Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

вопросы начинающих и новичков, связанные с миром мертвых.

Автор Uroboros, 08 января 2013, 01:41:19

« назад - далее »

Fidel

Цитата: sole от 09 февраля 2013, 16:24:50
вот отвлекать она как раз меня не отвлекает. что и удивительно,там даже говорить ничего ей не надо.дала легкий знак рукой без слов и она села как вкопаная,чего просто на улице я от нее никогда не могу добиться.не скулит.не гадит там,хотя я и беру на всякий случай пакет для неожиданных экскрементов.интересует меня вопрос по энергетике и не подселится ли кто в нее,ведь на животном проследить потом трудно.и не разазлю ли мертвых .а силы она мне правда придает большие и спокойствие от нее исходит.

Простите, Sole, но я никак не могу понять, а зачем Вы её с собой хотите взять?

sole

когда хожу просто к маме наваливается тоска воспоминания слезы,а собачка  мне дает спокойствие.ну например,летом оградку красила брала ее. я тогда  на кладбище ничего не практиковала из ЧМ. в принципе страха у меня нет на кладбище. собака дает какую то уверенность,покой., сидит спокойно рядом и вроде как значит все идет правильно. ну ладно я поняла что лучше не брать.
через 2 дня день смерти мамы.вот попутно хотелось бы узнать есть ли какие кладбищенские ритуалы именно в день смерти или например,  день рождения покойника,кроме поминов церковных.я пойду к маме понесу ей что она любила поесть, и есть ли что то особенное для этого дня что можно сделать лучше именно в эти дни.простите за глупость мою конечно,но я правда в этом новичок и не попадалось пока еще такой информации .спасибо всем кто откликнулся на мои вопросы

Повітруля

Уважаемые практики, может кто-то пояснить, что может означать следующее.
В который раз, проходя по кладбищу мне под ноги попадаются пластиковые стаканчики. При том они просто возникают у меня под ногами. Зима, кладбище на холме, иду внимательно следя за тем, куда ступаю, чтобы не ляпнуться, просматриваю дорогу впереди, и стоит только на секунду отвлечься, как тут же что-то пинаю ногой, опускаю взгляд, стакан и судочек из под какого-то полуфабриката, ровно посреди проезжей аллеи, не перекресток. Но пару секунд назад их там не было, я же смотрела на дорогу. И это уже не первый случай за последний месяц.
В голову приходили мысли о том, что кто-то такой нелепый откуп в таком нелепом месте оставляет. Были мысли и о том, что ветром занесло, но они, стаканчики, аккуратненько стоят на том самом месте, по виду выглядят так, будто их кто-то только что сюда поставил, чистые не мятые. Были мысли, что кто-то рядом просто очень хочет выпить ;D, и таким образом намекает, но как понять кто?
Я обычно эти стаканы подбираю и отношу в урну, заморочек на этот счет у меня нет, а вот грязь на кладбище не люблю.
Вот что это может быть?

Uroboros

Цитата: Повітруля от 10 февраля 2013, 15:09:28Вот что это может быть?
что-то подсказывает мне, что у Вас мертвые выпить просят. Попробуйте оставить им водки и кусочек хлебушка.
Говорю мало и ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО по делу. С глупцами в полемику не вступаю...

Aura

Ходила знакомиться на близлежащее кладбище.Только начинала изучать форум и пошла прогуляться (кладбище старинное, могилы-склепы и памятники, ощущение музея) и найти могилку дальних родственников.  С собой взяла только печенья для "подарка" т.к. собиралась спонтанно. Изначально планировала зайти не со стороны главного входа а меня завело с другой стороны, где главный вход. Кладбище примерно 1.5 на 1.5 километра и идти искать пешком другой вход не захотелось. Кстати не знала, что кладбище такое большое но муж сказал, что большое и ты не найдешь по-любому родственников.
Зашла по правилам, сказав "Поклон царствию мертвых, уваж имею" Сказала что хочу найти могилу родственников и назвала 2 фамилии (не знала точно со стороны какой бабушки мужа родственники). И пошла бродить куда потянет. Ровно через 2 минуты я стояла около склепа родственников, и увидела имя и фамилию совпадающую с именем и фамилией мужа (тут это обычная практика называть всех одним именем). Я конечно в шоке была, что так быстро нашла. Почувствовала очень мягкую энергетику от могилы (там человек 6 захоронено и мужчины, и женщины), пообщалась мысленно и оставила печенье. Далее пошла искать активные могилы, кошка мне показала 1, достаточно старая и мало растительности на ней, но не одиночное захоронение. Далее пошла просто гулять недалеко от родственников и вдруг на меня напал жуткий страх, стало вонять тухлятиной и я чуть не потеряла сознание. Наверное 1 сек. была в отключке, но удержалась на ногах. Подумала надо валить и пошла попрощаться с родственниками. Только отошла от того вонючего участка и сразу отпустило, подошла к родственникам и сразу расхотелось уходить. Пошла гулять в другом направлении, побродила, попрощалась с родственниками. На нескольких могилках оставила печенье и ушла по правилам, сказав мертвым мертвое.... не оглядываясь. Через час - полтора дома начала болеть голова, но скоро прошла.
Подскажите пожалуйста что это могло быть с плохим самочувствием? И приняли ли меня там? Можно ли там магичить если родственники дальние захоронены? спасибо

Uroboros

Цитата: Aura от 10 февраля 2013, 16:10:47Подскажите пожалуйста что это могло быть с плохим самочувствием?
есть вариант, что на неупокоенного наткнулись. воняют как правило агрессивные покойнички, которые любят побродить...да и остальные признаки на него указывают...попробуйте сделать  диагностику. так Вы не только посмотрите, не привязалось ли к вам чего, но еще и  сможете понять, что там такое было.
Говорю мало и ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО по делу. С глупцами в полемику не вступаю...

bomengo

Цитата: Любоff от 24 января 2013, 13:35:07
Можно. С детскими могилами поосторожней, мертвые дети очень жестоки. Посмотрите здесь https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,3630.0.html

Ccылка  не открывается.
Может ошибка в адресе? Как можно прочитать ту тему?

Любоff

Цитата: bomengo от 24 февраля 2013, 17:12:24Как можно прочитать ту тему?
Это закрытый раздел. Наберете определенное количество сообщений - ссылка будет Вам доступна

mandala

Давно хочу спросить, у всех ли так.

После любых кладбищенских обрядов (сразу после, первые 20 минут примерно) ощущаю некую расслабленность и эйфорию. Состояние, простите, как-будто покурила чего-то релаксирующего, ну вы понимаете о чем я. И вид соответственный, глаза как пьяные. Потом проходит и наоборот наступает ясность мыслей, четкость взгляда, словно фокус наводится.
Дискомфорта при этом никакого, наоборот.

Уважаемые практики, а как у вас?
Некоторые говорят - призраки страшные. Я еще на вас посмотрю, как вы будете выглядеть после смерти!

antyanetta

Подскажите в обряде на исполнение желания через детскую могилу на три свечи, зажигать свечи последовательно загадывая желания или зажечь все сразу, а потом загадывать? И еще, ничего если на убыли провести обряд? А то в прошлый месяц тоже число моего рождения тоже было на убыли, а исполнить желание нужно позарез))) ::)
Желание — это то, что ты хочешь и можешь. Мечта — это то, что ты можешь, если захочешь. Все остальное — иллюзии.

Nina13

Уважаемые коллеги,с кладбищем еще не работала(плани
рую), недавно для одного ритуала надо было достать мертвой воды,я подьехала к воротам кладбища, постояла,но решила все таки не заходить,и взять воду в другом месте. В.ту же ночь приснилмя сон что вижу картину надгробий и начинаю видеть фантомы умерших!! Можно ли данный сон интерпретировать что работа на кладбище пойдет?

Марра

Сон может быть просто сном. Пойдет ли работа вы узнаете тогда, когда начнете нарабатывать контакт.
Глупец откладывает на завтра, ведьма сделает ночью.

Ok$ana

Nina13

Уважаемые коллеги, еще один вопрос по поводу порч через одноименную могилу: планирую портить сестру мужа. В прошлый раз рун. порча соскачила на ее ребенка в том числе, а последние мои действия дали откат и на моего мужа (т.е. ее брата) предполагаю что у них сильная связь и поэтому он перехватил. Сейчас думаю сделать через одноименную могилу. В таком случае порча идет непосредственно на жертву, насколько я знаю, и перехват родственниками минимален? Заранее благодарю!

Ok$ana

Возможно сестра мужа находится под защитой например матери/отца/ и тогда надо сначала рубить голову этому защитнику, ослабить его, а потом уже принематься за вражину. Посмотрите, кто м.б. сильным защитником

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status