром время в псих.больнице :( ), он стал чудить. Мог в мороз босым ходить, перекидать бабушке чужой челый грузовик бревен за пару часов один...
Убил его один отморозок, причем убил за то, что парень вступился за жену этого самого отморозка....
Так вот, возвращаясь к моему вопросу. В последнее время, я заметила за собой такую вещь - приходя к отцу - стараюсь и на его могилку зайти, помин оставить и "поболтать". Почему-то такое чувство, что он меня "зовет именно поболтать" потому что ему скучно. Когда бываю у него, само собой получается рассказываю новости какие-то, сожалею о том, что так рано он ушел. А потом он "сам меня выгоняет" просто такое чувство появляется, что мне пора и все тут.

В целом я в данной ситуации ничего плохого не вижу, но я в делах, связанных с кладбищем, человек новый. Потому и хочу узнать у опытных людей -для меня это чем-то чревато? Быть может мне что-то нужно сделать для него?
угу.я в прошлый раз на кладбище своего дядю жалела,плакала(он самоубийца)пока могилку убирала.портрет как живой.и да,в жизни тоже был очень хорошим человеом,добрее не видела.вот только по приезду домой у меня такие дикие боли ревматоидного характера в коленях начались и длились часов 5ть,я уже на стену ползла.так что будьте осторожны.

curieuse

Уважаемые практики,

имею глупый вопрос. Даже, пожалуй, не один. Допускается ли замена буржуйского имени на русский аналог. То есть, например, если мадам зовут Анна, то можно брать и нашу Анну. А вот если объект зовут Стефан, то может его, например, заменить Степан?

И второй вопрос как бы вытекает из предыдущего. В случае невозможности замены, иду на другое кладбище за нужной могилой. И вот тут вопрос: у нас кладбищенский ансабль, если можно так выразиться. Сразу 4 кладбища в одном секторе: православное, армянское, протестантское и блокадное. Поэтому никак не смекну, на каждом ведь отдельно свои Хозяева? Блокадное с православным очень долгое время не имело никаких размежеваний, кроме естественного - речки. Недавно со берега блокадного поставили забор, а православное так и выходит беззаборно на другой берег

Буду благодарна за подсказки.
Большая просьба: обращаясь в ЛС за помощью в трактовке, пишите или расклады сразу, или давайте ссылку на оные. Уважайте чужие время и труд.

Спасибо.

Марена

Цитата: curieuse от 06 декабря 2014, 18:59:26если объект зовут Стефан, то может его, например, заменить Степан?
Это одно и то же имя. Ищите в интернете или в литературе соответствия имен. если одно и тоже с различием вы звуках - использовать можно. если разные имена с разными значениями, но похожие по звучанию - брать не стоит.
Цитата: curieuse от 06 декабря 2014, 18:59:26Поэтому никак не смекну, на каждом ведь отдельно свои Хозяева?
Вам никто не скажет, не видя этих погостов и не поприсутствовав там лично.

Opium

Добрый вечер, уважаемые практики!
Подскажите, пожалуйста, может ли некропривязка (защитник) приводить к страху жизни и приводить жизнь человека в состояние некоего болота с точки зрения внешних перемен?

Fidel

osm4n

Цитата: Opium от 07 декабря 2014, 19:35:25
Добрый вечер, уважаемые практики!
Подскажите, пожалуйста, может ли некропривязка (защитник) приводить к страху жизни и приводить жизнь человека в состояние некоего болота с точки зрения внешних перемен?
подобное могут давать даже крепко и криво легшие погостные защиты.

Vedaliya

Доброе время суток.Вопрос, Кладбище с ХЭ сильно конфликтует? Или вполне можно работать в этих 2-х сферах одновременно?Кладбище, насколько я поняла относится к нейтральным силам,в связи с эти конфликта не должно же быть?
Я вижу Великую Тьму!! Тьфу! Опять капюшон сполз на глаза...

Дара

У меня всегда вызывает недоумение, когда улитки пытаются рассказать бабочкам, как надо летать.

bloodnitsa

По моему тоже. Ведь на кладбище проводят как белые так и черные ритуалы. С уважением

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status