Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

вопросы начинающих и новичков, связанные с миром мертвых.

Автор Uroboros, 08 января 2013, 01:41:19

« назад - далее »

Банши

Уважаемые практики, очень нужен ваш совет.

Присматриваюсь к старому городскому кладбищу, пару раз приходила туда -разведать обстановку, познакомиться. Впечателние от погоста неоднозначное - с одной стороны, место тихое, лесистое, заброшенное, много утративших имена старых могил, есть совершенно безучастные, "сонные" захоронения, а в некоторых местах ощущаются буквально завихрения энергии. Может, это от того, что в центральной, "парадной", части кладбища раньше хоронили сплошь партийных, героев войны и атеистов, а сейчас там затеяли строительство церкви? Сие культовое сооружение довольно беспардонно вклинилось на территорию кладбища, похоронив, так сказать, под собой старые могилы всевозможных пламенных революционеров. Отсюда и конфликт, видимо :)

Много полудиких собак, ходят стаями, на удаленных участках видны следы их лёжек на могилах. Есть и бомжики, те стараются держаться поближе к церкви, развешивают на могильных оградах свое тряпье, прямо там сортируют добычу.

Общее впечатление от кладбища было очень благоприятным, впечатление, что в основном местные покойные (особенно в удаленных и примыкающих к лесополосе участках) готовы идти на контакт и охотно помогут в работе.

И все бы хорошо, но! Уже собираясь уходить, я задержалась у могилы ребенка, маленькой девочки. По наитию оставила ей конфет, немного постояла у ее крохотного памятничка, едва выглядывавшего из сугроба. Потом я сквозь заросли пошла в сторону центральной аллеи и где-то через минуту почувствовала острую необходимость опять вернуться к могиле девочки. Не раздумывая, развернулась и опять подошла к захоронению. Подумала - может, соскучился ребенок, видно, что к ней уже много лет никто не заходит. Оставила еще печенье, попрощалась и таки пошла искать выход.
И вот тут я буквально оторопела: на тропинке, мною же и протоптанной, по которой я только сейчас проходила, на боку лежал щенок - рана через все тело, от шеи до паха. Под ним кровь. От тельца поднимался пар -т.е. он был живым буквально минуту назад. Вокруг - не слышно и не видно ни одного живого существа. Мне стало, мягко говоря, слегка неуютно. Обойдя собачку, я побрела к выходу. Мне казалось, что за мной наблюдают очень выжидательно, испытывающе- дескать, ну как тебе?

Вот теперь и думаю -что это было? Кто или что его убило? Это нужно расценивать как серьезное предупреждение и запрет на работу на этом погосте? Либо - наоборот, ведь явно мне помогли, меня на время отвели от опасного места? 
Буду признательна за высказанные мнения.

Jad-Wiga

Многим не нравится роман "Мастер и Маргарита", потому что в нем зло не Дьявол, а люди.

Cicha woda brzegi rwie, nie wiesz nawet jak i gdzie. Nie zdążysz nawet zabezpieczyć się, bo nie zna nikt metody, by się ustrzec cichej wody.
Cicha woda brzegi rwie, w jaki sposób? kto to wie...

mandala

Банши, я бы расценила это как серьезное предупреждение. Вообще, киньте карты как что если умеете. Возможно, вам не стоит работать в данном секторе.

Я бы попробовала еще раз и пошла в другой сектор.
Некоторые говорят - призраки страшные. Я еще на вас посмотрю, как вы будете выглядеть после смерти!

Смирновка1976

Лисонька, Вы подтверждаете ход моих мыслей ;) - благодарю, к сожалению, плюсик в репутацию пока не могу поставить.

сталкер

Уважаемые практики,поддерживаю вопрос antyanetta можно ли получить на него ответ ,относительно 3 свечей на могилу младенца, зажигать и наговаривать по одной свече или зажечь сразу 3 свечи а потом наговаривать?

Bettiferretti

При посещении кладбища возникло явственное ощущение что держат за левую ножку...Очень интересно, чтобы это могло значить? Ощущение сильное, хотя почему то не страшно.

Банши

Цитата: New от 20 марта 2013, 14:12:52
По моим ощущениям, отвели.

Уважаемая New, такое же первоначальное ощущение возникло и у меня.
Было явное чувство, что, с одной стороны, меня готовы здесь принять и направить. Хотелось бы еще определить, как отнестись к происшествию с мертвой собакой, как верно истолковать этот предупреждающий знак.

Цитата: mandala от 20 марта 2013, 15:14:00
Банши, я бы расценила это как серьезное предупреждение. Вообще, киньте карты как что если умеете. Возможно, вам не стоит работать в данном секторе.

Я бы попробовала еще раз и пошла в другой сектор.

Уважаемая mandala, благодарю за совет. Попыталась провести диагностику, и если я правильно растолковала значение карт, то они говорят, что мои колебания и бездействие сейчас приведут к провалу задуманного, а усилия принесут свои плоды и откроют новые перспективы, где-то так. Значит, в ближайшее время отправлюсь на то же место, попробую еще раз.

10000volt

Цитата: сталкер от 21 марта 2013, 00:11:31
Уважаемые практики,поддерживаю вопрос antyanetta можно ли получить на него ответ ,относительно 3 свечей на могилу младенца, зажигать и наговаривать по одной свече или зажечь сразу 3 свечи а потом наговаривать?
По одной.

сибирь

Добрый день всем!Хотелось бы мнение практиков узнать.У меня несколько лет назад было такое,что после посещение кладбища(к родным -помины,уборка)всегда мне потом встречался достойный мужчина(и внешне,и материально,и человек хороший).Для меня это уже что-то вроде приметы было.Асейчас уже нет,думаю,может,мне какие-то намеки делались,что можно мне с этими Силами работать,а я по молодости все профукала,весь контакт.

elramgale

Здравствуйте.
После чистки родового канала,часто в снах приходить покойники стали. Все незнакомые мне люди,очень позитивный настрой у них ко мне. Знаю что это родня моя ,но видимо дальняя не знаю я их. Страха нет очень люблю такие сны,где мы с ними встречаемся и весело всегда так. А вопрос у меня такой, стала замечать что перед тем как уснуть кто то ложит мне руку на спину с левой стороны,чувствую сильный холод в облости левой лопатки и тяжесть как от руки чьей то. В эти моменты постоянно возникает мысль,что надо идти на кладбище. Что это может быть? На кладбище тянет очень сходить, после расчистки канала все это происходить стало. С кладбищем не работаю.
Уважаемые практики ответьте пожалуйста,я уже в нескольких темах спрашивала о покойниках,но так и не получила ответов на свои вопросы. Мои близкие родственники из умерших только дедушка и бабушка с маминой стороны,похоронили их более 25 лет назад они мне ни разу не снились,остальные живы пока.

Астория

elramgale, я бы вам посоветовала помянуть покойных родственников, съездить на кладбище к тем из умерших, кого вы знали лично и знаете место захоронения. возможно после чистки через такие сны они стали обращать на себя ваше внимание..

PolarLight

Знаю, что кладбищенские обряды долго раскручиваются. А подселение, например Чёрная связка? По идее, сразу же должен начать действовать или тоже даётся 40 дней?
Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь @ Ф.Раневская

Дина

Цитата: PolarLight от 01 апреля 2013, 01:11:04сразу же должен начать действовать
я не думаю, что сразу будет. я делала подселение. там где фото надо прикрутить к кресту, и волосы использовала. через три месяца точно уже было. по диагностике, да и так едят человека хорошо. чахнет

PolarLight

Дина

Спасибо, значит, исключений нет. А чахнет- это что имеется ввиду? Просто у меня есть подозрение что это я с прицепом хожу, поэтому хочу понять тонкости.
Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь @ Ф.Раневская

Дина

Цитата: PolarLight от 01 апреля 2013, 08:20:27чахнет- это что имеется ввиду
симптомы там такие-постоянная усталость. болят руки, ноги. позвоночник. так, что сама нагнуться обуться не может. головные боли. вот такое общее нездоровье. не смертельно, но и мучительно постоянно ходит, будто несет на себе груз какой то.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status