Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

вопросы начинающих и новичков, связанные с миром мертвых.

Автор Uroboros, 08 января 2013, 01:41:19

« назад - далее »

Bleid

Цитата: Елемия от 27 октября 2014, 14:43:43
что сие может означать?

Предположила бы, что покойный просится "работать".

Akakiy

И снова здравствуйте , страницу назад писал о своих сомнениях куда на кладбище " большое спасибо " положить , перекрёсток или могилка заброшенная на "выселках" кладбища.
Сегодня посетил его опять , принёс : водки бутылку , конфет в две лодошки и пару булочек ,вошел поздоровался поблагодарил за улучшения в моей жизни и направил стопу свои в сторону перекрёстка ( как мне показалось и менно того который нужен) , иду ,и не удержался зарулил на могилку ту "на выселках" которая (оставил пару конфет),в голове очень отчетливо "зайди к отцу" , зашел ,поблагодарил за возможное содействие (сегодня сон про него снился ,его не видел ,но точно был и оно и водка )
Дальше опять упёрся ( куда ? на перекрёсток или на могилку "на выселках") , и как специально народу повылезало ( понедельник 12:00, когда лиди работают ?) иду сомневаюсь и при мысли про могилку птица пролетала покричала на меня , было принято решение на могилку , на могилке оставил водку конфеты и булочки,её раз поблагодарил и отчалил .
Уважаемые практики ,всё ли правильно было сделано , не прогнал ли я где либо "косяк " тк руны после похода и на вопрос "нужнали чистка" ,получается Хагал .
Зарание большое спасибо .

kolibri

Цитата: curieuse от 26 октября 2014, 23:26:07В связи с чем вопрос: чем может быть вызван тот факт, что меня так кружат по кладбищу, прежде чем я смогу подарки оставить?

Или день не подходящий для обряда- такое бывает или вас элементарно едят- такое тоже случается.

curieuse

Цитата: kolibri от 27 октября 2014, 19:00:49
Или день не подходящий для обряда- такое бывает или вас элементарно едят- такое тоже случается.
ув. kolibri,
благодарю Вас за ответ. Я думала, про едят - это логично, и я была готова, чтобы быть разбитой на следующий день, но проснулась на удивление бодрой, чего давненько не случалось.

Занятно, что у меня еще ноги на удивление прогрелись, не горели, а именно тепло ощущалось, хотя была в осенних сапогах, а на улице - ноль.
Большая просьба: обращаясь в ЛС за помощью в трактовке, пишите или расклады сразу, или давайте ссылку на оные. Уважайте чужие время и труд.

Спасибо.

Любоff

Цитата: Akakiy от 27 октября 2014, 17:01:10всё ли правильно было сделано , не прогнал ли я где либо "косяк "
Ув. Akakiy, не нужно так каждый шаг свой анализировать и так в себе сомневаться. Не погнали, дискомфорта после посещения не чувствуете - и хорошо. Ведь не по минному полю ходите)
И, судя по Вашим предыдущим постам - хорошо к Вам погостные относятся, и Вы их слышите, так что, если бы накосячили, Вам бы дали понять

kolibri

Цитата: curieuse от 27 октября 2014, 21:41:35Я думала, про едят - это логично, и я была готова, чтобы быть разбитой на следующий день.

А вот это вообще зря, надо быть готовой что вас примут но не выжрут. Конечно страшного сильно в этом нет, если это разово, но и столовку из себя устраивать не стоит, а то только есть и будут, нафига им работать когда тут добровольно делятся энергией, так и привязку не долго получить.

rokelia

Цитата: Елемия от 27 октября 2014, 14:43:43На рабочей могиле есть отверстие, которое заложила камнями. Периодически камни "разбрасывают". Подскажите, пожалуйста, что сие может означать?
Зависит от ситуации. Если Вы там что-то прикапываете - опять же: как после этого идет обряд, результат и т.д.
Чаще всего такое говорит о том, что покойному не нравятся такие манипуляции, он сбрасывает.

hatamolfara@gmail.com Почту увижу раньше, чем сообщение на форуме или в ЛС. Во избежании путаницы с именами - при написании просьба указывать свой ник на форуме.
Мои обряды на форуме: https://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,600.0.html

Bleid

Цитата: rokelia от 28 октября 2014, 12:59:59
Чаще всего такое говорит о том, что покойному не нравятся такие манипуляции, он сбрасывает.

Не нравится, что закладывают отверстие? У меня  есть подобная могила, когда положила в дыру  "рабочий материал", "разбрасывание камней" прекратилось.

rokelia

Цитата: Bleid от 28 октября 2014, 13:10:34Не нравится, что закладывают отверстие? У меня тоже есть подобная могила, когда заложила в отверстие "рабочий материал", "разбрасывание камней" прекратилось.
Да что угодно, может что отверстие закладывают, а может что с такими вопросами (магия) тревожат. Далеко не все покойники в восторге от таких действий. Может предупреждение, что не лезь, чтоб потом: "Я честно предупреждал, кто не спрятался-я не виноват".
А может помин какой специфический просит. А может помощь ему самому нужна в решении какого-то вопроса...
Проще всего спросить у самого покойника.
Зависит в первую очередь от результата обряда- по нему и видно.

hatamolfara@gmail.com Почту увижу раньше, чем сообщение на форуме или в ЛС. Во избежании путаницы с именами - при написании просьба указывать свой ник на форуме.
Мои обряды на форуме: https://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,600.0.html

Варвара Максимова

Добрый вечер!
Вопрос к Уважаемым Практикам: есть ли обряды,которые проводят в день рождения покойного?
Сегодня др у мужа,которого нет уже 20 лет. Приехали с сыном на кладбище,возле могилы застали незнакомую пожилую женщину( точно не родственница,их никого уже не осталось),которая при нашем появлении буквально отпрыгнула к соседней могиле и начала усиленно креститься. Пакет ее с вещами оставался на нашей лавке,на могиле мужа конфеты и много бумажных цветов. Супруг был в городе человек довольно известный,да и я все время на виду,кроме того,в состоянии "магической войны" перманентно. По диагностике покойник наш неупокоенным был долгое время,так как погиб,когда сыну было 2 года,и все это время был на защите. Подозреваю,что обряд сегодняшний был направлен на снятие защиты,моей,я думаю. Скажите,есть в моих подозрениях рациональное зерно? С кладбищем я еще не работала,присматриваюсь пока.
Заранее благодарна за ответ

Дина

Цитата: Варвара Максимова от 29 октября 2014, 22:39:54обряд сегодняшний был направлен на снятие защиты,моей
нет, снятие защиты по другому бы делали) что то другое делали.

Циничная

Уважаемые практики, подскажите, если обычный человек непрактик, но с какой-то нелепой отрицательной энергией закопал фото умершего человека к нему же в могилу - точнее рядом на свободное место, просто когда меняли табличку на памятник лень было относить в мусор. Фото пролежало около 15 лет.
Чем это могло обернуться для родных по крови этого умершего ? (закопала дочь фото отца, я эту тетку знаю она специально не магичит точно, а вот аура отвратительная) ?

Deymos

Цитата: Циничная от 02 ноября 2014, 16:50:57Уважаемые практики, подскажите, если обычный человек непрактик, но с какой-то нелепой отрицательной энергией закопал фото умершего человека к нему же в могилу - точнее рядом на свободное место, просто когда меняли табличку на памятник лень было относить в мусор. Фото пролежало около 15 лет.
Чем это могло обернуться для родных по крови этого умершего ?
Ничем не могло обернуться.
Услуг не оказываю и в личке не консультирую.

Любоff

Цитата: Циничная от 02 ноября 2014, 16:50:57закопал фото умершего человека к нему же в могилу
Обычно так и делают, и никаких плохих последствий не бывает

aurum

Варвара Максимова,
прочитала Ваш коммент и понимаю, что именно так для близких людей умерших выглядят следы моего пребывания на их могилах. Каждый раз испытываю дискомфорт, как будто что-то нехорошее делаю. Вроде все работает, но как-то на душе не очень-я бы сошла с ума, если бы на могиле моих  близких такое  было.

Коллеги, никто никогда ничего не испытывает подобного?..

И еще вопрос, присмотрела молоденькую девушку, 20 лет, не знаю даже, чем она приглянулась. С какими просьбами можно к таким молоденьким красавицам?
Общеизвестно, что ум в красивой женщине — знак ее связи с дьяволом. (c)

Услуг не оказываю.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status