Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

вопросы начинающих и новичков, связанные с миром мертвых.

Автор Uroboros, 08 января 2013, 01:41:19

« назад - далее »

Catriner

Цитата: Arafna от 27 августа 2014, 11:07:21
Просил.
А это похоже на знак не ходить по сельскому кладбищу в непрактичной обуви.
Обувь была прочная, одеваю только для подобных мероприятий. Что то сказать хотели в такой форме?

Дина

Цитата: Catriner от 27 августа 2014, 11:21:26Что то сказать хотели в такой форме?
что нужно купить другие туфли.

Kasumi

Цитата: Верховная Жрица от 24 августа 2014, 21:40:21.Если почва на кладбище сильно глинистая, когда засохнет, она может быть похожа на сухие дрожжи кусочками. А песок - это земля с отпевания, которую в кулечке дает священник. Я заметила, что они дают именно песок - видимо, он чище, не пачкает, им удобнее.
Думаю, это смесь земли из вырытой могилы и земли с отпевания. Порча на смерть.
Верховная Жрица, спасибо вам за ответ.
Так и есть, человек умер не прошло и года с того момента как нашел этот пакет. И еще один вопрос, если позволите, порча эта явно предназначалась другому человеку - жене этого знакомого, отсюда и вопрос, если изначально порча на одного, то возможно ли, что другой человек, взяв этот пакет "поймал" порчу на себя?
Иногда удар не попадает в цель, но намерение не может промахнуться.

Давид Вронский

Цитата: Kasumi от 27 августа 2014, 14:44:39
вопрос, если изначально порча на одного, то возможно ли, что другой человек, взяв этот пакет "поймал" порчу на себя?

Такое случается, в особенности, когда в обряде оговаривается, например, нечто подобное: "Кто к сей земле притронется, тот сею землею схоронится".
Предупреждение: на других интернет-ресурсах Давид Вронский не зарегистрирован. Все попытки очернения чести и достоинства, представленные в соцсетях, являются провокацией со стороны психически неадекватных личностей.

nin_ka

Уважаемые практики, пожалуйста, помогите советом. Сегодня я ходила на кладбище, мне нужно было найти именную могилу. Я все сделала, как положено - поздоровалась, оставила дары хозяйке и хозяину, объяснила, зачем пришла и т.д., но мне пришлось заговорить после кладбища :( нужно было спросить у водителей, какой автобус едет в центр, и перед тем, как прийти, я тоже разговаривала с водителем... Дело в том, что кладбище находится очень далеко от моего дома, приходится добираться на общественном транспорте и несколько раз пересаживаться :( я допустила непростительную ошибку? Сегодня я не работала, а просто искала могилу... И как мне поступать, когда я пойду на кладбище уже работать?
И Морена обернется
В царствие мое вернется
Крови больше не прольется
Гласом бога - Слава мне!

Давид Вронский

Цитата: nin_ka от 27 августа 2014, 16:03:26
мне пришлось заговорить после кладбища
я допустила непростительную ошибку? Сегодня я не работала, а просто искала могилу...
И как мне поступать, когда я пойду на кладбище уже работать?

Не волнуйтесь, ничего страшного не произошло, никакой "непростительной ошибки" Вами не совершено. Прийти на погост загодя, чтобы подыскать подходящее место/могилку для обряда не есть совершить сам обряд.
     Когда пойдёте работать, то работайте, соблюдая правила, в том числе - условие хранить  молчание до порога своего дома. Тем паче, что дорогу Вы уже знаете и интересоваться у окружающих, как до кладбища добраться, Вам уже без надобности.
Предупреждение: на других интернет-ресурсах Давид Вронский не зарегистрирован. Все попытки очернения чести и достоинства, представленные в соцсетях, являются провокацией со стороны психически неадекватных личностей.

nin_ka

Еще у меня такой вопрос - на том кладбище, где я буду работать, нету калитки. Там просто открытые ворота, через которые ввозят покойника. Заходить в ворота?
И Морена обернется
В царствие мое вернется
Гласом бога - Слава мне!

osm4n

Цитата: nin_ka от 27 августа 2014, 21:16:18
Еще у меня такой вопрос - на том кладбище, где я буду работать, нету калитки. Там просто открытые ворота, через которые ввозят покойника. Заходить в ворота?
да, именно так. или вы хотите перелезть или перелететь через ворота?)

nin_ka

Да тут уже знаете, всего боишься, лишь бы не накосячить)) я еще сегодня думаю, что если я пойду на кладбище вечером, часов в 8, то либо ворота уже закроют, либо меня остановят и спросят, с какой целью я так поздно туда направляюсь, а ведь нельзя говорить ни слова. Да и к тому же, часов до 9 я точно буду на кладбище, и мне придется вызывать такси, чтобы доехать домой. Подскажите, как поступить в такой ситуации?
И Морена обернется
В царствие мое вернется
Гласом бога - Слава мне!

Arafna

Цитата: nin_ka от 27 августа 2014, 22:21:48если я пойду на кладбище вечером, часов в 8, то либо ворота уже закроют, либо меня остановят и спросят, с какой целью я так поздно туда направляюсь,

Цитата: nin_ka от 27 августа 2014, 22:21:48Подскажите, как поступить в такой ситуации?

Проявить самостоятельность и смекалистость, а именно съездить в 8-9-10 вечера и посмотреть, закрывают ли ворота и тормозят ли входящих, в крайнем случае спросить у охраны, когда закрывают, чтобы вы "могилу любимой тетушки успевали после работы навещать и засиживаться плакаться ей могли до какого именно часа?".
В крайнем случае, по периметру пройдитесь и найдите дырку в заборе. Перед Хозяевами извиняться будете потом просто, что не с парадного входа, а "в окно" по большой нужде.

ВиТаЛиНА@88

Добрый день,  Уважаемые!  Вчера ходила на кладбище, обрядоа в этот день никаких не делала, пришла просто навестить магилку мамы и прибраться на ней.  После того как все убрала , положила помин, зажгла свчу, я стала мысленно общаться с мамой расказывала ей о своих переживаниях вообщем о жизни своей, и как только положила руку на памятник,  нахлынули такие сильные эмоции что я даже расплакалась, слезы вообще мне не свойственны,  всегда держу себя в руках и за последние лет 14 я в первые плакала. И в этот  момент стала чувствовать на себе взгляд, взглянула в сторону и увидила в метрах 100 от себя белую фигуру,  лица не было, внешне похожа на фигуру женщины в белом платье, которая была в ветвях деревьев, через мгновение она исчезла. Страха совершенно у меня не было, но слезы тут же у меня прекратились. Я еще минуты три постояла в недоумение и попрощавшись ушла. Вот возник вопрос что это было и почему я это увидила и что ж такое в этот момент творилось с моими эмоциями?

osm4n

Цитата: ВиТаЛиНА@88 от 28 августа 2014, 13:03:38Вот возник вопрос что это было и почему я это увидила и что ж такое в этот момент творилось с моими эмоциями?

развели вас на эмоции, покушали.

ВиТаЛиНА@88

Вот это да, теперь буду знать что такое 'покушали' , я раньше думала что если покушаю то будет плохое самочувствие и упадок сил, а мне как то даже легче стало после этого

kolibri

Цитата: ВиТаЛиНА@88 от 28 августа 2014, 18:44:33
Вот это да, теперь буду знать что такое 'покушали' , я раньше думала что если покушаю то будет плохое самочувствие и упадок сил, а мне как то даже легче стало после этого

вообще-то и упадок и плохое самочувствие,  а раз у вас наоборот значит забрали часть негатива/ переживания.

rokelia

Цитата: ВиТаЛиНА@88 от 28 августа 2014, 13:03:38Вот возник вопрос что это было и почему я это увидила и что ж такое в этот момент творилось с моими эмоциями?
Мама Вас услышала, помогла чем могла - забрала часть тяжести, как минимум. При общении с родителями (если все было нормально при жизни) - такое бывает. ОЧЕНЬ редко кто сможет Вас покушать если идет канал с кровником.
P.S. Упадок сил-не есть 100% показателем "покушали". Но в Вашем случае, я думаю, ситуация такая, как я описала выше. Но точно заочно, конечно, сказать не возможно.
hatamolfara@gmail.com Почту увижу раньше, чем сообщение на форуме или в ЛС. Во избежании путаницы с именами - при написании просьба указывать свой ник на форуме.
Мои обряды на форуме: https://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,600.0.html

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status