Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

вопросы начинающих и новичков, связанные с миром мертвых.

Автор Uroboros, 08 января 2013, 01:41:19

« назад - далее »

Lуnx

И еще вопрос - мне для моего дела даже не нужно будет заходить на кладбище, нужно оставить что нужно за оградой. За оградой в любом месте можно оставлять, ворот как таковых там нет? И правильно ли я понимаю, что за день до ритуала Хозяйке и Хозяину нужно принести и оставить закуп?

Марена

Цитата: Lуnx от 06 сентября 2014, 18:10:59Будут со мной работать или нет?
А вы сама в первую очередь что чувствуете? Ответ был дан вам и только вам. И тут лучше ориентироваться по своим ощущениям. Учитесь слушать себя.
Цитата: Lуnx от 06 сентября 2014, 18:15:21За оградой в любом месте можно оставлять, ворот как таковых там нет?
Верно, в любом месте.
Цитата: Lуnx от 06 сентября 2014, 18:15:21за день до ритуала Хозяйке и Хозяину нужно принести и оставить закуп?
Смотря какой обряд. Если в день обряда вам не нужно заходить за территорию, то можно. Но если вы просто что то через ограду перевяжете или перебросите, я б не стала нести закуп, если прямого обращения к хозяевам там нет.

osm4n

Цитата: Lуnx от 06 сентября 2014, 18:10:59И что бы сие могло значить?))) Будут со мной работать или нет?

если вас явно не погнали значит попробовать поработать там можно. и как правильно отметила вам ваше ув. Марена - учитесь слушать себя.

Lуnx

Да в том-то и дело, что раньше я очень хорошо чувствовала разных стихийных духов, отклик Сил от своих обрядов... Даже пыталась работать  с разными рейками и тоже очень хорошо чувствовала эти энергии, хотя и сложно назвать это магией, скорей вступлением в нее. А тут тишина... Никаких внутренних ощущений, полный штиль...
Вероятно из-за очень сложного психологического состояния. Да и сомнения очень мешают - с одной стороны бабушка, которая меня всему учила, говорила что категорически нельзя работать на кладбище, пока не родятся дети и им не исполнилтся по 7 лет, с другой стороны - внутреннее ощущение и сны, что помочь мне может только работа с кладбищем и все получится как надо и вреда не будет...
Вот я и запуталась)

Марена

Цитата: Lуnx от 06 сентября 2014, 21:23:39бабушка, которая меня всему учила, говорила что категорически нельзя работать на кладбище, пока не родятся дети и им не исполнилтся по 7 лет
И она, отчасти, права. Если детей пока нет - очень осторожно. Соблюдая беспрекословно все правила и меры безопасности надо работать. Ну а беременной и пока по крайней мере 3 года ребенку не исполнится - очень бы нежелательно. А так - вас оттуда собаками или еще как не погнали, так что попробуйте сделайте пробный обряд. Результат от обряда будет лучшим показателем.

DIA DIA

уважаемые, здравствуйте! у меня вопрос- можно с помощью кладбища решить психологические проблемы? если наведенного негатива нет, а есть ошибочные поведенческие блоки

nin_ka

Скажите, а важен ли возраст покойного? Например, если делается приворот на человека 25-ти лет, можно ли использовать могилу 67-ми летнего покойного? Важно ли это?
И Морена обернется
В царствие мое вернется
Крови больше не прольется
Гласом бога - Слава мне!

Arafna

Цитата: nin_ka от 07 сентября 2014, 16:27:12
Скажите, а важен ли возраст покойного? Например, если делается приворот на человека 25-ти лет, можно ли использовать могилу 67-ми летнего покойного? Важно ли это?

Если нет такого уточнения по усливиям обряда, то не играет принципиальной роли.

return to life

Родовая ведьма, с которой я общаюсь в реале, всегда говорит, что после 60 лет покойных не надо привлекать к работе. Они прожили долгую жизнь и потому очень спокойны, их сложно принудить к активности. Они израсходовали свой запас активности при жизни. Это умершие молодыми злые, агресссивные, активные. Еще чистки через возрастных куда ни шло идут, а для порч или приворотов они не вполне подходят.
Цитата: DIA DIA от 07 сентября 2014, 15:38:31уважаемые, здравствуйте! у меня вопрос- можно с помощью кладбища решить психологические проблемы?

Кладбище может убирать что угодно, не обязательно знать диагноз. Снимают же, к примеру, детям ночные страхи. Это же не болезнь и не порча, где-то перенервничал ребенок, перевозбудился и спит плохо, просыпается часто, сны беспокойные. Или тоску по ушедшим снимают. Тоже не магия.
RTL.magia@gmail.com . Услуги диагностики и обрядовой магии. Созвоны в Телеграм (предварительное согласование). https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,4726.0.html . Почту увижу раньше, чем ЛС.

Hymera

Цитата: Lуnx от 06 сентября 2014, 21:23:39бабушка, которая меня всему учила, говорила что категорически нельзя работать на кладбище, пока не родятся дети и им не исполнилтся по 7 лет,

А если я - чайлдфри? Ну, не желаю я иметь детей вообще. И не пожелаю уже: мне 37 лет почти. Можно ли мне работать на кладбище? Я пока не работала, но подумываю о перспективе.

Akkroba

Цитата: Hymera от 07 сентября 2014, 18:14:54А если я - чайлдфри? Ну, не желаю я иметь детей вообще. И не пожелаю уже: мне 37 лет почти. Можно ли мне работать на кладбище? Я пока не работала, но подумываю о перспективе.
Тут ответ очевиден. Можете, если кладбище добро дает. У каждого мастера свои табу... Поэтому, если кладбищенские Силы откликаются, то работайте. Наличие детей или их отсутствие, скорее, не сказывается на контакт. Ваша сила как практика - главное. Ну, беременным стоит повременить...
Подумать только, что из-за какой-то вещи можно так уменьшиться и превратиться в ничто.

nin_ka

Скажите, а можно ли делать привороты в Полнолуние? Завтра я хочу пойти на кладбище, но не знаю, пойдет ли полнолуние для приворота..
И Морена обернется
В царствие мое вернется
Крови больше не прольется
Гласом бога - Слава мне!

Bleid

Цитата: nin_ka от 08 сентября 2014, 13:09:06
Скажите, а можно ли делать привороты в Полнолуние? Завтра я хочу пойти на кладбище, но не знаю, пойдет ли полнолуние для приворота..

https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=13485.0

А-Tan

Цитата: Geox от 02 сентября 2014, 07:22:30
... к некропривязкам отношусь скептически - не знаю, что уж там ТАКОЕ надо делать, чтобы ее получить...

ага, скептически. Привязалась ко мне девушка одна из какой-то заброшенной могилы, просто мимо проходила и случайно зацепила, шли втроём помянуть знакомых, прицеп лась ко мне, хотя я шла последней. С кладбищем никогда не работала. Сейчас Катюша мешает дышать, прям задыхаюсь как бабка хоть мне и сорока ещё нет,  но это мелочи по сравнению с интимной жизнью с таким довеском, и мужу не обьяснишь - ещё к психиатру отправить может ... и почиститься как на зло пока не получается, помехи идут.
Теперь изучают правила походов на кладбище да защиты всякие ...

Дина

Цитата: Lуnx от 06 сентября 2014, 21:23:39категорически нельзя работать на кладбище, пока не родятся дети и им не исполнилтся по 7 лет
ну не то что бы категорически, но серьезно практиковать я стала после того, как младшему ребенку исполнилось семь. оно меня само привело как то.
Цитата: Akkroba от 07 сентября 2014, 18:47:47Наличие детей или их отсутствие, скорее, не сказывается на контакт.
совершенно верно. тут другое. есть мнение, что дети до 7 лет находятся под сохраном родителей. видимо из соображений охраны рода такое.
После семи лет можно поставить ребенку более серьезную защиту. так было сделано и для меня в свое время, в мои семь лет. но правда не объясняли мне почему именно так.
но потом, в литературе, нашла подтверждение своих домыслов.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status