Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

вопросы начинающих и новичков, связанные с миром мертвых.

Автор Uroboros, 08 января 2013, 01:41:19

« назад - далее »

sole

я видела в подростковом возрасте в деревне.гроб стоял на табуретках.потек уже на второй день, бабки читали над мертвым молитвы  из псалтыря ,а текло где то в середине гроба. думаю что между досками,подставлен был таз  большой алюминиевый. жидкость была  коричневатая, ржавого цвета, прозрачная.,в смысле без мути грязной.куда чего бабки девали,не знаю. меня тогда это мало интересовало. было только отвращение.
и второй раз видела текущий труп после аварии текло в районе головы.там было разможжение черепа в автомобильной катастрофе.  он был друг моей подруги , родственники подкладывали  под голову  в гроб пакеты большие целлофановые. и из гроба уже ничего не текло точно.

Марра

Цитата: Frida от 31 января 2013, 19:03:20
  ...в землю с покойником, куда же ещё. Просто трудно представить, откуда так натекло и куда тарелку подставляли, под гроб что ли? Это ж сколько должен труп лежать вне морга или на какой жаре...а с тарелкой, надо ещё придумать такое и исхитриться).
да, из гроба, на ночь подставляли под гроб. Действительно было очень жарко. И запах там соответствующий был. Дядьку моего хоронили 12 лет назад.
Глупец откладывает на завтра, ведьма сделает ночью.

Frida

Цитата: Марра от 01 февраля 2013, 04:25:17
  да, из гроба, на ночь подставляли под гроб. Действительно было очень жарко. И запах там соответствующий был. Дядьку моего хоронили 12 лет назад.

Я думаю, что сейчас уже люди более продвинуты, в плане того, что можно забальзамировать труп (это в ритуальных услугах тоже есть), в крайнем случае, в морге оставить, там даже отпевать стали в специально отведённых помещениях.
Возможно, что где-то в деревнях всё делают по-старинке, безо всяких "наворотов", но даже там льдом обкладывают, если уж никакой возможности...ну и старые люди наверняка знают, что всё, что после смерти с покойного осталось-лучше всего с ним и схоронить...в деревнях люди суеверные, в основном, все знакомы с поверьями.
Не я создаю себя,  скорее мне посчастливилось оказаться собою.

Патриция

Подскажите, если по докам имя одно, а в свое время перекрещивалась-на другое, то со вторым- можно на кладбище работать? Первое имя редкое даже для нашего миллионного города :( Как в таких случаях поступают?

Еще: свою собаку можно на кладбище брать? (во время работы).
Всякий опыт делает нас сильнее...

Kriss

Цитата: Патриция от 09 февраля 2013, 03:35:00Подскажите, если по докам имя одно, а в свое время перекрещивалась-на другое, то со вторым- можно на кладбище работать? Первое имя редкое даже для нашего миллионного города  Как в таких случаях поступают?
Если Вас все знают по этому имени, то, конечно, его надо использовать.
Цитата: Патриция от 09 февраля 2013, 03:35:00Еще: свою собаку можно на кладбище брать? (во время работы).
Это не стоит делать, Во-первых, животные могут легко зацепить негатив, во-вторых, может помешать, т.к. иногда на кладбище бывают "проводники" в виде собак...они могут друг друга не понять

Uroboros

Цитата: Патриция от 09 февраля 2013, 03:35:00то со вторым- можно на кладбище работать?
если Вам известно имя, которым был крещен человек, то работайте с ним. Считается, что оно важнее мирского имени
Цитата: Патриция от 09 февраля 2013, 03:35:00Еще: свою собаку можно на кладбище брать? (во время работы).
Собака, традиционно связана с миром мертвых. Если Хозяин не гонит Вас с нею с кладбища и собака не создает трудностей при проведении ритуалов-смело работайте
Говорю мало и ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО по делу. С глупцами в полемику не вступаю...

Патриция

Не сразу увидела ответ Kriss..

Неполно выразилась сразу: у меня редкое имя, мирское, но есть еще второе-сознательно перекрещенное в свое время. И для посвящения, например, мне мою "тезку" по второму имени можно использовать? Сорри, если туплю

Kriss

Цитата: Патриция от 09 февраля 2013, 04:59:57
Не сразу увидела ответ Kriss..

Неполно выразилась сразу: у меня редкое имя, мирское, но есть еще второе-сознательно перекрещенное в свое время. И для посвящения, например, мне мою "тезку" по второму имени можно использовать? Сорри, если туплю
я убеждаю Вас, что нужно имя мирское...какое бы редкое оно не было, В же не в белой магии работаете, зачем Вам вообще эти крещёные имена? Только Исус не может разглядеть человека, если он не окрещён христианским именем

sole

я тоже давно хотела спросить мастеров про собачку свою,с которой хожу иногда на кладбище.не для работы,а например присмотреть могилу,или  когда раньше сажала цветочки на маминой могилке,всегда брала собачку,правда на поводок сажала. конечно,старалась чтобы она нигде там своих ,,меток,, не оставляла из за уважения  миру мертвых , и чтоб ничего там не ела.  с ней мне всегда как то  легче было морально что ли.да и мама собачку очень любила при жизни,до последних дней с ней выходила погулять.
я потом приходила домой и сразу же ее всю до ушей мыла в ванне чтобы все смыть негативное.
дак вот вопрос мой мастерам --а можно ли так делать?можно ли ее брать  когда просто ходишь и можно ли ее ,,на дело,, брать,конечно не разговаривая потом уже с ней.ведет себя она там идеально, даже лучше чем если просто в лесу гуляем.  но потом после такой прогулки и мытья она спит  как мертвая часов 4-5 даж не реагируя ни на что и не прося кушать.это ее тоже ,,подъедают,, или просто совпадение,  спасибо за ответ

Патриция

Присоединюсь к вопросам sole :-[
Не хочется "сопли страха развешивать", но первые разы было бы спокойнее с собакой, если это возможно.
Например, в моем случае: кладбище у нас-как сам город: улицы километровые :(

Цитата: sole от 09 февраля 2013, 09:49:23
это ее тоже ,,подъедают,, или просто совпадение
На животных обязательно защиту нужно ставить, особенно если практикуете :)

Ksandra

Патриция,  я бы не советовала брать животное, даже если на него и поставить защиту, да и спокойствие оно Вам врядли обеспечит,не забывайте,что живолтное ощущает ВСЕ гораздо лучше, а значит, начнет реагировать, это Впас только отвлечет. Конечно,есть практики, у которых домашние животные во время работы рядом это своего рода талисман, источник энергии...Но я бы не рисковала, тем более на кладбище.

Патриция

Цитата: Black Lightning от 09 февраля 2013, 13:55:00
Патриция,  я бы не советовала брать животное. Я бы не рисковала, тем более на кладбище.
Думаю, Вы правы.  Здоровье четвероного талисмана важнее наших страхов

Амели

день добрый всем.у меня такая ситуация.на кладбище еще не практиковала, но в планах есть.скорее всего, поеду на кладбище, на котором частенько бываю(друг мой захоронен, 4.5 года как).но вот незадача.сегодня ночью за просмотром фильма задремала.и приснился мне мой лруг.звал с собой и тянул за руку, не прекращая звать.я выдернула руку и убежала.проспала 14 часов как убитая, домашние сказали, что слышали непонятные звуки из моей комнаты.
на могилку к нему хожу исправно, как в церковь заносит, свечку за упокой ставлю, прежде подобного не происходило.
вопрос:стоит ли приходить на кладбище, где он похоронен, с целью приворота(имя друга чудесным образом совпадает с именем привораживаемого), поможет ли мне он или наоборот, с собой утащит?
заранее извиняюсь за возможно глупый вопрос...
В дорогу живо-или в гроб ложись.
Да, выбор небогатый перед нами.
Нас обрекли на медленную жизнь,
Мы к ней для верности прикованы цепями.

sole

вот отвлекать она как раз меня не отвлекает. что и удивительно,там даже говорить ничего ей не надо.дала легкий знак рукой без слов и она села как вкопаная,чего просто на улице я от нее никогда не могу добиться.не скулит.не гадит там,хотя я и беру на всякий случай пакет для неожиданных экскрементов.интересует меня вопрос по энергетике и не подселится ли кто в нее,ведь на животном проследить потом трудно.и не разазлю ли мертвых .а силы она мне правда придает большие и спокойствие от нее исходит.

Ksandra

Sole, я как раз и имела ввиду, что опасность может заключаться в том,что в животное может что-то подселиться, а вообще,если Вам так хочется работать с ней на кладбище, спросите у Хозяев, думаю,Вам дадут понять, стоит или нет, но защиту животному хорошую обеспечьте. Если не ошибаюсь, на форуме есть тема про сопровождающих на погосте, там и про собак,по-моему,что-то есть.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status