Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

вопросы начинающих и новичков, связанные с миром мертвых.

Автор Uroboros, 08 января 2013, 01:41:19

« назад - далее »

VismYTT

Уважаемые практики!
На днях меня очень сильно потянуло сходить на могилку к родителю. Мы регулярно ухаживаем за нею, т.е посещаем регулярно. Но в тот день я никому ничего не сказала, захотелось прийти одной. Пожаловаться, поговорить (если такими словами уместно обозначить свое желание). Прийдя, обнаружила кучу мерзких сухих сорняков, какого-то сухого винограда прямо у входа в оградку. Памятник был внизу треснут (треснул он давно, через небольшое время после установки). На могилке были сорняки. Хотя мы платили кладбищенским рабочим за терсу, которую дважды сыпали. Я принесла живые цветы, любимые покойным при жизни. Начала в перчатках вырывать сорняки, убирать на могилке. Уж как смогла убрала. Когда зажигала свечу в области груди покойного, почему-то возникло ощущение, что ему там неприятно и жарко, переставила в область головы. Свеча постоянно ломалась.
Состояние мое было спокойным, умиротворенным. Только когда уходила, будто почувствовала, что покойному как-то тоскливо, так ему хочется, чтоб еще побыла.
Кладбище у нас огромное (погост), я прошла всю территорию пешком, страшно мне не было, было очень спокойно. Только по приходу домой на кисти руки я обнаружила огромный синяк. Хотя уверена, я нигде не могла удариться.
Что мог означать этот синяк и эти мерзкие сорняки и трещина? Активность могилы моего ближайшего родственника? И еще на его могиле выросло откуда непонятно дерево, прямо в ногах у памятника.
Ритуалов не проводила на кладбище. Но очень долго работала в ритуальной сфере. Вообще всегда хорошо чувствовала себя при посещении кладбищ. Похороны не люблю.

Li

уаga

Уважаемые практики, возник вопрос о пригодности бывшего кладбища, сейчас это - скорее небольшой парк, именуемый Старым кладбищем, с дорожками скамейками, даже детская площадка в углу. От самого кладбища осталась часовня , рядом с ней с десяток могил (не безымянных), ещё солдатские могилы с 1-й мировой войны отдельной группой. Ограда не сохранилась, только столбики то ли от ворот, то ли от калитки. Ощущения там довольно невнятные, есть ли Хозяева, тоже не ясно. Будучи новичком, могу ведь себе нечаянно что-то и "самовнушить". У нас есть замечательное кладбище, где всё есть, но ночью туда - никак не вариант. А это - рядом с домом, решило бы много проблем. Вопрос - пригодны ли такие кладбища В ПРИНЦИПЕ для работы. Конечно буду пытаться наладить связь, но  там народ толчётся, может, это и сбивает...вроде есть что-то...но прячется...Буду благодарна любому совету.
Надеюсь, тему для своего вопроса выбрала правильную.
Всегда ставлю +.

Марена

Цитата: уаga от 14 ноября 2014, 14:06:11Вопрос - пригодны ли такие кладбища В ПРИНЦИПЕ для работы.
Я на таком тоже работаю иногда, но там, в основном, безымянники. Ослабление там часто провожу, снятие защиты. Но что-то серьезное., привязанное не к конкретной могиле а просто к погосту, делать бы не стала. Хозяева тоже словно какие то "вялые", исчезли почти, стерлись, как энергетика самого кладбища, почти смешавшегося с городом. Но отдельные могилы активные попадаются, вот с ними можно поработать.

уаga

Ув. Марена, благодарю за ответ,  впечатление от кладбища похожее на Ваше, но, когда там тихо, атмосфера всё же больше погоста, чем парка. Безымянников и могил, одноимённых с кем надо, там нет, была идея именно использовать кладбище в целом или для совсем уж срочных мероприятий. Посмотрю отдельные могилки на активность, может удастся договориться.
Всегда ставлю +.

VismYTT

Очень нужна помощь опытных практиков. В мои 16 лет на похоронах бабушки ко мне подошла тетка, одетая в черном и косынке и насыпала с могилы земли за шиворот.
В тот же день я сильно заболела. Болела долго, даже пришлось брать академотпуск в ВУЗе.
Толком ничего не находили. Когда рассказала родителям, то поняли, что женщина была посторонняя, замаскировалась под родственницу, оделась в траур. Людей было много и родственники многие не знали друг друга.
Что это за вид порчи? И могла ли эта порча сама по себе уйти или ослабнуть? Т.к. в последующем, я бы не сказала, что жилось мне плохо. Конкретно плохо было около года. Потом не хуже и не лучше чем у других.
С уважением.

Любоff

Цитата: VismYTT от 19 ноября 2014, 19:10:06насыпала с могилы земли за шиворот
посмотрите здесь https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,2163.9075.html, начиная с поста 9079 и дальше пара страниц

VismYTT

Цитата: Любоff от 20 ноября 2014, 00:09:18
посмотрите здесь https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,2163.9075.html, начиная с поста 9079 и дальше пара страниц
Ойй, ну посмеялась сейчас от души, читая по ссылке. Но тогда было не до смеха.
Интересно, что насыпали в аналогичном случае 9 тилетнему мальчику. Полно народу на похоронах, а землю сыпят кому-нибудь одному и помоложе. Я тогда деваха была кровь с молоком. Потом после такого "шуточного обряда" болела и похудела на 8 кг.
Что-то подозрение, может этим обрядом отбирают здоровье или годы жизни? Моей "насыпальщице" тоже было лет 45.

Дина

Цитата: VismYTT от 20 ноября 2014, 00:34:58может этим обрядом отбирают здоровье или годы жизни? Моей "насыпальщице" тоже было лет 45.
какой бы направленности ни был этот обряд- снимать это нужно. порча это серьезная, погостная. сомнений здесь нет.

VismYTT

Благодарю, Дина. Но на мне уже этих погостных порч считать не пересчитать. Ну вот честно.
По-моему уже эта давно перекрылась другими. То, что погостные есть основания так думать.

Beltane

Опыт с кладбищем есть, и довольно успешный. Это стало для меня своеобразным местом силы, хотя понимаю, что злоупотреблять не стоит.
Но вот появились такие вопросы:
1. Волосы жертвы. Достаточно ли одной волосинки, или это будет иметь слабый эффект?
2. Одежду жертвы надо обязатеьно в вольт закатывать, или можно эту одежду саму по себе закопать?
3. Серебряная ложка, которую обычно дарят младенцам - имеется таковая жертвы. НО. Этой ложкой пользовались другие люди. Можно ли ее использовать, исходя из того, что подарена она и предназначалась жертве изначально?
Да - воздействие не во благо, мягко говоря.
Благодарю заранее за ответы.
Так смотри, не промахнись, атаман,
Чтоб не дрогнула рука невзначай.
Да смотри, не заряди холостым,
Да не думай о петле палача.

Algera

Beltane

1. для привязки к жертве - достаточно
2. одежду в вольт не закатывают обычно, из одежды делают одежду для вольта. если кусочек очень маленький - да, закатать
смысл не в том, закопать вещь или вольт, само по себе закапывание даст не много, смысл в обряде, с которым это делать. если нужна вещь - значит, вещь, если вольт - то вольт
3. нет
Нас память терзает и судит,
    Но я говорю: «Не горюй!
    Ведь хуже, чем было, не будет -
    Я точно тебе говорю».

Дина

Цитата: Beltane от 20 ноября 2014, 21:30:27ложка, которую обычно дарят младенцам
чисто символически..может и сгодится. но если у Вас есть волосы и одежда, то ложка тут дело не главное. с остальным согласна с ув. Algera

VismYTT

Уважаемые практики! Подскажите пожалуйста, что может означать когда при знакомстве с кладбищем постоянно попадаются на глаза могилы семейных пар? Очень часто. Имена разные, не тёзки.

Beltane

Может означать вашу настроенность проводить определенный обряд.
Так смотри, не промахнись, атаман,
Чтоб не дрогнула рука невзначай.
Да смотри, не заряди холостым,
Да не думай о петле палача.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status