Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

вопросы начинающих и новичков, связанные с миром мертвых.

Автор Uroboros, 08 января 2013, 01:41:19

« назад - далее »

VismYTT

В том и дело, что пары меня не интересуют на данный момент.
И еще постоянно попадаются могилы покойниц с одним и тем же именем. Т.е, если взгляд падает, то это имя каждый раз. У меня и вражины есть с этим именем -не просто недоброжелатели, а именно враги. И мать мою этим именем звать. Просила показать могилку со своей тёзкой (а у меня имя очень распространенное) - показали. Но немножко. Высматривала, думая, ну вот, куда не плюнь зовут как меня, неужели на кладбище не найду, а вдруг обряд какой захочу сделать. Иду, куда ноги несут и вижу 2 ворона плавно так на оградку могилы садятся. Смотрю - то что просила.
Потому и возник такой вопрос, что могло показывать кладбище этими парными именно мужчина+женщина могилами на каждом шагу? Только пытаюсь наладить контакт с погостом, многое еще могу истолковать не правильно. Надеюсь, те кто работают с кладбищем, поймут о чем я.
С уважением.

Kotey

Цитата: VismYTT от 21 ноября 2014, 10:08:52что могло показывать кладбище этими парными именно мужчина+женщина могилами на каждом шагу?
Что земля там дорогая, либо кладбище уже заполнено, вот и кладут, как селедку в бочку. Не ищите магию там, где ее нет.
Услуг не оказываю, в ЛС не консультирую.

По вопросам работы форума, регистрации:
kotey.chernayamagiya@gmail.com

Если вы не получили письмо для активации профиля - просто пробуйте зайти со своим паролем.

VismYTT

Уважаемые практики! Как можно исправить мою оплошность -пролила на землю спиртное, не дешевое. Но оставила с прикрытыми крышками. Остальные подарки открыла. Кладбище очень большое, я врядли найду снова это место.
Всё прошло вроде нормально, но сегодня немного нездоровится, позвоночник болит и руки.

Понимаю, что мои вопросы возможно смешны и глупы. Но у меня ситуация такая, что я в отчаянии. Пробую наладить контакт с разными Силами. Где примут и сотрудничая с которыми смогу получить помощь.

Bleid

Цитата: VismYTT от 21 ноября 2014, 18:26:53
Как можно исправить мою оплошность -пролила на землю спиртное, не дешевое. Но оставила с прикрытыми крышками.

Не переживайте по данному поводу. Часть пролитого спиртного -это не оплошность, крышкой бутылку можно было не прикрывать.

VismYTT

Благодарю Вас, я из-за крышек прикрытых расстроилась. Спиртное я специально выливала, конечное.
С уважением.

Antoniya

Цитата: VismYTT от 21 ноября 2014, 18:26:53
Уважаемые практики! Как можно исправить мою оплошность -пролила на землю спиртное, не дешевое. Но оставила с прикрытыми крышками. Остальные подарки открыла. Кладбище очень большое, я врядли найду снова это место.
Всё прошло вроде нормально, но сегодня немного нездоровится, позвоночник болит .
А что вы собираетесь исправлять ? Вернуться и крышечки поснимать? Так дары если ваши приняли , их уже просто нет на том месте.А вообще я принесенное  в дар спиртное всегда немножко проливаю на землю , там где дары оставляю.  Тут смотрите по ситуации , как вас приняли , как помогли , как обряд прошел . Если все прошло хорошо , значит не о чем беспокоиться .  Насчет плохого самочувствия ,  у меня после кладбищенских обрядов тоже бывает сильное утомление , особенно если ходить много приходится и обряд по времени долгий .  Но могли и оттянуть с вас энергию , особенно если ошибки допустили. Проверьтесь, хотя бы на картах, нет ли привязки.
Норма-это иллюзия .Что норма для паука, хаос для мухи.

Kasumi

Прошу помощи знающих.
Дело в том, что несколько лет назад хоронили родственника. Так вот когда работяги копали могилу в выбранном месте - сдвинули старинный могильный камень, а на место потом не поставили. Так и стоит по сей день наискосок.
Как быть? Нанять мужиков чтобы поправили? Или не трогать?
Иногда удар не попадает в цель, но намерение не может промахнуться.

Antoniya

Цитата: Kasumi от 21 ноября 2014, 23:18:39
Прошу помощи знающих.
Дело в том, что несколько лет назад хоронили родственника. Так вот когда работяги копали могилу в выбранном месте - сдвинули старинный могильный камень, а на место потом не поставили. Так и стоит по сей день наискосок.
Как быть? Нанять мужиков чтобы поправили? Или не трогать?
Конечно поправить.
Норма-это иллюзия .Что норма для паука, хаос для мухи.

Kasumi

А еще только сейчас вот на ум пришло, что когда я бываю на могиле этого родственника с целью прибраться, всегда эту могилку тоже стараюсь прибрать, она всегда крапивой заростает и чистотелом. А вот трактовать свои порывы на "пригляд" за этой могилкой не могу объснить. Или чувство неловкости, что потревожили и не вернули как было, или.....
Иногда удар не попадает в цель, но намерение не может промахнуться.

VismYTT

Нигде не могу найти, направьте пожалуйста, если не в той теме интересуюсь.
Кладбище и ХЭ не сильно противостоят? У меня такое ощущение, что нет. Может оно ложное?
Можно ли работать с кладбищем, не имея контакта с бесами и не пытаясь его налаживать? По моим ощущениям на кладбище какая-то особая энергия, совсем отличная от бесовской.
Простите, что надоедаю вопросами, но очень нужна Ваша помощь и советы.

WildOrhidea

Цитата: VismYTT от 22 ноября 2014, 15:26:33
Можно ли работать с кладбищем, не имея контакта с бесами и не пытаясь его налаживать? По моим ощущениям на кладбище какая-то особая энергия, совсем отличная от бесовской.
Вполне можете.Кладбище и Бесы это разные энергии.Кладбище к ХЭ не имеет никакого отношения.
"Победы надо творить своей рукой,а не надеяться на диво." (c)

Elena 666.

как обычно себя ведут духи усопших (как до 40 дней так и после них) умерших по причине наведенной на них порчи (целенаправленно на смерть либо в качестве дополнительного эффекта от более мелкой порчи) ? мстят ли они в этом случае тому живому, цепляются ли к обидчику, или же спокойно удаляются в мир мертвых, как и умершие своей смертью, откуда их и не слышно и не видно и живым не мешают?
насколько я понимаю что став духами, они получают возможность увидеть и мысли живых и истиную причину своей смерти. ...пытаются ли они испортить тогда жизнь оператору или заказчику, и опасно ли бывать у них на могилах (например во время посещения соседних захоронений), появляться у них на похоронах, т.е. даже стоять возле их гроба, смотреть на их тела и т.п? и вообще, как правильно вести себя с такими покойными, кто умирает путем магических усилий?

Deymos

Цитата: Elena 666. от 22 ноября 2014, 18:20:40цепляются ли к обидчику

Это вы тот самый оператор, отправивший человека в такое путешествие?)
Тогда лучше не ходите с ним прощаться.
А вообще, умершие сразу сильно растеряны, чтоб планы мести тут же воплощать, немного попозже могут. Но факт вашей встречи в момент похорон чреват получением своего же негатива.
Услуг не оказываю и в личке не консультирую.

cih1014

Цитата: deymos от 22 ноября 2014, 18:45:49
Это вы тот самый оператор, отправивший человека в такое путешествие?)
Тогда лучше не ходите с ним прощаться.
Ув. deymos, а если не оператор, а заказчик???? Тоже можно негатив перетянуть?

Deymos

Цитата: cih1014 от 22 ноября 2014, 18:48:10Ув. deymos, а если не оператор, а заказчик?
Вы заказчик, а Elena 666 исполнитель?)
Мне кажется вам обоим есть смысл на похороны не пойти. С какой целью вы туда собираетесь вообще? Насладиться триумфом?
Услуг не оказываю и в личке не консультирую.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status