Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

вопросы начинающих и новичков, связанные с миром мертвых.

Автор Uroboros, 08 января 2013, 01:41:19

« назад - далее »

Fidel

Slava

Цитата: RozaVetrov от 05 октября 2014, 21:14:11

Делаю и привороты, и порчи через него-я на кладбище не работаю через хозяина/хозяйку. У меня языческие практики-соответственно на кладбище я через Кошта и Мару дела делаю.

Про ваше описание "пост-фактум"-может от впечатлительности?)
Следите за кладбищем-если оно "рабочее", оно вам всегда даст знаки.
Благодарю за отзыв. От впечатлительности- вряд ли, а уж на кладбище всегда спокойна, как удав. Да и у меня на всех моих кладбищах такое бывало.Может, еще  у кого бывало такое?

RozaVetrov

Цитата: Akakiy от 06 октября 2014, 14:03:36
День добрый , подскажите пожалуйста, ситуация такава , отправился я на могилку к отцу , вошел на кладбище поздоровался не громко , и направил стопы свои в сторону собственно могилки , и так в мыслях о хозяине кладбища , с какими то вопросами просьбами иду в сторону могилки , кладбище не особо большое находится в лесополосе и ( дальше подробность интимная, резко понадобилось перебежать через дорогу в сторону леса ),дальше хуже , выдохнув и подняв глаза я увидел метрах в семи старый деревянный крест ( дальше смотреть не пошел , мокро очень ) , вырулив из леса на дорогу разделяюшее кладбище и лес увидел кошку которая спрыгнула с могилки посмотрела на меня и убежала                                                          Уважаемые практики , подскажите полуйста , мог бы быть это хозяин кладбища , или это просто стеченте обстоятельств ? Или я что то сделал не так ,хотя куда я метнулся там кладбище нет , а крест стоял  и кошка опять же , уходя оставил на перекрестке пару сигарет . Растолкуйте пожалуйста чайнику , зарание большое спасибо .

Из вашего сообщения неясно-вы что на кладбище по итогу сделали?До могилы нужной дошли или нет?

Кошка неплохой знак. Скорее наоборот.

Животные, которые себя агрессивно ведут по отношению к вам-плохо, а те, что положительно настроены-хорошо. Для меня маленькие кладбищенские белки всегда хороший знак-они рядом садятся, птицы, особенно вороны-это птица Мары/Кошта.

Akakiy

ЦитироватьИз вашего сообщения неясно-вы что на кладбище по итогу сделали?До могилы нужной дошли или нет?

Кошка неплохой знак. Скорее наоборот.     

Цветочки я посадить ходил , а заодно и познакомится хотел , а тут ситуация , могилка заброшенная и кошка потом , вот и возникли мысли , а накосячить не хотелось бы (вдруг больно потом прилетит ),до могилки дошел цветочки посадил , я в работе с кладбишем полный чайник ,подумал может это подойдет , я слышал что , искать надо нужное кладбише

RozaVetrov

Akakiy,

Так что у вас вызывает дискомфорт?
Ваше "ознакомление" прошло нормально).

Akakiy

Дискомфорта небыло никакого , просто решил уточнить , я первый раз

Bleid

Подскажите, пожалуйста, может ли через сны показываться результативность проведенных кладбищенских обрядов, кладбищенская защита через одного и того же покойного? Довольно часто  снится мужчина, который умер 8 лет назад. В последнее время  он стал "барометром"  проведенной работы.

Marissa

Цитата: Bleid от 08 октября 2014, 08:24:05
Подскажите, пожалуйста, может ли через сны показываться результативность проведенных кладбищенских обрядов, кладбищенская защита через одного и того же покойного? Довольно часто  снится мужчина, который умер 8 лет назад. В последнее время  он стал "барометром"  проведенной работы.

может показывать, а еще может быть этот человек зовет Вас его могилу посетить.
Да будет так!

Bleid

Цитата: Marissa от 08 октября 2014, 21:52:32
может показывать, а еще может быть этот человек зовет Вас его могилу посетить.

Дело в том, что я не знаю, где этот человек похоронен. Ориентировочно город, но это далеко от места моего проживания. Странно, что не зависимо от тематики обряда, показывается постоянно этот мужчина.

Marissa

Цитата: Bleid от 08 октября 2014, 22:02:48
Дело в том, что я не знаю, где этот человек похоронен. Ориентировочно город, но это далеко от места моего проживания. Странно, что не зависимо от тематики обряда, показывается постоянно этот мужчина.

если не знаете, можно его помянуть свечку поставить или Сорокоуст заказать.
и еще, если Ваши видения во сне совпадали с реальными результатами Вашей работы, то он действительно Вам таким образом помогает и дает Вам знаки.
Думаю не лишним будет его отблагодарить вышеуказанным.
Да будет так!

Bleid

Цитата: Marissa от 08 октября 2014, 22:07:25
если не знаете, можно его помянуть свечку поставить или Сорокоуст заказать.
Мужчина  никогда не ходил в церковь. Предполагаю, что означает его активность эти годы - он  предлагал выйти за него замуж и продолжает это делать в посмертии. Больше заинтересовало, почему стал показываться после обрядов.

Цитата: Marissa от 08 октября 2014, 22:07:25
дает Вам знаки.

Благодарю Вас.

koks

rуважаемые практики
подскажите пжл следующее
присматривал активные могилы для обряда, заход на погост по правилам. знаков к сожалению не было, но когда в мыслях собирался уходить, проходя мимо могилы прям внутри почувствовал что подзывают. могила пары-то что искал. очень разговорчивые покойники. все как бы в мыслях происходило. на могиле прибрался, но вот признаков явных как пишут про активную не увидел. оставил им конфеток пошел дальше.
опять парная и опять то что нужно. подойдя к ограде стоял как в трвнсе, даже голова закружилась. могила заросшая, землица провалена, из признаков наверно все, ну жучки и мураши там не много ползают. рядом большущая старая корявая ель.
пара не очень общительная в отличии от первой, но в итоге разговорились не сильно. прибрался на ней.
что самое интересное, что возраст покойницы совпал с возрастом жертвы. оставил конфет и покойнику сигарет.

могу ли я считать что эта могила активная? а то может меня чуйка подвела

Lyoly

Цитата: koks от 10 октября 2014, 09:45:12могу ли я считать что эта могила активная?
Они Вас сами позвали, поговорили с Вами - активные значит.
Цитата: koks от 10 октября 2014, 09:45:12а то может меня чуйка подвела
Как же она Вас подвела, если Вы нашли то, что искали? Больше доверяйте себе. Вам нет смысла по кустам/животным/птицам ориентироваться, если Вы покойных слышите, они Вас и будут вести, слушайте себя и их.

koks

ув  Lyoly
у меня мало опыта еще и я не совсем умею интерпритировать свои ощущения. "разговор" с покойными у меня происходит так, что я в голове ловлю мысли и отвечаю сам на них. подойтии к могилкам опять же просто как желание, т.е голосов я не слышу а все на уровне мыслей и не всегда понимаю мои они или нет.
Вот когда на могилке первой пары прбирался в голове прям мысль сьучала "приберись приберись, траву повыдергивай, сорняки..." потом уакие то вопросы в голове на разные темы... я отвечаю на них в слух...
а вот на второй паре не было такого, я не сразу решился прибираться у них, долго стоял за оградой, какое то напряжение чувствовал, просил их сам "можно приберусь у вас". и вопросов не было в голове, только потом когда чуток прибрал уже как то "удалось разговориться" и напряжение спало.

поэтому я и задаю такие вопросы, чтобы понять самому себе смучетом вашего опыта, правильо ли я все расценил и понял себя.

Lyoly

Цитата: koks от 10 октября 2014, 13:17:20правильо ли я все расценил и понял себя.
Правильно Вы все поняли.
Цитата: koks от 10 октября 2014, 13:17:20в голове прям мысль сьучала "приберись приберись, траву повыдергивай, сорняки..." потом уакие то вопросы в голове на разные темы... я отвечаю на них в слух...
Так оно и происходит. Сомнения сначала у всех, я полагаю, были. Со временем яснее станете понимать где Ваши мысли, а где чужие. Главное, не зажиматься и не напрягаться. Конкретно голос Вы вряд ли услышите, хотя всякое бывает, в основном именно так, как Вы описываете разговор и происходит. Внутренние ощущения, когда мысли в голове не Ваши отличаются от истинно Ваших, это Вы со временем научитесь понимать и отличать их. Так что, просто работайте, анализируйте, нарабатывайте, прислушивайтесь к себе и доверяйте себе и все будет получаться, все будет понятно.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status