Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

вопросы начинающих и новичков, связанные с миром мертвых.

Автор Uroboros, 08 января 2013, 01:41:19

« назад - далее »

Астория

скажите пожалуйста, если мне надо по бесовскому обряду закопать икону на кладбище, то какие-то дары хозяевам я должна нести и просить разрешения закопать ее там, или это не нужно?

musia

Цитата: Астория от 05 марта 2013, 21:40:36
скажите пожалуйста, если мне надо по бесовскому обряду закопать икону на кладбище, то какие-то дары хозяевам я должна нести и просить разрешения закопать ее там, или это не нужно?
Любой шаг на кладбище - нужно. Более того, и покойнику нужно. Да даже если вы просто на кладбище идете - все равно нужно Хозяевам подношение, никогда не помешает, но...естественно, не тележками, а в разумных пределах - дань уважения к миру мертвых...
Опять дожди,нелетная погода..В углу стоит поникшая метла..Я кофе пью,а мне летать охота,забросив к черту все дела..

Фея София

Цитата: mandala от 25 февраля 2013, 10:52:02После любых кладбищенских обрядов (сразу после, первые 20 минут примерно) ощущаю некую расслабленность и эйфорию. Состояние, простите, как-будто покурила чего-то релаксирующего, ну вы понимаете о чем я. И вид соответственный, глаза как пьяные. Потом проходит и наоборот наступает ясность мыслей, четкость взгляда, словно фокус наводится.
Дискомфорта при этом никакого, наоборот.

У меня такое же ощущение возникает после работ на кладбище и даже после продолжительной там прогулки.

Уважаемые практики, а как у вас?

Служу Святой Белой Смерти.

Antonioni

Цитата: musia от 05 марта 2013, 22:58:04
естественно, не тележками, а в разумных пределах - дань уважения к миру мертвых...
Именно! Символически. Просто для кого-то это "символически" равноценно пирожку, а для кого-то бутылке хорошего спиртного. Вот тут уж точно "по силам". Дешевить некрасиво, но и подхалимаж - лишнее. Чуть из другой оперы, но смысл подходит  - Один сказал "лучше вообще не жертвовать, чем жертвовать чрезмерно"(могла и переврать, но суть та). Силы за нос не поводишь, они в корень зрят. А то иногда оторопь берет - закупаются как к чиновнику на взятку. :D
Я верю, что то, что тебя не убивает, делает тебя... страннее!

Джоли

Подскажите, пожалуйста, какие цветы живые можно высаживать на могилке?
Весна начинается, а пластиковые, что продаются на кладбищах, не хочется.

sole

отвечу просто с житейской стороны. у меня мама была агроном и при жизни еще ненавидела искусственные цветы. поэтому я высадила разные живые цветы.но многолетники. они неприхотливые, не вымерзают. могила не дача, и регулярно поливать и ухаживать ведь не будешь. просто перечислю--всего по нескольку штук--крокусы, маргаритки ,виола, трава декоративная низкорослая как елочка(не знаю как называется).  она хорошо разрастается как ковер и не дает расти сорнякам.вдоль оградки тюльпаны и хризантемы низкорослые бардовые. в углах папоротник декоративный , тоже невысокий. рядом посадила 2 куста рябины. на нем приятно сидят птички щебечут даже зимой. еще мне понравился на соседней могилке куст гортензии. очень роскошный и цветет долго. думаю тоже приобрести и посадить.
кстати, я этот вопрос задавала в личной переписке наталье степановой. она мне конкретно что то определенное так и не ответила.
возможно меня поправят уважаемые более опытные мастера.

Дина

Цитата: Астория от 05 марта 2013, 21:40:36если мне надо по бесовскому обряду закопать икону на кладбище
а что за обряд?

Sapfir

Впервые посетила кладбище,оставила "подарочки",когда начала обследовать кладбище,то встречались очень часто имена Александр-Александра,очень много,и тут встретился мне мужчина по имени Николай,умерший месяц назад,я думаю-Ну хоть одно нормальное имя,а то все алексы да алексы.Как только я повернулась к этой могиле спиной,меня как будто схватили за запястье и я почувствовала очень явственно запах водки.Истолковала,что он водки хочет(что странно я не испугалась даже).Водку я ему нести не хочу,ибо не за что.Или это неправильно и раз уж попросили надо принести?Может быт вариант,что он просто алкашом был при жизни?Еще такой момент-кладбище безлюдно,все новые могилы в поле в нескольких км от города,когда я остановилась около могилы недавно умершего молодого паренька,то меня как будто охватил запах женских духов,как секундное очень яркое наваждение,и потом резко пропал...

Дина

Цитата: Sapfir от 16 марта 2013, 21:35:21меня как будто схватили за запястье и я почувствовала очень явственно запах водки.
Активная могила. может пригодится. и контакт у Вас есть

Любоff

Цитата: Sapfir от 16 марта 2013, 21:35:21Водку я ему нести не хочу,ибо не за что.Или это неправильно и раз уж попросили надо принести?
Несите. Я бы принесла. Тем более Вы только знакомитесь. Даже если не за что - уважьте человека. Может, ему некого попросить...

Agiara

Я-новичок.поэтому прошу рассудить и помочь.сегодня у меня было первое знакомство с кладбищем,после прочтения нескольких тем на этом форуме.у меня была цель - найти одноименную могилу либо просто активную.перед входом на кладбище я поклонилось,сказала приветственные слова и рассказала,что мне здесь (т.е. на кладбище) нужно.ходила-бродила,хотя были к большинству могил доступа нет.снега выше колена.и вот иду и вдруг слышу птички начали щебетать.пошла к тому  дереву,откуда слышалось щебетание.подняла голову наверх - а там никого нет.нет птиц.и как только я подошла к тому дереву, все стихло.может я неправильно сделала,но под этим деревом положила хлеб,печенье,шоколад.просила Хозяина и Хозяйку помочь с поиском могилы и пока просила-ужасно хотелось плакать.Что это значит? Могилу я так и не нашла.перед выходом через левое плечо бросила 13 монет серебряного цвета.просебя сказала "одна пришла - одна ухожу.тот кто ко мне привязался - здесь останется" в машине,пока ехала,начала ужасно зевать.что я сделала не так? Как быть с могилой? Идти на другое кладбище или продолжать с этим? Вопросы,конечно,наверно глупые.но мне важно знать

Забыла добавить.была одна могила с упавшим крестом.и на ней было высечено "witch".хотя может быть это чья-то фамилия была.я в англоязычной стране живу.

Смирновка1976

Уважаемые форумчане,
пожалуйста, помогите разобраться, можно ли попытаться наладить  контакт и обращаться за помощью (за защитой) к умершей родственице до 40 дней с даты  её смерти.  Умершая - мать моего бывшего мужа, т.е. не является кровной роднёй.
Знакомая маг-практик говорит,  что категорически нельзя в этот период ни гадать, ни что-либо  другое магическое делать для себя - иначе я на себя смерть перетяну.
Очень надеюсь на Ваши разъяснения! Если данный вопрос уже обсуждался на форуме, пожалуйста, ткните меня в сссылку.

Deymos

Смирновка1976
Уже случившуюся смерть перетянуть невозможно. Есть куча обрядов на совсем свежих могилах и как-то все обходится. Мне кажется, ваши страхи надуманные
Услуг не оказываю и в личке не консультирую.

Смирновка1976

Уважаемый Deymos, благодарю за внимание к моему вопросу.
Я и в курсе насчёт обрядов на свежих могилах, и на кладбищах контакт хороший...
Но вот та знакомая-практик... как то уж шибко решительно уверяла, что так как это мать моего, пусть и бывшего, то в результате мы с ней вроде как уже и кровные родственники... и колдовать, и даже гадать,  пока 40 дней не истекут, я не могу. Иначе,  - приводится такая аргументация, - через этот канал меня добьют вражины.
Вообщем, если совсем уж конкретно сформулировать мой вопрос, существует ли в реальности такая традиция (поверие или обычай) в магии, запрещающая практиковать, пока в семье свежая смерть - т.е. до тех пресловутых 40 дней?
Ну очень надеюсь на Ваши ответы!

Лисонька

Кровные- значит родство идёт по крови. Вряд ли мать Вашего бывшего каким-то образом связана с Вами кровью родственной. Если ребёнок общий есть - то она ребёнку кровная, но не Вам.
А по поводу 40 дней первый раз слышу. Вот наоборот - общение с духом умершего практикуется.
Магия - это прежде всего умение правильно мыслить.

Чёрный кот, перебегающий дорогу, означает, что животное куда-то идёт. Не усложняйте...

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status