Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

вопросы начинающих и новичков, связанные с миром мертвых.

Автор Uroboros, 08 января 2013, 01:41:19

« назад - далее »

Funk2256

Цитата: Марра от 30 августа 2014, 12:09:06
а что делать... Набившую уже оскомину диагностику для начала,потом действовать далее.... Честное слово, предлагать диагностику последнее время становится неприличным ))
Я диагностику не разу не делала и даже не представляю как.
Можно расправить крылья и улететь от всего этого на встречу ветру, но у нас нет крыльев, потому что, мы их не достоины...

Марра

Цитата: Funk2256 от 30 августа 2014, 12:27:56
Я диагностику не разу не делала и даже не представляю как.
карты,руны,маятник,кофе,монетка,ясновидение...... Либо учитесь,либо к тому,кто умеет.
Глупец откладывает на завтра, ведьма сделает ночью.

Amurka

Подскажите пожалуйста, что значит "активные могилы" и как понять, что могила активна?

Black Sabath

Цитата: Amurka от 30 августа 2014, 14:55:32
Подскажите пожалуйста, что значит "активные могилы" и как понять, что могила активна?
Почитайте в разделе Веретничество ещё одну статью правила работы на кладбище.Там чётко сказано.
Уважаемые практики,я не смог найти ответ на свой вопрос по этому решил задать его. Как работать на кладбищах  в другой стране,(конкретно Италия) если там вера та же что и в Росии по-моему..Православие.. На кладбищах, все те же правила что и у нас? и язык не имеет значения? Всё то же.. или..???Пришла мысль что мёртвые могут меня не понять.Что думаете по это поводу?

Марра

Глупец откладывает на завтра, ведьма сделает ночью.

Верховная Жрица

Цитата: Black Sabath от 30 августа 2014, 15:07:31если там вера та же что и в Росии по-моему..Православие..
Вопрос на двойку - в каком городе сидит папа римский?) Там католичество, это ветвь христианства. Все примерно то же самое, только в церкви нет отдельной подставки для свечей за упокой, все ставят вместе.
На кладбище все зависит от того, как выглядят могилы - если полностью не цементируют, то можно работать как обычно. При обращении к любям силам, в том числе и покойникам, язык не имеет значения, т.к. вы формируете свое намерение посредством мыслей.

Hellblau

Вопрос такой, надеюсь, в правильную тему пишу.
Не работаю с кладбищем, но много лет уже люблю по ним гулять, всегда на них комфортно, не боюсь ничего, и т.д. На отдыхе в другой стране решила зайти на миниатюрное местное кладбище (несколько склепов, ящики, вмурованные в стены, и посреди всего - здание охранника).
Пока шла по аллее ко входу, поразила абсолютная тишина, а на пороге кладбища дико закричали цикады, шум стоял невыносимый, в ушах зазвенело. Возникло состояние дикого животного ужаса и ощущение, что меня гонят. Стояла и смотрела на могилы, цикады страшно кричали. Не смогла себя все же заставить сойти с порога, ушла поскорее, на выходе пару местных старичков встретила, ноль эмоций на меня.
Задумалась пока выбиралась в цивилизацию, что если за мной кто-то/что-то увяжется, не разозлила ли кого по незнанию...Обернулась, поклонилась, объяснила как могла обитателям на их (местном) языке, что я со всем уважением и беспокоить не хотела, прошу простить. После этого спокойнее стало намного.

Вопросы:
1) Значило ли все это что-то или я просто впечатлилась?
2) Могут ли у меня от этого быть проблемы?

За себя могу сказать, что в жизни кладбищ не боялась, и ощущения были совершенно мистические.
О, не жалей ни о ком,
Ветры у ног твоих, небо над головой, сила с тобой (с).

Тень

Цитата: Hellblau от 31 августа 2014, 23:18:34Значило ли все это что-то
да
Цитата: Hellblau от 31 августа 2014, 23:18:34меня гонят.
это и значило.
Цитата: Hellblau от 31 августа 2014, 23:18:34объяснила как могла обитателям на их языке
??? а у них другой язык?
Цитата: Hellblau от 31 августа 2014, 23:18:34Могут ли у меня от этого быть проблемы?
смотреть надо, спрашивать почему не пустили, возможно как раз от проблем и огородили, было бы хуже ослушаться...
В одно окно смотрели двое. Один увидел дождь и грязь. Другой — листвы зелёной вязь, весну и небо голубое. (с) Омар Хайам.

Hellblau

Тень, ну я видела имена на могилах, местные, и страна другая же. Сказала на языке страны, не знала точно, вдруг имеет значение. Да, думаю, Вы правы, это, наверное, несущественно.

Посмотреть - с помощью Таро задать вопрос или еще как-то?

О, не жалей ни о ком,

Дина

Цитата: Hellblau от 31 августа 2014, 23:36:30Посмотреть - с помощью Таро задать вопрос или еще как-то?
можно и так.
вот оборачиваться лучше бы не надо было. Но Вы там ничего не делали- с чего бы плохому взяться. но вот тот момент, что Вы ходите на погост просто так, без всякого дела, это уже не есть хорошо.

Hellblau

Цитата: Дина от 01 сентября 2014, 16:54:23
можно и так.
вот оборачиваться лучше бы не надо было. Но Вы там ничего не делали- с чего бы плохому взяться. но вот тот момент, что Вы ходите на погост просто так, без всякого дела, это уже не есть хорошо.
Не знала, что нельзя оборачиваться. Я не работаю с кладбищем, не изучала фактически, и в магии не столь давно.
Меня с детства тянуло на кладбище, подростком начала там гулять, потом был перерыв во много лет, затем начала практиковать, и вот сходила на иностранное туризма ради, и такой результат.
А чем чреваты такие прогулки?
Меня просто всегда привлекали кладбища с точки зрения эстетики/атмосферы/архитектуры, такая вот тяга необъяснимая, не подскажете откуда? Приду - на душе лучше становится. Тихо, спокойно. Практиковать там, правда, не собираюсь. Да и не хожу уж давно.
О, не жалей ни о ком,

Дина

Цитата: Hellblau от 01 сентября 2014, 21:55:27А чем чреваты такие прогулки?
как минимум это энергопотери. но можно и некропривязку получить запросто. такие праздношатающиеся- еда для мервых духов, попросту говоря.

Geox

Цитата: Hellblau от 01 сентября 2014, 21:55:27Не знала, что нельзя оборачиваться. Я не работаю с кладбищем, не изучала фактически, и в магии не столь давно. Меня с детства тянуло на кладбище, подростком начала там гулять, потом был перерыв во много лет, затем начала практиковать, и вот сходила на иностранное туризма ради, и такой результат. А чем чреваты такие прогулки? Меня просто всегда привлекали кладбища с точки зрения эстетики/атмосферы/архитектуры, такая вот тяга необъяснимая, не подскажете откуда? Приду - на душе лучше становится. Тихо, спокойно. Практиковать там, правда, не собираюсь. Да и не хожу уж давно.
Да ничего не будет. Не переживайте, но и праздно впредь не слоняйтесь. Я, конечно, не знаю, но чего-то я в последнее время страх перед кладбищем вообще потеряла: хожу без защит, только с рунической ))) к некропривязкам отношусь скептически - не знаю, что уж там ТАКОЕ надо делать, чтобы ее получить... По моим ощущениям, "кушают" на свежих захоронениях, неупокоенные еще. А я  хожу на кладбище, которому больше ста лет. Там уже все спокойные.... помогают лениво так, медленно... с неохотой.. вроде как "что надо? спим мы"... ну может, это мои ощущения такие...

Дина

Цитата: Geox от 02 сентября 2014, 07:22:30к некропривязкам отношусь скептически - не знаю, что уж там ТАКОЕ надо делать, чтобы ее получить
Вы поймете, когда такое получится, уверяю Вас)

Lуnx

Довольно странным получился мой поход на кладбище. Прочитала все правила, пришла познакомиться, оставила подарки Хозяину и Хозяйке, спросила где их оставить и сразу же вышла на перекресток. Кладбище оказалось старое, захоронения 1950-60 годов, тихо, никаких ощущений, я ждала хоть какого-нибудь отклика, но ничего... Попросила Хозяина с Хозяйкой дать мне какой-то знак, будут ли со мной работать и буквально через пол-минуты какой-то мужчина, увидев меня, кинулся бежать, кофту на могиле бросил, ремень расстегнут был, могила та старая, никакого помина там не оставлено было, только кофта брошена, откуда взялся там тоже непонятно.... После этого где-то вдалеке, уже за территорией залаяли собаки. И что бы сие могло значить?))) Будут со мной работать или нет?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status