Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

вопросы начинающих и новичков, связанные с миром мертвых.

Автор Uroboros, 08 января 2013, 01:41:19

« назад - далее »

Бepкана

Цитата: Xottabi4 от 09 апреля 2013, 09:14:42Это некропривязка или что-то другое??????
Ну почему сразу некропривязка-то? Есть люди с определенным типом энергетики, которые без всякой некропривязки прекрасно чувствуют себя на кладбище. Наоборот, еще и подпитываются там.

Xottabi4

Цитата: Беркана от 09 апреля 2013, 10:17:45
Ну почему сразу некропривязка-то? Есть люди с определенным типом энергетики, которые без всякой некропривязки прекрасно чувствуют себя на кладбище. Наоборот, еще и подпитываются там.
Если правильно понял, то получается прикосновением к надгробиям я как бы подзаряжаюсь???  И кладбище спокойно принимает меня?

Бepкана

Ну я не знаю, как у вас это происходит. Но если вы после кладбища бодры, здоровы, при этом нет никаких признаков, что за вами тащится мертвяк, то скорее всего вы хорошо принимаете некроэнергетику и вам хорошо работать с кладбищем.

Кацэ

С церковью на кладбище ситуация прояснилась, спасибо ув. sole.
А как повлияет на работу могила святой? Оговорюсь сразу, что т.к. кладбище большое и находится в частном секторе, то через него идет несколько асфальтированных дорог, по котором автомобили и жители сектора срезают дорогу до дома.Поможет ли такое деление кладбища на сектора?Может быть можно проводить обряды в секторе, "отрезанном" от могилы святой?

Астория

уважаемые, в правилах работы на кладбище сказано что при любом ритуале надо зажигать на могиле свечи, даже если это не прописано в самом ритуале, хочу спросить у тех кто плотно работает с погостом, так ли это? мне что-то интуиция подсказывает что если это не оговорено в обряде, то лучше не надо. разъясните пожалуйста этот момент.

Марра

Цитата: Астория от 10 апреля 2013, 01:58:51
уважаемые, в правилах работы на кладбище сказано что при любом ритуале надо зажигать на могиле свечи, даже если это не прописано в самом ритуале, хочу спросить у тех кто плотно работает с погостом, так ли это?
зажигаю если предписано обрядом или если покойник просит. 
Глупец откладывает на завтра, ведьма сделает ночью.

Дина

Цитата: Астория от 10 апреля 2013, 01:58:51при любом ритуале надо зажигать на могиле свечи
я всегда не зажигаю. Свеча ведь как откуп, а бывает, что не надо делать откуп.

Тишь

Зажигаю по чуйке. Обычно перед обрядом,когда присматриваю магилу(это за день-два до самой работы), я зажигаю свечу и объясняюсь с покойным по своей требе,т.е. что-то вроде закупа.
Грѣха бояться - въ вѣдьмы не подаваться...© Давид Вронский

return to life

Свечу зажигаю всегда, для мертвых огонь- как приглашение к разговору, активация спящего, энергетический посыл, подкормка, они всегда свече рады и благодарны. Я ее даже не как откуп рассматриваю, просто изнутри, интуитивно знаю, что так надо. Приветствую мертвого, зажигаю огонь и только потом провожу обряд. Ведь не просто так свечи в разных обрядах используются, причем, в разных направлениях магии, тонкие материи крайне чувствительны к огню.
А свечи можно брать любые, здесь важней сам огонь, чем из чего свеча сделана.

Все сугубо ИМХО, это не свод обязательных правил, просто делюсь как сама делаю.
RTL.magia@gmail.com . Услуги диагностики и обрядовой магии. Созвоны в Телеграм (предварительное согласование). https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,4726.0.html . Почту увижу раньше, чем ЛС.

PolarLight

Скажите пожалуйста, а что значит - запечатать обряд мертвецом? Например, кладбищенская остуда. Закопав привязку к человеку в могилу, это и обозначает что теперь на защите обряда   мертвец? Или как-то иначе это делается?
Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь @ Ф.Раневская

Дина

Цитата: return to life от 10 апреля 2013, 22:44:22они всегда свече рады и благодарны
было такое, что надо было агрессию вызвать(скажем так) отправляю к вражине, беру землю, например, как подклад. и говорю-там свое возьмешь. покойник и отправляется куда нужно, за своим "имуществом", вовсе не благодарный, а злой. один раз я целиком венок подкидывала, со свежей могилы. вражину как ветром сдуло с моего пути. слышала, что со здоровьем совсем там худо у человека. вот в таком случае не задабриваю покойника ни как. а когда просишь что то, то да, свечи зажигаю

Тёмная луна

А мертвяк в этом случае именно на вражину кинется, оператора который просто так взял землю и венок никак не тронет?

Дина

Цитата: Тёмная луна от 11 апреля 2013, 10:49:31оператора который просто так взял землю и венок никак не тронет?
опасно конечно..но что делать. защиты есть.

Любоff

Цитата: PolarLight от 11 апреля 2013, 01:26:26запечатать обряд мертвецом?
У каждого свои печати
Цитата: Дина от 11 апреля 2013, 13:19:21опасно конечно
еще можно отвод на пятаки сделать. Чтоб на оператора не кинулся

PolarLight

Цитата: Любоff от 12 апреля 2013, 01:12:02
У каждого свои печати

Опять я неточно формулирую. Я не прошу конечно делиться секретами, просто хочу знать, что имеется ввиду, когда говорят, что обряд запечатан мертвяком. Достаточно ли для этого просто закопать вещь или фото жертвы в могилу, и создается такая цепь- связка, или особенный обряд какой- то. Спрашиваю, потому что снять мне этого товарища неживого надо, пытаюсь понять механизм действий чтобы подобрать правильную чистку.
Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь @ Ф.Раневская

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status