Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

вопросы начинающих и новичков, связанные с миром мертвых.

Автор Uroboros, 08 января 2013, 01:41:19

« назад - далее »

Элина_85

Уважаемы практики, столкнулась я на днях с неприятной ситуацией. Ездила к деду на могилку прибраться, и еще на подходе к могиле, натолкнулась на "негативную зону", что ли. На достаточно большом радиусе ощущается агрессия, неприятие, злость, ощущение, что выгнать хотят. Спросила, в чем причина? Получила информацию о недавнем некорректно >:( проведенном обряде. Быстро прибралась и ушла. Кто-нибудь с таким сталкивался? Нужно ли что-то предпринимать?

Arafna

Цитата: Элина_85 от 21 августа 2014, 22:17:15Нужно ли что-то предпринимать?
А что вы тут предпримите? Обойдите негативную зону и идите по своим делам, лишние некропривязки вам не думаю, что нужны.

Neadna

Цитата: Элина_85 от 21 августа 2014, 22:17:15Получила информацию о недавнем некорректно  проведенном обряде. Быстро прибралась и ушла. Кто-нибудь с таким сталкивался? Нужно ли что-то

Если у вас был некорректно проведен обряд,то и дальше могут гнать с погоста.Если дали инфу,по какой причине гонят,то попросите у Хозяев дать инфу и как тогда загладить вашу некорректность.
В личных сообщениях расклады не трактую. Благодарю за понимание.

kolibri

Цитата: Элина_85 от 21 августа 2014, 22:17:15Нужно ли что-то предпринимать?

Дары несите Хозяйке и извиняйтесь, объясняйтесь с погостом и возможно не раз вам придется это делать. Меня два года назад гнали с погоста, ниче наладилось потом, ходила объяснялась, извинялась, потихоньку наладилось.

Элина_85

Спасибо за ответы. Уточню - косяк НЕ МОЙ, просто, там рядом дедушка похоронен, вот и почувствовала.

kolibri

Цитата: Элина_85 от 22 августа 2014, 08:29:49
Спасибо за ответы. Уточню - косяк НЕ МОЙ, просто, там рядом дедушка похоронен, вот и почувствовала.

а если косяк не ваш, то значит негативное место просто и гнали вас от того что о вас заботятся. На моем рабочем есть такой сектор, там как воронка какая то- страшное место и все там злые, а в других секторах тишь гладь, да благодать, я просто не хожу в плохой сектор и все.

Skaflok

Доброго времени!
Подскажите пожалуйста, взаимодействие с покойными, обряды понуждают последних? Или же им интересно? Сильно ли это их беспокоит?
Подскажите по возможности где и что лучше почитать, чтобы понимать взаимодействия живых и мертвых?
Заранее благодарю.

Долакшми

Уважаемые коллеги, подскажите, пожалуйста, простые люди, которые приходят на кладбище убраться или на Красную горку, или кладбища-музеи, как правило у них нет защит. Существует ли опасность что-то подхватить там? Или это опасность только для практикующих на кладбище практиков?

Algera

Цитата: Долакшми от 22 августа 2014, 17:38:48
Уважаемые коллеги, подскажите, пожалуйста, простые люди, которые приходят на кладбище убраться или на Красную горку, или кладбища-музеи, как правило у них нет защит. Существует ли опасность что-то подхватить там? Или это опасность только для практикующих на кладбище практиков?
опасность для простых людей есть, только вероятность в разы ниже
да, получить некропривязку/хорошо покормить обитателей может и обычный человек, зашедший на кладбище погулять. и слабость многие, приезжая на кладбище могилки убрать, чувствуют, и на эмоции порой разводятся, и голова болит.
человек пару раз в году приезжающий прибраться у своих родственников вряд ли получит что-то серьезное.
у кривоколдующих риски выше. поскольку они намерено будоражат активные могилы, привлекают к себе внимание, совершают действия, провоцирующие покойных. ну, а не сумел отправить по адресу - получил на себя
Нас память терзает и судит,
    Но я говорю: «Не горюй!
    Ведь хуже, чем было, не будет -
    Я точно тебе говорю».

Верховная Жрица

Цитата: Долакшми от 22 августа 2014, 17:38:48простые люди, которые приходят на кладбище убраться или на Красную горку, или кладбища-музеи, как правило у них нет защит. Существует ли опасность что-то подхватить там?
Да, существует - нарваться на неупокоенного, случайно наступить на какую-то неблагополучную могилу и т.п. Такая опасность невелика и обычно в неприятные ситуации попадают люди, которые уже изначально неблагополучны (больные, порченые). Либо собственный страх на кладбище может привлечь неупокоенные души.
Цитата: Skaflok от 22 августа 2014, 16:40:27взаимодействие с покойными, обряды понуждают последних? Или же им интересно? Сильно ли это их беспокоит?
Принуждение происходит как минимум в ритуалах, которые делаются без откупа. Еще принуждение может быть, где сначала обращаются к хозяину кладбища, чтобы помог и затем уже идут к могилам (если это есть в риутальной части). В основном все происходит на добровольной основе, именно поэтому ритуалы срабатывают по-разному - на одних могилах лучше, на других хуже. А где-то совсем никак. Думаю, что участие покойника в ритуале является для него своеобразной энергетической подпиткой, в этом смысле им интересно ваше предложение.

Assilaya

Подскажите, пожалуйста, как безымяннику заказать сорокоуст, чтобы в церкви все гладко прошло, а то бабки там любопытные слишком? Научите, пожалуйста. С Уважением.
Моя бабка племянница Антихриста-а-а,
Моя бабка сестра Бабы Яги,
Моя бабка рубит в черной магии,
С моей бабулей тягаться не моги))) (с)

Kasumi

Всем доброго дня(ночи)!
Сразу поясню, я не занимаюсь работой с кладбищем, но уже несколько лет мучает один вопрос, ответ на которой однозначного ответа я не нашла. Потому решила узнать у знающих людей, буду признательна за все ответы.
Дело в следующем: несколько лет назад мой знакомый после пикника на природе, приехав домой начал разбирать багажник машины, в котором были сложены банки, контейнеры и прочая посуда которую брали на пикник. И вот среди всего этого он обнаружил пакет. Обычный полиэтиленовый пакет, но он был абсолютно новым и знакомый мой точно был уверен, что изначально он такой пакет в свой багажник не клал. Так вот, в пакете было что-то насыпано, не то землю, не то то что-то еще, но как он сказал, было похоже на сушеные дрожжи перемешанные с чем-то вроде песка или земли. Знакомый мой просто высыпал это у себя за двором, а пакет сжег. Доподлинно известно, что одна из приглашенных на пикник мадам в тот день была на похоронах мужа подруги, и кроме нее положить этот странный пакет было некому...
Есть у кого-то предположения?
Иногда удар не попадает в цель, но намерение не может промахнуться.

Верховная Жрица

Цитата: Assilaya от 23 августа 2014, 02:26:49
Подскажите, пожалуйста, как безымяннику заказать сорокоуст, чтобы в церкви все гладко прошло, а то бабки там любопытные слишком? Научите, пожалуйста. С Уважением.
Никак не закажете, только свечи за упокой можно ставить, держа в голове, кому именно.
Цитата: Kasumi от 24 августа 2014, 21:06:02в пакете было что-то насыпано, не то землю, не то то что-то еще, но как он сказал, было похоже на сушеные дрожжи перемешанные с чем-то вроде песка или земли
Если почва на кладбище сильно глинистая, когда засохнет, она может быть похожа на сухие дрожжи кусочками. А песок - это земля с отпевания, которую в кулечке дает священник. Я заметила, что они дают именно песок - видимо, он чище, не пачкает, им удобнее.
Думаю, это смесь земли из вырытой могилы и земли с отпевания. Порча на смерть.

Catriner

У меня есть рабочее кладбище, но получилось так, что пошла с другом на незнакомое мне сельское кладбище. Он присматривал для работы могилы. С собой взяла дары Хозяину с Хозяйкой. Остановилась около одной старой могилы (ожидала друга, немного отстал в связи с поиском), рука с пакетом, где дары находились, неожиданно попала на острие ограды - ни крови, ни царапин нет, но прикосновение ощутимое. Что это? Просил помин? А когда уже вышли с кладбища и пошли по проселочной дороге туфля порвалась...

Arafna

Цитата: Catriner от 27 августа 2014, 10:42:59
рука с пакетом, где дары находились, неожиданно попала на острие ограды - ни крови, ни царапин нет, но прикосновение ощутимое. Что это? Просил помин?

Просил.

Цитата: Catriner от 27 августа 2014, 10:42:59
А когда уже вышли с кладбища и пошли по проселочной дороге туфля порвалась...
А это похоже на знак не ходить по сельскому кладбищу в непрактичной обуви.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status