Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

вопросы начинающих и новичков, связанные с миром мертвых.

Автор Uroboros, 08 января 2013, 01:41:19

« назад - далее »

PolarLight

Упс... Обуться могу, а все остальное в точку, плюс апатия и слезливость и усталость от жизни. Подожду немножко пока благодаря этой экстремальной диете сброшу пяток лишних кг и от прицепа буду избавляться. Можно еще вопрос- полагаю, это он мне и снится, молодой парень, все мне  толкует что он " здесь только из- за меня" и про то, что увезет меня с собой и без самолета... А можно с ним как- то контакт наладить, чтобы пользу от него получить? Просто я с кладбищем вообще не дружу... 
Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь @ Ф.Раневская

Дина

Цитата: PolarLight от 01 апреля 2013, 10:01:26А можно с ним как- то контакт наладить
сделайте диагностику на это. попробовать можно конечно. я слышала, есть такие случаи, что подселенец становится на защиту объекта, к которому подселили..но тут дело индивидуальное конечно. Бесы обычно кормятся с человека, и не дадут пропасть источнику своего питания. не пробиваемые такие люди бывают. но в каждом случае что то свое.

Марра

А человек с подселением покойника как себя чувствует на кладбище? Самочувствие улучшается или ухудшается?
Глупец откладывает на завтра, ведьма сделает ночью.

Любоff

Цитата: PolarLight от 01 апреля 2013, 10:01:26можно с ним как- то контакт наладить, чтобы пользу от него получить?
Переучить вряд ли получится. Если поставлен на порчу - то портить и будет. Да, согласна с ув. Диной, бывает, что подселенный покойник на защиту встает, но это его, покойничье, решение, а не результат переговоров с ним

Цитата: Марра от 01 апреля 2013, 12:37:37амочувствие улучшается
Как ни странно - улучшается. Но если снимать его идете - тогда ухудшается

PolarLight

Значит, улещивать его смысла нет. Поняла, спасибо. И еще - а чем некропривязке отличается от кладбищенского воздействия? То есть и там и там ведь колдун заручается энергией мира мертвых, они и портят- ссорят, правильно?
Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь @ Ф.Раневская

Кацэ

Извиняюсь за глупый вопрос, помню, что где-то читала, но через поиск не нашла :-\ подходит ли для работы кладбище при церкви или нет?

sole

Opium_L

Добрый день, уважаемые!
Когда последний раз была на кладбище, приглянулась мне очень могила одного молодого человека, примерно мой ровесник, даже когда домой собиралась зашла еще к его могиле, вот прям тянуло меня туда, так жалко стало его, тоскливо так, домой ехала и слезами обливалась... Раньше никогда такого не было, на кладбище всегда чувствовала себя очень спокойно и хорошо. Уже полгода прошло, а я периодически его вспоминаю.
Это хорошо или плохо? Могу я к нему с просьбой обратиться?

Любоff

Цитата: Opium_L от 08 апреля 2013, 13:13:52тоскливо так,
Проверьте себя на некропривязку
Цитата: Opium_L от 08 апреля 2013, 13:13:52Могу я к нему с просьбой обратиться?
Если он не некропривязка, то почему нет?

Opium_L

Любоff

Цитата: Opium_L от 08 апреля 2013, 13:42:56а как проверить?
Картами, рунами .. любыми доступными Вам методами диагностики

Mariya

Может невнимательно читала форум, но что-то я не нашла четкого ритуала или более менее четкого описания как используются свечи с могилы новоприставленого (могила чужая, не родная). Применение, заговор, ритуал - все, что можно. Заранее благодарю.

PolarLight

А как долго могут сосуществовать вместе некропривязка и жертва, если было сделано не на смерть а просто на неудачи и пр. пакость? Возможно ли таскать на себе трупец десятилетие? Или он сожрет раньше? И такой же вопрос насчет покойника на охране воздействия. Он что, пожизненно ( по отношению к жертве) будет таскаться за ней, пока порчу не снять?

Дина

Цитата: PolarLight от 08 апреля 2013, 21:30:26как долго могут сосуществовать вместе некропривязка и жертва
пока не снять, так и будет. или пока донор не умрет сам

Xottabi4

Есть одно кладбище на котором чувствую себя там практически как дома, идет покой изнутри и когда приезжаю туда прибратся на могилах родствеников, не могу не удержатся что бы  не подойти к определеным плитам и положить руку. Причем могилка как родствеников так и других людей, и причем не знаю почему именно к определеным. Это некропривязка или что-то другое??????

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status