Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

вопросы начинающих и новичков, связанные с миром мертвых.

Автор Uroboros, 08 января 2013, 01:41:19

« назад - далее »

Kasumi

Цитата: Дина от 24 ноября 2014, 08:33:26
пробуйте просить помощи и поддержки в жизни, особенно в сложных ситуациях. должен отзыв быть хороший.
Уже попросила. Уезжала от мамы и попросила его чтобы отводил от нее всяку гадость, на что "услышала" - "-если бы я за ней не присматривал, как знать что бы сейчас было".
И во сне он стал чаще со мной общаться, но я его не вижу, а ощущаю присутствие.

Еще у меня вопрос возник, есть ли какие-то обряды по определению "своего" кладбища? Или тут все на интуитивном уровне и диагностике+ налаживание контакта с Хозяевами?
Иногда удар не попадает в цель, но намерение не может промахнуться.

Сапфировая Пыль

Цитата: Kasumi от 24 ноября 2014, 14:23:23есть ли какие-то обряды по определению "своего" кладбища?
Присоединяюсь к вопросу.
Некоторые кладбища меня пугают больше, чем другие - но именно от таких ощущение силы идет больше,чем от тех,которые не пугают. От некоторых чувство суровости. Вообще кладбища пока что использовала только для работы с Марой, но по натальной карте склонность у меня к работе с ними, и покойники часто снятся. Бывает даже десятилетия после смерти.
Всегда,когда еду мимо, смотрю на кладбище с интересом. Не могу удержаться. Не знаю, может,это так называемый зов.
Кстати, у нас склады в промзоне. Офис там же. А из окон - таки кладбище!!! И мне это нравится. Новенькое такое, с перекрестками. Но без деревьев :(
Понимаю, что не с проста всё это - но вот подступиться пока не особо рискую (ну,кроме Мары, конечно - с ней я чувствую,что меня не обидят).

yulechka.lilit

Цитата: Сапфировая Пыль от 24 ноября 2014, 15:00:21
Присоединяюсь к вопросу.
Обрядов по определению "своего" кладбища нету, есть - разведка. https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,2979.0.html  (1 пост)
Не напрасно прошибала лоб,-с моего пути только в гроб. Танцевала средь могил не зря - в твоём сердце теперь только Я!
Отвечать на сообщения в ЛС не имею возможности.

Тишь

Цитата: yulechka.lilit от 24 ноября 2014, 20:07:30
Обрядов по определению "своего" кладбища нету, есть - разведка. https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,2979.0.html  (1 пост)
слова "нету" тоже "нету".
я прошу прощение за язвительный флуд, это не к Вам персонально, это в целом по записям на форуме некоторых пользователей. Приятно читать сообщения практиков, контролирующих то, что пишут.
Что касается работы на погостах и выбора, то коли Мара покровительствует, то с ней нигде не страшно. "Свой" погост выбирается "чуем" и результатом работы, что   и есть главный индикатор.

с уважением.
Грѣха бояться - въ вѣдьмы не подаваться...© Давид Вронский

Alissa

Сапфировая Пыль
Довольно странно слышать, что вы работаете с Марой и вас пугают кладбища? Удивительно! У меня раньше при работе на кладбище было ощущение. что меня рассматривают, такое легкое напряжение и дискомфорт и вот после практики с Марой абсолютный покой и комфорт, вот как бы к маме домой пришла. никто в мою сторону даже не смотрит. типа как своя и дома.Вот как то так.

Li

Цитата: Сапфировая Пыль от 24 ноября 2014, 15:00:21Некоторые кладбища меня пугают больше

Меня кладбища в жизни никогда не пугали,даже не знала что это такое,всегда тишь да благодать,знак всякие приятные и т.д ,бери да работаи,пока не побывала сегодня на странном кладбище,сводили туда меня в целях экскурсии,кладбище очень старое и огромное,его уже постепенно превращают в парк,но ещё стоят некоторые надгробья,руковдство города решило оставить только памятники погибших угнанных и убитых в воину русских,по середине кладбища как напоминания стоят 5 огромных гельотин,естественно обезопасеных,оказывается там людей убивали и сразу на месте захоранивали.Ужас!!!!Хотя там Горбачев с Колем в знак дружбы в 2003 ручки возле мемориальнои доски жали,мне от этого лучше не стало,там смерть кроваво в лицо дышит,ни птиц ни кроликов,короче как вдоме ужасов,вот уже где разница с рабочим погостом ощущается на ура!

Марена

Цитата: Li от 24 ноября 2014, 21:45:21вот уже где разница с рабочим погостом ощущается на ура!
Да, одно дело место, где мертвые нашли свой покой, другое дело - место самой смерти массы людей.

Сапфировая Пыль

Цитата: Alissa от 24 ноября 2014, 21:36:39Довольно странно слышать, что вы работаете с Марой и вас пугают кладбища?
Всегда исхожу из практических соображений. По моему скромному мнению, человек может быть спокоен в определенной области только если его уровень знаний позволяет. Мой пока не позволяет.
Так ведь я и пришла в тему для новичков поглазеть, а не в знатоки сразу лезу :)
Помимо обрядов с Марой, есть масса еще других обрядов. И вот когда придет осмысление процессов - тогда можно ощутить себя спокойной.
По поводу пугают - воспринимаю это как своего рода "индикатор местных сил".

Kasumi

Благодарю, что делитесь опытом. Я лично тоже склонна считать, что в работе с кладбищем собственные ощущения и "чуйка"/интуиция самое верное. Замечала за собой, что будучи на кладбище включается какое-то восьмое чувство, делаешь то, что подсказывает и все ок.
Иногда удар не попадает в цель, но намерение не может промахнуться.

Beltane

Цитата: Li от 24 ноября 2014, 21:45:21вот уже где разница с рабочим погостом ощущается на ура!

Работала как-то в Бутово, на полигоне. Особенной разницы с кладбищем не заметила. Тоже тишина, птички поют... Обряд полноценный сложновато было провести, т.к. там особо не спрячешься. Но все-таки провела.

Так смотри, не промахнись, атаман,
Чтоб не дрогнула рука невзначай.
Да смотри, не заряди холостым,
Да не думай о петле палача.

magpach

скажите.если я сделаю чистку от приворота. снимет ли она обряд на силу через безымяные могилы?

Elizabet

Цитата: magpach от 26 ноября 2014, 10:30:10скажите.если я сделаю чистку от приворота. снимет ли она обряд на силу через безымяные могилы?
"Чистка от приворота" кому, себе? Так же про "обряд на силу"... Вы себе проводили этот обряд?

magpach

да.да. чистка себе. на силу тоже себе. чистясь от приворота. не сниму ли я обрад на силу?

Тишь

Цитата: magpach от 27 ноября 2014, 15:21:56
да.да. чистка себе. на силу тоже себе. чистясь от приворота. не сниму ли я обрад на силу?
Чистка вполне может снять не только негатив, но и обряды на блаполучие, силу и т.п.

с уважением.
Грѣха бояться - въ вѣдьмы не подаваться...© Давид Вронский

Elizabet

Цитата: magpach от 27 ноября 2014, 15:21:56да.да. чистка себе. на силу тоже себе. чистясь от приворота. не сниму ли я обрад на силу?
Вполне может снять.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status