Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

вопросы начинающих и новичков, связанные с миром мертвых.

Автор Uroboros, 08 января 2013, 01:41:19

« назад - далее »

Агисхьяльм

Цитата: cih1014 от 23 ноября 2014, 03:07:16
А к чему такой вопрос, вообще? Вы хотите услышать желаемый ответ, чтобы оставить фото? Если уж так дороги снимки, оставьте, вреда не принесут, за 7 лет ведь не померли! :)
Но лично я не понимаю, к чему фотографироваться на кладбище вообще, потому что но это уже флуд! :) сорри.
Ув. Сih1014, если бы мне сейчас предложили съемку на кладбище, я бы безусловно отказалась. Но 7 лет назад, я была далека от магии как от луны, я даже приблизительно не понимала опасности такого рода мероприятий. Сейчас уже бесполезно рассуждать на тему "зачем вообще", все уже сделано. Сейчас я хочу понять надо ли избавляться от фотографий. И если надо, хочу понимать почему. :)  Ну вот такая я зануда, прежде чем что-то делать, я должна понимать причины своих действий.  ;D
Если вы знаете в чем конкретно заключается опасность такого рода фотографий, буду вам безмерно благодарна за информацию.
Прошу прощенья за флуд.
Матушка всегда учила: сфокусируй свою силу, заставь человека опустить глаза, никто не может переглядеть ведьму, кроме коз, разумеется. (с)

Deymos

Агисхьяльм, если вас не накрыли страшные бедствия от этих снимков за это время, то можно уже расслабиться и смотреть на это как просто на снимки.
Услуг не оказываю и в личке не консультирую.

Alissa

Да храните себе сколько хотите, раз вреда нет, но вот я бы их в электронном виде и оставила, они, как бы вертуальны и в материальном мире их нет, а вот распечатывать и вешать на стенку в виде портрета, даже если очень хочется, я бы поостереглась, так как можете открыть дорожку к себе в материальный мир, а зачем такой, пусть даже маленький, но риск.

Ася

Цитата: Агисхьяльм от 23 ноября 2014, 03:19:35
Сейчас я хочу понять надо ли избавляться от фотографий. И если надо, хочу понимать почему. :)   
Раньше вообще было принято фотографироваться во время похорон. Мои бабушка и дедушка хранили фото не одних похорон, сделанные на кладбище, где они и их родственники сфотографированы и на фоне кладбища, и на фоне покойника в гробу. Жили они долго и относительно благополучно (учитывая, что пережили  не одну войну, и голод и т.д.), умерли, когда обоим было далеко за 90 от старости, до последнего ходили и себя обслуживали сами. Я не имею в виду, что фотографироваться на кладбище это хорошо. Но и особо страшного ничего не вижу.

Charming

Уважаемые практики,
Недавно одна женщина мне рассказывала, что она общается со своими умершими родственниками
посредством маятника.просто ложить фотографию кого то и спрашивает.Если она на кладбище так делает это понятно.Возможно ли вообще такое?Честно скажу, я тоже попробовала.На некоторых вопросах совсем не хотели отвечать.На сколько это на самом деле реально?Та женщина утверждает что это точнее любая диагностика и гадание на таро.
С Уважением

osm4n

Цитата: Charming от 23 ноября 2014, 11:36:45Возможно ли вообще такое?Честно скажу, я тоже попробовала.На некоторых вопросах совсем не хотели отвечать.На сколько это на самом деле реально?Та женщина утверждает что это точнее любая диагностика и гадание на таро.
вполне реально, но на счет точности можно поспорить, т.к. у покойников может быть свое субъективное видение ситуации

Sybilla

Цитата: Charming от 23 ноября 2014, 11:36:45
Уважаемые практики,
Недавно одна женщина мне рассказывала, что она общается со своими умершими родственниками
посредством маятника.просто ложить фотографию кого то и спрашивает.Если она на кладбище так делает это понятно.Возможно ли вообще такое?Честно скажу, я тоже попробовала.На некоторых вопросах совсем не хотели отвечать.На сколько это на самом деле реально?Та женщина утверждает что это точнее любая диагностика и гадание на таро.
С Уважением
У меня имеется такой опыт общения с умершими, только не при помощи маятника. Если связываюсь с родственником, с которым при его жизни были хорошие отношения, то он отвечает правдиво, если не знает ответа на вопрос, так прямо и говорит. что касается случайных людей или тех, с кем при жизни особо не ладили, то на контакт идут охотно, но говорят в основном всякий бред.

Charming

Цитата: Sybilla от 23 ноября 2014, 12:51:41
У меня имеется такой опыт общения с умершими, только не при помощи маятника. Если связываюсь с родственником, с которым при его жизни были хорошие отношения, то он отвечает правдиво, если не знает ответа на вопрос, так прямо и говорит. что касается случайных людей или тех, с кем при жизни особо не ладили, то на контакт идут охотно, но говорят в основном всякий бред.
Sybilla, это мой покойный дедушка я при жизни его знала очень хороший добрый человек.самое интересное что выложила фотку своей прабабушке(мать этого дедушка)она умерла до моего рождения.Она со мной не хотела на контакт идти.Не двигается маятник и все.
С Уважением

тута

Цитата: Ася от 23 ноября 2014, 10:37:09Раньше вообще было принято фотографироваться во время похорон. Мои бабушка и дедушка хранили фото не одних похорон, сделанные на кладбище, где они и их родственники сфотографированы и на фоне кладбища, и на фоне покойника в гробу. Жили они долго и относительно благополучно (учитывая, что пережили  не одну войну, и голод и т.д.), умерли, когда обоим было далеко за 90 от старости, до последнего ходили и себя обслуживали сами. Я не имею в виду, что фотографироваться на кладбище это хорошо. Но и особо страшного ничего не вижу.
Да я согласна! мне бабушка всегда говорила я когда маленькая рассматривала такие фото ,чтоб с живыми не смешивала эти фото. Нехорошо это !!

Sybilla

Цитата: Charming от 23 ноября 2014, 13:18:49
Sybilla, это мой покойный дедушка я при жизни его знала очень хороший добрый человек.самое интересное что выложила фотку своей прабабушке(мать этого дедушка)она умерла до моего рождения.Она со мной не хотела на контакт идти.Не двигается маятник и все.
С Уважением
Сharmimg, некоторые покойные думают, что такой контакт вредит оператору, может, быть поэтому порой на контакт они и не идут. Моя мама пробовала связываться со своим покойным дядей, который очень любил ее при жизни,так он сказал, чтобы мама больше не занималась подобным, так как это вредит живым людям. Рациональное зерно все-таки в этом есть, и тревожить лишний раз покойных думаю не стоит, разве что, если что-то очень важное (это я о родственниках).
С уважением.

Kasumi

Добрый вечер. Я снова за мнением знающих мастеров.
Дело в том, что примерно месяца два назад, собираясь навестить могилку отца и собирая помин, я четко поняла, что мысленно слышу отца. Он попросил кое-что из еды и сигаретку. Я, конечно же, все что просил собрала и отнесла. А когда прикуривала ему на могиле сигарету, четко в мыслях прозвучало " спасибо, доча, порадовала".
На днях ситуация повторилась. Только просил уже другое. У меня в наличии не было одного из продуктов и когда я пришла на кладбище - попросила прощения, что не смогла в этот раз все принести. На что в голове снова прозвучало "не переживай, в следующий раз принеси, а пока и за это спасибо."
А теперь вот сижу анализирую и думаю - это я с ума схожу?
Что думаете?
Иногда удар не попадает в цель, но намерение не может промахнуться.

Antoniya

Цитата: Kasumi от 23 ноября 2014, 21:16:57

А теперь вот сижу анализирую и думаю - это я с ума схожу?
Что думаете?
Не сходите . Не вы же одна слышите покойных . Тем более с родным человеком связь зачастую бывает  даже не у практиков , а у обычных обывателей , но у них чаше через сны .
Норма-это иллюзия .Что норма для паука, хаос для мухи.

Kasumi

Цитата: Antoniya от 23 ноября 2014, 22:48:43
Не сходите . Не вы же одна слышите покойных . Тем более с родным человеком связь зачастую бывает  даже не у практиков , а у обычных обывателей , но у них чаше через сны .
Благодарю, что ответили. Я еще заметила, что связь эта чаще возникает когда я нахожусь в тех краях, где отец похоронен. Хотя по идее, в подобных ситуациях расстояния не столь важны, или я ошибаюсь?
Иногда удар не попадает в цель, но намерение не может промахнуться.

osm4n

Цитата: Kasumi от 23 ноября 2014, 21:16:57А теперь вот сижу анализирую и думаю - это я с ума схожу?

хорошая у вас связь с отцом и вы весьма восприимчивы, так что в этом ничего удивительного.

Дина

Цитата: Kasumi от 23 ноября 2014, 21:16:57мысленно слышу отца
пробуйте просить помощи и поддержки в жизни, особенно в сложных ситуациях. должен отзыв быть хороший.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status