Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

вопросы начинающих и новичков, связанные с миром мертвых.

Автор Uroboros, 08 января 2013, 01:41:19

« назад - далее »

Vedaliya

Цитата: bloodnitsa от 10 декабря 2014, 18:19:17
По моему тоже. Ведь на кладбище проводят как белые так и черные ритуалы. С уважением
На сколько я поняла, кладбище, это вообще отдельный вид магии.Он не к ЧМ и к БМ не имеет отношение. Когда через ЧМ , там бесов через него как то зовут. Что с БМ, точно не знаю, но тоже своя система. А если работаешь с кладбищем, то с ним и работаешь. Ведь и откуп ты носишь хозяевам и стражам кладбища, а не кому то другому.
Я вижу Великую Тьму!! Тьфу! Опять капюшон сполз на глаза...

Catriner

Цитата: Vedaliya от 10 декабря 2014, 20:04:55
На сколько я поняла, кладбище, это вообще отдельный вид магии.Он не к ЧМ и к БМ не имеет отношение. Когда через ЧМ , там бесов через него как то зовут. Что с БМ, точно не знаю, но тоже своя система. А если работаешь с кладбищем, то с ним и работаешь. Ведь и откуп ты носишь хозяевам и стражам кладбища, а не кому то другому.
Кладбище - не темная магия, т.к. покойные - уж никак не Темные Силы.
Если исходить из разделения "белая" = работа с православным эгрегором, "черная" = с ТС, то кладбищенские обряды попадут в нейтральную зону.

Vedaliya

Цитата: Catriner от 10 декабря 2014, 20:40:30

Кладбище - не темная магия, т.к. покойные - уж никак не Темные Силы.
Если исходить из разделения "белая" = работа с православным эгрегором, "черная" = с ТС, то кладбищенские обряды попадут в нейтральную зону.
я это и имела ввиду. Просто не смогла точно выразить)

Vedaliya

Вот что интересно, в разных "разделах" магии есть своя диагностика негатива. Если  какая то диагностика порчи с помощью кладбища?

Дина

Цитата: Vedaliya от 24 декабря 2014, 18:26:39Если  какая то диагностика порчи с помощью кладбища?
если Вы можете с душами умерших связываться и общаться, то можно прорицания делать некоторые.

osm4n

Цитата: Vedaliya от 24 декабря 2014, 18:26:39
Вот что интересно, в разных "разделах" магии есть своя диагностика негатива. Если  какая то диагностика порчи с помощью кладбища?
весьма тонкий вопрос, тут видится мне стоит связываться с каким то конкретным покойником который стоит на защите, либо родственникс которым есть связь и просить показать во сне интересующий вопрос это самое простое что можно сделать.

моя_радость

уважаемые практики, подскажите, скоро будет день смерти моей бабки (еврейка), поеду на кладбище, попроведовать, пока сидела думала что бы из еды привезти, пришла мысль о черном платке с красным рисунком, не придала значению я сначала а потом думаю может она просит? я кстати за одно хотела кое о чем ее попросить, очень важное для меня. вот дкмаю стоит ли просить в день смерти? может обидеться? я ее знаю только по фото, она умерла за долго до моего рождения. но что я помню с детства, мне было лет 10 когда мы приехали к ней на могилу, и когда я увидела фото, я чуть в обморок не упала, я подумала что это мое фото на могиле. как говорит отец я очень на нее похожа, но рассматрев фотки уже сейчас я не нахожу ничего общего, кроме черных волос и смуглово цвета кожи. спс заранее!
"Чтоб быть справедливым возмездье могло,
Лишь злом воздавать подобает за зло."

Сапфировая Пыль

Цитата: моя_радость от 25 декабря 2014, 20:43:03может она просит?
Может и просит. Я бы отвезла.
Цитата: моя_радость от 25 декабря 2014, 20:43:03вот дкмаю стоит ли просить в день смерти? может обидеться?
Не знаю,что ответят опытные практики на это, но, по моему скромному мнению, такие вопросы решаются с помощью диагностики/прорицания. Если нет сильной связи с силами, а соответственно,и возможности уточнить как-то иначе ответы на вопросы.

irosd

Уважаемые практики,проясните,пжл.
Что может означать,если мать дает своему сыну кусочек мыла от покойницы(омывали покойную) и говорит,что бы носил при себе,желательно прикреплял к нижн. белью.Мыльце это в тряпочке от покойной тетушки.

Ася

Цитата: irosd от 29 декабря 2014, 19:41:17
Что может означать,если мать дает своему сыну кусочек мыла от покойницы(омывали покойную) и говорит,что бы носил при себе,желательно прикреплял к нижн. белью.Мыльце это в тряпочке от покойной тетушки.
У матери с сыном  хорошие отношения, а так же с покойной тетушкой? Если да, то это может быть, например,   оберег ему , или на защиту, на избавление от  каких-либо проблем, затянувшихся тяжб, например.....  Когда я сама еще серьезно не занималась  магией, у меня были некоторые неприятности в жизни. Так вот  моя колдующая родственница дала мне кусочек ленточки с венка ее покойного супруга, который как раз недавно умер, и сказала носить при себе (я носила в сумочке), для того, чтобы неприятности поскорее закочились и разрешились наиболее благоприятным для  меня образом. Все действительно быстро закончилось. А ленточку я в сумочке еще долго носила.  Не знаю,  обряд это какой был, или просто с заговором, сейчас уже не спросить...
Другое дело, если отношения плохие.. Тогда можно было и на вред что-либо сделать.  Нужно смотреть по ситуации.

Oana

Цитата: irosd от 29 декабря 2014, 19:41:17
Так это ненормально! На оберег  нужно никак не похоже. Нужно сделать диагносику. такое ощущение как будто на остужение его, чтобы он успокоился чтоли вчем то .
Цитата: Ася от 29 декабря 2014, 23:46:42
  Когда я сама еще серьезно не занималась  магией, у меня были некоторые неприятности в жизни. Так вот  моя колдующая родственница дала мне кусочек ленточки с венка ее покойного супруга, который как раз недавно умер, и сказала носить при себе
Ее муж покушает вас и повисит тут подольше среди нас пади ему плохо! Нет обереги уж делать самим и на своих могилах близких а не таким киндер сюрпризом! Енергию свас сосет и все.
в поте лица твоего будешь есть хлеб, доколе не возвратишься в землю, из которой ты взят, ибо прах ты и в прах возвратишься.
Бытие 3:19

Ася

Цитата: Oana от 03 января 2015, 03:28:13
Так это ненормально! На оберег  нужно никак не похоже. Нужно сделать диагносику. такое ощущение как будто на остужение его, чтобы он успокоился чтоли вчем то . Ее муж покушает вас и повисит тут подольше среди нас пади ему плохо! Нет обереги уж делать самим и на своих могилах близких а не таким киндер сюрпризом! Енергию свас сосет и все.
Ув. Oana, в моем случае это было более 20 лет назад, я тогда сама еще серьезно не занималась, ленточку носила с собой около полугода, за это время постепенно как бы сами собой разрешились  неприятности  (судебные тяжбы), на что и был делан посыл. Потом я от этой ленточки избавилась, за ненадобностью, т.к. цель была достигнута.  Я это к тому, что все зависит от того, какую цель преследует оператор, на пользу делается или во вред. Так же, как и в случае, когда землю с могилы покойника с собой носят в качестве защиты.

irosd

Цитата: Ася от 29 декабря 2014, 23:46:42
У матери с сыном  хорошие отношения, а так же с покойной тетушкой? Если да, то это может быть, например,   оберег ему
Благодарю за ответ.Да,отношения вроди бы неплохие,любит сына.
Они,родственники,то мыло между собой поделили...даже не знаю,как это трактовать >:( Тетушка была при жизни очень добрым и отзывчивым человеком , умерла от ...рака >:(
Но эта семейка что то "знает",но как не выспрашивала-молчат и все.
Цитата: Oana от 03 января 2015, 03:28:13
Так это ненормально! На оберег  нужно никак не похоже. Нужно сделать диагносику. такое ощущение как будто на остужение его, чтобы он успокоился чтоли вчем то .
И я думаю,что ненормально...И почему,извините,чуть ли не в трусах это носить :o

Kiprida

Здравствуйте, уважаемые практики) у меня есть вопрос - есть ли среди практикующих на кладбище вегетарианцы? есть различия в результативности работы? либо какие другие различия в ощущениях при работе?
Не отвергайте незнаемое и необъяснимое, но старайтесь незнаемое познать, а необъяснимое – объяснить

osm4n

Цитата: Kiprida от 06 января 2015, 09:43:50
Здравствуйте, уважаемые практики) у меня есть вопрос - есть ли среди практикующих на кладбище вегетарианцы? есть различия в результативности работы? либо какие другие различия в ощущениях при работе?
вы не совсем в том направлении смотрите, результативность от этого не зависит. и если и делать некоторые выводы то по идее у вегетарианца должна быть несколько лучше развита сенсетивность , т.к. отсутствие в рационе мяса и других белковых продуктов это своеобразный пост, что позволяет сделать сознание и энергетику более легкой и восприимчивой. и опять же - не о питании стоит думать при погостной работе)

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status