Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

вопросы начинающих и новичков, связанные с миром мертвых.

Автор Uroboros, 08 января 2013, 01:41:19

« назад - далее »

Deymos

Цитата: nin_ka от 10 сентября 2014, 14:37:59И вообще, как понять, что работа получилась?

По результату. Но никак не по собачкам и кошечкам.
Услуг не оказываю и в личке не консультирую.

Arafna

Цитата: nin_ka от 10 сентября 2014, 14:37:59
Еще мне говорили, что когда вас на кладбище услышали, т.е. услышали вашу просьбу, по дороге с кладбища лают собаки..

Кто-то шибко осведомленный вас поучал, похоже. Никакой связи тут нет.

marta

По поводу работы на кладбище беременных и тех, у кого маленькие дети. У нас считают, что беременным нельзя присутствовать на похоронах и поминках, бывать на кладбищах, т.к. ребенок может родится мертвым. Слышала это несколько раз от разных людей. Это не специально для колдующих, а типа бытовой приметы. Но, если нельзя вообще, то и колдовать на кладбище тоже, получается так. У опытных колдунов, разумеется, имеется свое решение в каждой конкретной ситауции. Насчет срока, по истечении которого можно делать все, что тебе хочется, приведу такой пример. В одном из сел центральной Украины  местная колдующая дама, когда ее ребенку исполнился год, шла в церковь, стояла церковную службу, ребенка причащала. Дама говорила, что это специальный типа обряд, смысл которого - окончательно отсечь ребенка от энергий потустороннего, Навьего мира и вывести его в мир людей. Обряд старый, в этом селе такое давно практикуется. Не думаю, что там просто службу стояли, скорее всего основная часть имеется, но я не в курсе всего, честное слово. Узнать подробности не получилось.
Мое мнение, что после того, как ребенку исполнился год, можно смело колдовать на кладбище, хоть с церковным обрядом, хоть без оного, в любом случае "дверь" в потусторонний мир после года закроется. До года надо решать в каждом конкретном случае, но если ребенок новорожденный, не надо - "дверь" в тот мир открыта настежь, риск слишком велик, до 40 дней можно и подождать.

Waxmat

Подскажите то дерево которое использовалось для подношений на кладбище.Очень высокое и толстое.Упало на могилы.Дерево метров 20 огромное.

Что это может быть за знак.Деревьев вокруг очень много.Но упало именно то где я оставляла подношения.

rokelia

Цитата: marta от 10 сентября 2014, 23:31:40если ребенок новорожденный, не надо - "дверь" в тот мир открыта настежь, риск слишком велик, до 40 дней можно и подождать.
У нас аналогично
Цитата: rokelia от 09 сентября 2014, 22:42:38А в целом строго нельзя - пока ребенка не покрестили.
Крестят у нас на 40 день. Если что-то срочное, то священник может разрешить и раньше, но тогда матери нельзя будет находиться в церкви, ей можно заходить только через 40 дней после родов, священник почитает специальную очистительную молитву и можно заходить.
Поэтому, если все нормально, то крестят после 40 дней от рождения.
Бывает что могут и сразу после рождения покрестить, например врачи дают прогноз, что ребенок не жилец. Но мы говорим об обычных случаях-тогда после 40 дней.
По поводу беременности согласна - лучше не работать на кладбище, если нет  чего-то ну очень неотложного. Энергетика кладбища для развивающегося плода не есть хорошо+сама женщина в период беременности более уязвима. Есть мнение, что энергетика нового человека внутри сбивает даже свою защиту, путает ее. Конечно бывает, что именно НАДО, знаю когда, например, беременная делала переклад именно болезни плода. Но ситуация была практически безвыходная ибо по диагнозу патология плода оставляла мало шансов. И Вы знаете, все получилось, сегодня этому ребенку лет 30, отменное здоровье.
hatamolfara@gmail.com Почту увижу раньше, чем сообщение на форуме или в ЛС. Во избежании путаницы с именами - при написании просьба указывать свой ник на форуме.
Мои обряды на форуме: https://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,600.0.html

Дина

Цитата: rokelia от 11 сентября 2014, 02:26:33беременная делала переклад именно болезни плода
Уважаемая rokelia, а что за обряд такой? не знаете?

Hymera

У меня сразу два вопроса к уважаемым мастерам. Первое. Недавно мне снился сон, как будто я иду на одну братскую могилу. У нас в городе есть место, где в конце 40-начале 50-х годов ХХ века хоронили военнопленных венгров - фашистов, которые строили шахту. Долгое время никто об этом захоронении не знал, а несколько лет назад приехали венгры, поставили общий памятник и оградку. Я тогда была там, из любопытства, как и многие горожане. А потом забыла об этом месте напрочь.
Так вот, снится мне сон, как будто я туда иду, причем, дорога и место - реальное, только на пару остановок раньше, чем нужно выйти. И я еще почему-то дорогу спрашивала, по-русски, но с акцентом. Такой вот странный сон. Что это значит? И можно ли работать с этой братской могилой, как с обыкновенным кладбищем? Например, подкинуть туда кусок рогатины после рассорки?
Вопрос второй. У нас есть прямо посреди города очень маленькое заброшенное кладбище. Там с 60-х годов не хоронят, не посещают... Года два назад выпилили деревья, а сейчас снова все заросло, да так, что кто не знает - не поймет, что среди деревьев и зарослей есть могилы. Вопрос такой: активно ли это кладбище и можно ли пробовать с ним работать? Там в основном безымянники.

Дина

Цитата: Hymera от 11 сентября 2014, 22:16:23активно ли это кладбище и можно ли пробовать с ним работать?
активно или нет- это на месте разобраться можно. вот почитайте https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,7946.0.html

а на братскую могилу зовут Вас видимо. я бы пробовала

Zic

братские могилы особенно военные очень хорошо работают на порчи врагам, много молодой мужской энергии, причем очень активной, парни ведь жить хотели еще как, да и мстить они помогут с удовольствием, главное с откупом пощедрее, и обязательно сигареты

Lуnx

Цитата: Hymera от 11 сентября 2014, 22:16:23
У нас есть прямо посреди города очень маленькое заброшенное кладбище. Там с 60-х годов не хоронят, не посещают... Года два назад выпилили деревья, а сейчас снова все заросло, да так, что кто не знает - не поймет, что среди деревьев и зарослей есть могилы. Вопрос такой: активно ли это кладбище и можно ли пробовать с ним работать?
Вот и мое кладбище примерно такое же, только деревья на нем еще старые и на некоторые могилки еще приходят...
Судя по всему на нем можно работать и очень даже....

Argento

Подскажите, пожалуйста. 14 сентября -день почитания хозяйки кладбища(если правильно помню). Но он выпадает на воскресенье, когда с кладбищем не работают. Дары хозяйке Вы приносите в воскресенье?примут ли?

Neadna

Цитата: Argento от 12 сентября 2014, 23:35:11Подскажите, пожалуйста. 14 сентября -день почитания хозяйки кладбища(если правильно помню). Но он выпадает на воскресенье, когда с кладбищем не работают. Дары хозяйке Вы приносите в воскресенье?примут ли?

Воскресенье-"не рабочий день" это не строгое правило для всех.Кто то из практиков и в воскресенье работает,а кто то нет.Каждый по своему.Вы сходите и посмотрите по ощущениям,примут вас или нет.И оттуда уже будете в дальнейшем отталкиваться,что для вас воскресенье-рабочий день или нет.Лично я обряды и в воскресенье провожу.
В личных сообщениях расклады не трактую. Благодарю за понимание.

Argento

По ощущениям, в воскресенье для меня нерабочий день. Никогда даже вещи на время не прикапываю в этот день... по моему ощущению, как нет там никого в воскресенье-никакого отклика... вот и думаю, услышит ли хозяйка?...

Дина

Цитата: Argento от 12 сентября 2014, 23:52:17вот и думаю, услышит ли хозяйка?
Вы делайте, если есть желание отнести дары. а там смотрите по своим ощущениям. ерунда это всё, про воскресенье.

Argento

Ну, для меня не ерунда. Начинала работать-про воскресенья ничего не знала. Но всегда в воскр.не давали работать-как гонят оттуда, мешают, не хотят.. не знаю как ощущения точнее описать,. В субботу, даже при скоплении родственников на кладбищах работа проходит тихо-ровно. В воскресенье не идет никак.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status