Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

вопросы начинающих и новичков, связанные с миром мертвых.

Автор Uroboros, 08 января 2013, 01:41:19

« назад - далее »

Akkroba

Иногда и не плохо, если откушают... Надо делиться... За обряды платить надо, иногда своей энергией, которая пока вырабатывается.
Подумать только, что из-за какой-то вещи можно так уменьшиться и превратиться в ничто.

gore

Уважаемые практики,
сегодня видела могилу без оградки. Видно очень старая. Стоит железный крест - 2 прута приваренных. На них железная плашка и буквы РСУ вроде (вторую букву уже почти не видно) и дальше У. 1945. Что это за захоронение может быть? Оно находится в секторе среди обычных покойников. В земле цветы воткнуты искусственные, видно, что совсем недавно. Энергетика от места настолько зловещая, что мне просто поплохело там не на шутку.

И еще вопрос по поводу могилки младенца. Имя, одна дата и подпись от мамы и папы. Таких младенцев можно использовать для порч или они слишком "несмысленыши"? Если да, то нести им игрушки как для младенцев? Извиняюсь может быть за наивные вопросы, но тоже интересное место и ощущение рядом с этой могилой, хотелось бы как-то использовать в работе.
"Не скучай." - сказал он.
И она не скучала: веселилась и бухала.

Vanity

gore, в закрытом разделе есть целая тема по работе с детскими могилами, Вам туда..

libi

Уважаемые Практики!
Разрешите задать вопрос .Я никогда не работала на кладбище. Вот на днях прочитала, что существует защита на землю с кладбища и защита, где нужно взять воду из под моста и умыться
1. Не опасно ли землю с могилы носить при себе ?Знаю с кладбища ничего даже в дом не заносят
2 Опасно ли ставить такие защиты для новичка, который с кладбищем никогда не работал?
Очень нужна сильная защита. А кладбищенская защита сильная,конечно при условии, если сделать все правильно. У меня бабушка похоронена почти 6 лет назад и у меня с ней одинаковые имена. При жизни мы с ней не очень часто виделись,да и после ее смерти я была у мее на могилке всего два раза. Стоит ли просить ее о защите? И у меня похоронен отец почти 10 лет назад Но его кремировали, по его настоянию Думаю его могила не имеет силы?
Прошу не судите строго за возможно глупые вопросы .
Надеюсь на понимание и помощь.

Марена

Цитата: libi от 17 октября 2014, 15:23:41Не опасно ли землю с могилы носить при себе ?Знаю с кладбища ничего даже в дом не заносят
Если земля взята по всем правилам и заговорена на защиту, то не опасно.
Цитата: libi от 17 октября 2014, 15:23:41Опасно ли ставить такие защиты для новичка, который с кладбищем никогда не работал?
Эти защиты ставят даже не практикам - обычным мирянам. особнно подойдет на воду из-под моста.
Цитата: libi от 17 октября 2014, 15:23:41Стоит ли просить ее о защите?
если могила уже не активна, то толку не будет. если активна, нужно спросить и сму покойницу и посмотреть прорицанием - как вам подойдет эта защита.
Цитата: libi от 17 октября 2014, 15:23:41Думаю его могила не имеет силы?
Бывают кремированные покойники, которые все же активны, но в работе все же я бы рекомендовала использовать несожженных.

libi

Цитата: Марена от 17 октября 2014, 18:21:06если могила уже не активна,
Я думаю могила еще активна .Только 6 лет прошло со дня захороненеия.Прада бабушке исполнилось бы в этом году 100 лет. А просить у нее защиту я спросила потому, как не часто бываю у нее.
Читала ,что заговорить например моего ребенка может только крестная мать.
Мои дети не верят в это, поэтому сами на это не пойдут. Могу ли я как-то сама сделать им защиту ?Крестную я  не рассматриваю, там зависти больше, чем сама ростом.

osm4n

Цитата: libi от 17 октября 2014, 15:23:411. Не опасно ли землю с могилы носить при себе ?Знаю с кладбища ничего даже в дом не заносят

существует весьма много чм защит и даже в язычестве где земля может носиться с собой, и более того много например обрядов на деньги где мертвая земля забирается с собой и храниться дома.
Цитата: libi от 17 октября 2014, 15:23:412 Опасно ли ставить такие защиты для новичка, который с кладбищем никогда не работал?
вполне можно если делать все грамотно, только может быть энергозатротно и новые ощущения с непривычки от тяжелых энергий.

Марена

Цитата: libi от 17 октября 2014, 18:28:42Я думаю могила еще активна .Только 6 лет прошло со дня захороненеия.
Дело не в сроке захоронения, это нужно четко определить. как определить активную могилу - об этом есть информация на форуме. Если не часто бываете, это не повлияет, но после того как поставите защиту, лучше приходить почаще, носить ей помины.
Цитата: libi от 17 октября 2014, 18:28:42Читала ,что заговорить например моего ребенка может только крестная мать.
Бред. вы тоже вполне можете.
Цитата: libi от 17 октября 2014, 18:28:42Мои дети не верят в это, поэтому сами на это не пойдут. Могу ли я как-то сама сделать им защиту ?
Смотря какую защиту вы хотите ставить. если "смертный щит" например, то вполне можно по фото. Если на землю, то надо чтоб с собой ее носили потом. А если на воду из-под моста, по фото тоже ставят, но лично если привести и над могилой умыть, будет в разы эффективнее.
А детям сколько лет? если маленькие, то кладбищенскую защиту ставить не стоит. Лучше совершеннолетним или хотя бы от 16 лет.

libi

Цитата: Марена от 17 октября 2014, 18:34:29А детям сколько лет?
Детям  32 и 25 . Хотелось бы только с водой и заочно. Как можно провести ритуал с фото?

Марена

Цитата: libi от 17 октября 2014, 18:46:34Как можно провести ритуал с фото?
этот вопрос уже обсуждался в теме самой защиты. Умывают фото над могилой. Эффективность такой защиты будет похуже.

libi

Цитата: Марена от 17 октября 2014, 18:48:15этот вопрос уже обсуждался в теме самой защиты
Прошу прощения значит я пропустила Обязательно перечитаю тему
Очень признательна за помощь

Bobriha

Цитата: Akkroba от 31 июля 2013, 09:23:45
Дары, подношения - для хозяев, помин - покойным родственникам, откупы - на перекресток бесам. Родственники обычно помогают своим, даже по фотографиям пробовала.
Если с бесами не работаешь,разве им необходимо откуп оставлять при обращении с просьбой к родственникам?

Akkroba

Цитата: Bobriha от 17 октября 2014, 21:02:08Если с бесами не работаешь,разве им необходимо откуп оставлять при обращении с просьбой к родственникам?
Нет, не нужно, если не ждете от них помощи. Иногда, я несу и бесам, если начинаются мелкие пакости... Зависит от ситуации...
Подумать только, что из-за какой-то вещи можно так уменьшиться и превратиться в ничто.

Bobriha

Уважаемые практики,извините,если вопрос мимо темы.
Просто очень интересно.
Я как то всегда была уверена,что существует реинкарнация,карма и подобные вещи.
Прошерстив эту ветку,да и продиагностировав на кратах своих умерших родственников,как то закралась мысль,что не существует реинкранации,а душа умершего живет в некромире,не имея возможности перевоплотиться.
Права ли я?Просто это тогда полностью меняет мое мировоззрение.
Извините,если вопрос не туда.Интересно мнение опытных практиков,которые давно работают на кладбищах.
С Уважением
Или может есть какие материалы на эту тему почитать?

Ловец Снов

Цитата: Bobriha от 17 октября 2014, 23:18:04
Уважаемые практики,извините,если вопрос мимо темы.
Просто очень интересно.
Я как то всегда была уверена,что существует реинкарнация,карма и подобные вещи.
Да, существует. Для того, чтоб ценные предки воплотились в  Вашем роду  нужны физические тела, прежде всего, необходимые для воплощения и специальные молитвы... А если нет  подходящих  тел, куда воплощаться предкам?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status