Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

вопросы начинающих и новичков, связанные с миром мертвых.

Автор Uroboros, 08 января 2013, 01:41:19

« назад - далее »

Li

Помогите пожалуисто разобратся,чего-то я совсем запуталась ???.Кто охроняет покоиников чтобы они с кладбища не сбежали?Охранники  и какого они рода?(прошу от смеха под стол не падать ;D).Хозяин и Хозяика,это все понятно,а вот охранники меня вводят в заблуждение,дело в том ,что мне постоянно четко видется женский дух,который выполняет роль охранницы,которая смотрит за усопшими,чтоб они не слиняли.Лилею около месяца надежду на перекид на три безымянника,тутже пришла инфа по обряду,что и как лучше делать,при этом присутствовало три кадбищеских духа,два мужских ,их именя я не запомнила,а третий был женский,которая мне представилась как *Вартауница*,что с белорусского(я сама от туда родом) означает *Охранница.*Опять эта Охранница, уже который раз с ней контачу.
Может я просто чего-то не знаю :-\...

Deymos

Может, это ваша личная "Вартауница", т.е. защитница?
Никто из покойников вроде как не сбегает, они привязаны к своим телам и гробам.
Услуг не оказываю и в личке не консультирую.

kolibri

Цитата: Li от 18 октября 2014, 02:12:46
Помогите пожалуисто разобратся,чего-то я совсем запуталась ???.Кто охроняет покоиников чтобы они с кладбища не сбежали?Охранники  и какого они рода?(прошу от смеха под стол не падать ;D).Хозяин и Хозяика,это все понятно,а вот охранники меня вводят в заблуждение,дело в том ,что мне постоянно четко видется женский дух,который выполняет роль охранницы,которая смотрит за усопшими,чтоб они не слиняли.Лилею около месяца надежду на перекид на три безымянника,тутже пришла инфа по обряду,что и как лучше делать,при этом присутствовало три кадбищеских духа,два мужских ,их именя я не запомнила,а третий был женский,которая мне представилась как *Вартауница*,что с белорусского(я сама от туда родом) означает *Охранница.*Опять эта Охранница, уже который раз с ней контачу.
Может я просто чего-то не знаю :-\...

Ну охранники на кладбище конечно есть, они могут усопшего остановить чтоб он не увязался за живым, НО прям уж так "чтоб не слиняли" такое вообще впервые слышу, им вообще куда линять то? По миру побродить? Так их итак не мало бродит, никто их силком обратно не тянет и нет такого чтоб не выпускали с кладбища (ну конечно исключения составляют проведенные обряды с данной целью). И потом, если бы все так было жестко, то не думаю что у нас случались бы привязки на кладбищах, во вратах охранники бы по любому их разворачивали, однако случаев "пойманных покойников" на кладбище вагон, так что всех и каждого там явно не сторожат.
Если только каких то "особых" покойников держат силком, в наказание там или по проведенному обряду/просьбе, то может эта ваша охранница таких сторожит, но это только предположение, не более.

Akkroba

Цитата: Li от 18 октября 2014, 02:12:46Кто охроняет покоиников чтобы они с кладбища не сбежали?Охранники  и какого они рода?
Каждый из миров (мир живых, мертвых) существует по определенным правилам. И нет никаких "вартауникоу" только лишь для того, чтобы мертвые не разбежались, так же и за живыми никто не смотрит. Мертвым просто это не нужно, им хорошо и гармонично в своем мире. Но! Есть те из мертвых, которые не против побродить по миру живых, так же, как и живые, жадающие побродить по миру мертвых. Никто же не в силах запретить, коль на то есть цели, силы и возможности.
Согласна с ув. deymos, возможно это ваша личная защитница.
Подумать только, что из-за какой-то вещи можно так уменьшиться и превратиться в ничто.

Fidel

Цитата: deymos от 18 октября 2014, 04:57:06"Вартауница", т.е. защитница?
У слова "вартаунiца" значение именно "стражница, надсмотрщица", там нет оттенка "защитница".

Akakiy

Господа , возник вопрос
Ранние писал:
/ День добрый , подскажите пожалуйста, ситуация такава , отправился я на могилку к отцу , вошел на кладбище поздоровался не громко , и направил стопы свои в сторону собственно могилки , и так в мыслях о хозяине кладбища , с какими то вопросами просьбами иду в сторону могилки , кладбище не особо большое находится в лесополосе и ( дальше подробность интимная, резко понадобилось перебежать через дорогу в сторону леса ),дальше хуже , выдохнув и подняв глаза я увидел метрах в семи старый деревянный крест ( дальше смотреть не пошел , мокро очень ) , вырулив из леса на дорогу разделяюшее кладбище и лес увидел кошку которая спрыгнула с могилки посмотрела на меня и убежала                                                          Уважаемые практики , подскажите полуйста , мог бы быть это хозяин кладбища , или это просто стеченте обстоятельств ? Или я что то сделал не так ,хотя куда я метнулся там кладбище нет , а крест стоял  и кошка опять же , уходя оставил на перекрестке пару сигарет . Растолкуйте пожалуйста чайнику , зарание большое спасибо ./
Прошло некоторое время и как то моя жизнь стала налаживаться с финансами стало улутьшаться , чего долго хотел появилось ,РФ стали срабатывать практически молниеносно И внезапно промелькнула мысль ,был ведь на кладбише , просил, .
Вопрос следующий , водка конфеты сигареты , где всё это оставить ? кроме как на перекрёстке мыслей других нет , посоветуйте пожалуйста как быть , в голове точно знаю что , надо нести , а вот куда?

Тень

Цитата: Akakiy от 25 октября 2014, 11:43:46кроме как на перекрёстке мыслей других нет
Мысли при общении с погостом появились или сразу после?) Значит Вам прямое указание - там и оставьте.
Цитата: Akakiy от 25 октября 2014, 11:43:46резко понадобилось перебежать
Похоже подчистили Вас маленько.
Цитата: Akakiy от 25 октября 2014, 11:43:46увидел кошку
Бес. А уж кто конкретно - спросите, может скажут))
Цитата: Akakiy от 25 октября 2014, 11:43:46промелькнула мысль ,был ведь на кладбише , просил,
Вот эти мысли и есть ответы на Ваши вопросы. Будьте чуть увереннее все у Вас в порядке с контактом, просто слушайте их внимательно и спрашивайте если надо тоже их.))
В одно окно смотрели двое. Один увидел дождь и грязь. Другой — листвы зелёной вязь, весну и небо голубое. (с) Омар Хайам.

Akakiy

Мысль появилась когда " попёрло" вспомнил что на кладбише просил помоч мне

Тень

Цитата: Akakiy от 25 октября 2014, 11:54:40Мысль появилась когда " попёрло" вспомнил что на кладбише просил помоч мне
Это и есть их ответы на Ваши вопросы, сомнения и т.п.
В одно окно смотрели двое. Один увидел дождь и грязь. Другой — листвы зелёной вязь, весну и небо голубое. (с) Омар Хайам.

Akakiy

Возникают сомнения по поводу где , есть вариант перекрёсток  на этом мысль останавливается ...
Если перекрёсток , то оставить всё там ( водку  , конфеты сигареты, а открывать ли водку ? ) или всё отнести на ту могилку которую показали ?или всё таки перекрёсток ?

Rubin

Цитата: Akakiy от 25 октября 2014, 16:47:10Если перекрёсток , то оставить всё там
Оставьте там. Ваша интуиция должна вам подсказать.

саша

уважаемые практики,хочу задать свои вопросы по кладбищу.Тянет меня туда,на определенное кладбище в определенную сторону.Сегодня пришла походила там наткнулась на могилу учительности школьной второй раз к этой могиле меня подводят,хожу говорю о своих проблемах,затем оборачиваюсь,а там белка на дереве,я прошу хозяев вывести меня без проблем с кладбища,но не тут то было блужусь и опять к этой могиле провело,как будто она одна на кладбище,а рядом на фото женщина и это фото как то отделилось от надгробья и качается на ветру,поговорила еще раз,дальше вышла спокойно...
Вопрос почему так сильно тянет?И почему я все время к этой могиле подхожу?Не снится ничего,но желание очень сильное сходить туда...

Akkroba

Цитата: саша от 26 октября 2014, 20:32:42Вопрос почему так сильно тянет?И почему я все время к этой могиле подхожу?
Или помочь чем-то хочет, либо попросить о чем-то, либо донести что-то...

Рекомендовала бы попытаться распознать диагностикой информативно ли это, или чтобы откушать от вас...
Подумать только, что из-за какой-то вещи можно так уменьшиться и превратиться в ничто.

curieuse

Уважаемые практики,

возможно, подскажите такой момент? С кладбищем работаю без году неделю, поэтому многое еще не понятно. По ощущениям приняли, показывают, что прошу и даже больше. Но вот смущает меня такой момент: при знакомстве нашла место, где оставлять дары Хозяйке. Если знать как дойти, то найти - проще простого. А я знаю и топографическим кретинизмом не страдаю)) но меня какими-то кругами к нему водят постоянно, несколько кругов вокруг нарежу сперва, прежде, чем найду (потом оглядываюсь вокруг - ну как можно было не найти?).
Уже изучила могилы вокруг: какие-то показывают, что дальше, другие - ближе, третьи - левее.

В последний раз вообще где-то с час погоняли по погосту. А я ни дерева, ни именной могилы не могу найти (зато встретила лопату ржавую, воткнутую в землю). И какое-то общее оживление на кладбище, хотя и не встречала почти народу. И вот вижу свое дерево, оставляю дары, через 5 метров справа вижу копают свежую могилу, поворачиваю налево - нужная мне именная могила. Да еще и с лавочкой, ибо притомилась я дюже к тому времени))

В связи с чем вопрос: чем может быть вызван тот факт, что меня так кружат по кладбищу, прежде чем я смогу подарки оставить?

с уважением
Большая просьба: обращаясь в ЛС за помощью в трактовке, пишите или расклады сразу, или давайте ссылку на оные. Уважайте чужие время и труд.

Спасибо.

Елемия

Доброго времени суток уважаемые практики.
На рабочей могиле есть отверстие, которое заложила камнями. Периодически камни "разбрасывают". Подскажите, пожалуйста, что сие может означать?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status