Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

вопросы начинающих и новичков, связанные с миром мертвых.

Автор Uroboros, 08 января 2013, 01:41:19

« назад - далее »

Assilaya

Доброй ночи. У меня было нечто похожее как у ВиТаЛиНА@88. В Троицу метрах в 100 от себя видела серую фигуру, примерно 180-185см, не памятник 100%, ног не было, сплошной молочно-серый, еще уши так отчетливо было видно, стоял рядом с людьми, пришедшими помянуть, 2 раза исчезал. На нем не было теней или солнечных бликов. Это кто мог быть? Знаю, что в той стороне молодой удавленник похоронен, но тот был ниже меня ростом. Если честно, мозг сразу начал искать какие то логичные объяснения, но так и не нашел.
Моя бабка племянница Антихриста-а-а,
Моя бабка сестра Бабы Яги,
Моя бабка рубит в черной магии,
С моей бабулей тягаться не моги))) (с)

ВиТаЛиНА@88

Rokelia, спасибо Вам за ответ. Я если честно тоже склонялась к тому что это именно мама меня услышала и попомогла чем смогла. Но больше всего смутило меня то что я видила в ветвях деревьев, то что это был не плод моих фантазий это точно. В тот момент мне вовсе было не до фантазирования :D .  Склоняюсь что это был дух кого то из не упокоеных, но это лишь мои мысли. Может все таки кто нибудь из Уважаемых практиков прольет свет на это. 

Arafna

Цитата: ВиТаЛиНА@88 от 29 августа 2014, 10:33:01Склоняюсь что это был дух кого то из не упокоеных, но это лишь мои мысли.
Не факт, там помимо неупокоенных много кто гуляет

Дина

по сути, все духи мертвых, до которых можно достучатьсчя, где активные могилы, так или иначе не упокоились еще. те которые совсем ушли- тех не дозовешься.

Neadna

Уважаемые,подскажите,пожалуйста.Когда с могилы просто берем что то без обрядовой части (землю,свечи),надо ли соблюдать правило молчания?
В личных сообщениях расклады не трактую. Благодарю за понимание.

rokelia

Цитата: ВиТаЛиНА@88 от 29 августа 2014, 10:33:01Склоняюсь что это был дух кого то из не упокоеных
Почему именно неупокоеннй?
Это могла быть, например, и Ваша мама. Вы напитали ее эмоциями и этого хватило для проявления в нашем мире. Это один из сотни возможных вариантов. Кто ж Вам здесь скажет точно что именно Вы видели?

hatamolfara@gmail.com Почту увижу раньше, чем сообщение на форуме или в ЛС. Во избежании путаницы с именами - при написании просьба указывать свой ник на форуме.
Мои обряды на форуме: https://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,600.0.html

Arafna

Цитата: Neadna от 29 августа 2014, 12:04:44Когда с могилы просто берем что то без обрядовой части (землю,свечи),надо ли соблюдать правило молчания?
Пусть особо обрядовой части и нет, но это уже заведомо часть ритуала. Так что, на мой взгляд, да.

Марра

Цитата: Neadna от 29 августа 2014, 12:04:44
Уважаемые,подскажите,пожалуйста.Когда с могилы просто берем что то без обрядовой части (землю,свечи),надо ли соблюдать правило молчания?
собираю свечи при каждом удобном случае,правилом молчания не пользуюсь
Глупец откладывает на завтра, ведьма сделает ночью.

Hymera

А если человек просто любит посещать кладбища? Не колдует и даже не пытается, но с детства его тянет то на чужие похороны посмотреть, то в морг заглянуть, то на кладбище просто так посидеть? Вообще, что может означать такая любовь к покойникам и местам их упокоения?
На кладбище просто сидит, курит, пиво может пить, по телефону болтает. Короче, как в парке себя ведет.

WildOrhidea

"Победы надо творить своей рукой,а не надеяться на диво." (c)

Funk2256

Добрый день, уважаемые маги. Не знаю в этот ли раздел пишу. Но проблема такая , у нас произошла печальная история с родственниками и они грузятся сходить к бабке. Но на днях муж когда спал начал задыхаться, я разбудила его , он сказал что ощущение было что его закапывают, и так всю ночь, и до обеда в носу и во рту вкус сырой земли был. Подскажите кто что знает по этому поводу?
Можно расправить крылья и улететь от всего этого на встречу ветру, но у нас нет крыльев, потому что, мы их не достоины...

Марра

Цитата: Funk2256 от 30 августа 2014, 11:52:20
Добрый день, уважаемые маги. Не знаю в этот ли раздел пишу. Но проблема такая , у нас произошла печальная история с родственниками и они грузятся сходить к бабке. Но на днях муж когда спал начал задыхаться, я разбудила его , он сказал что ощущение было что его закапывают, и так всю ночь, и до обеда в носу и во рту вкус сырой земли был. Подскажите кто что знает по этому поводу?
а толку то перебирать варианты? Порча,некропривязка и т.д.

Funk2256

Цитата: Марра от 30 августа 2014, 11:57:29
а толку то перебирать варианты? Порча,некропривязка и т.д.
Просто не знаю что с этим делать, как избавиться
Можно расправить крылья и улететь от всего этого на встречу ветру, но у нас нет крыльев, потому что, мы их не достоины...

Arafna

Цитата: Funk2256 от 30 августа 2014, 12:03:12Просто не знаю что с этим делать, как избавиться
Чиститься, ставить защиты. Самостоятельно работайте или обратитесь к специалисту.

Марра

Цитата: Funk2256 от 30 августа 2014, 12:03:12
Просто не знаю что с этим делать, как избавиться
а что делать... Набившую уже оскомину диагностику для начала,потом действовать далее.... Честное слово, предлагать диагностику последнее время становится неприличным ))

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status