Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

вопросы начинающих и новичков, связанные с миром мертвых.

Автор Uroboros, 08 января 2013, 01:41:19

« назад - далее »

musia

Цитата: sole от 27 января 2013, 23:11:11и как можно сохранить эту воду. вроде как домой нет желания нести
Да вам здесь сейчас пол-форума обзавидуется и слюнями изойдут - такое богатство!!! Можно ведь спрятать в подъезде где-нибудь недалеко от квартиры, можно в гараже или в сарае, можно тайничок маленький устроить в ямке под домом, сколько там тех завязок, мыло, воду можно в небольшую бутылочку тоже налить, чтоб места много не занимала....А пятаки, кстати, сразу после смерти можете сами положить -  и перед тем, как увозить будут - снять самой же...Так что - действуйте, все пригодится!!!

Опять дожди,нелетная погода..В углу стоит поникшая метла..Я кофе пью,а мне летать охота,забросив к черту все дела..

Frida

Цитата: Татьяна38 от 28 января 2013, 01:11:14
У нас на кладбище неоднократно встречала, что кресты на могилах какт-то странно расположены- вдоль дорожки ( а сама могила- за крестом), и табличками с именем лицом к дорожке, как если эти кресты установлены в ногах у покойного. Я так до сих пор и не поняла, то ли кресты расположены в изголовье и таблички с именами просто прибиты с обратной стороны ( для удобства), или кресты действительно расположены в ногах покойников.
Это смотря где Вы живете, в Росии кресты(памятники) ставят в ногах, а вот в некоторых регионах Украины, наоборот, ставят в изголовье.
Не я создаю себя,  скорее мне посчастливилось оказаться собою.

sole

а чего завидовать? везде есть больницы.договоритесь с санитаркой в реанимации или хирургии. здесь чаще всего больные онкологические умирают. мы конечно всегда стараемся спихнуть домой для этого, но бывает ситуация сложная, и проч. и аварии не совместимые с жизнью привозят куда, к нам или реанимацию. кто все делает после констации смерти? медсестра и санитарка. договоритесь с санитарочкой, пьющие за бутылку сделают, не пьющие санитарки бывают редко, сделают  за другое,ибо всегда получают мало. я не говорю о крутых клиниках, московских больницах и пр где без бабла и в больницу не кладут.
все реально,главное с фантазией.
всем спасибо кто откликнулся на мои бестолковые вопросы, но может и еще кому то пригодится в будущем.спасибо!

musia

Цитата: sole от 28 января 2013, 01:53:53все реально,главное с фантазией.
То-то и оно, что с фантазией...и что тут нафантазируешь, попросив ТАКОЕ...- мыльце дайте, будьте добры....А эта санитарочка потом на всю больницу растрезвонит...Конечно, когда приспичит, то и не то попросишь, и у кого угодно, но уж лучше самому это взять и по-тихому - так спокойнее все же...Или у знакомых, в больнице работающих, кто в курсе ваших занятий - на крайний случай...

Опять дожди,нелетная погода..В углу стоит поникшая метла..Я кофе пью,а мне летать охота,забросив к черту все дела..

sole

уважаемые мастера ,я раньше задавала вопрос но ответ замедлился.если вас смущает моё слова,, делала клиентке,, ,но ведь невозможно же все делать на себе ,я ученица  и пробую на приятелях и пр пока так.
скажите почему так быстро прекратилась помощь с кладбища?или действительно во всех ритуалах так  быстро поддел нужен? эдак всю жизнь можно работать только по одному делу. спасибо вам

Frida

Цитата: sole от 29 января 2013, 22:35:31скажите почему так быстро прекратилась помощь с кладбища?или действительно во всех ритуалах так  быстро поддел нужен? эдак всю жизнь можно работать только по одному делу. спасибо вам
Ув. sole, Вы кладбищем на похудение клиентке делали, я так поняла. Но мне кажется, что тут совпадение. Кладбищенские обряды ложатся не так быстро, как Вы описали :
Цитата: sole от 28 января 2013, 01:37:15через 3 дня она мне сообщила что появилось у нее навязчивое желание подтягивать живот, как бы втянуть в себя,этого не получалось даже после фитнес зала у нее.через 8-10 дней ей свекровь сделала комплимент что та стала стройнее. но  после новолуния она сообщила, что это навязчивое желание пропало и пузо опять распустилось.
кладбище раскручивается через 3 недели, месяц или даже полтора (зависит от контакта с миром мёртвых и от личной силы).
Именно поэтому я считаю это совпадением или то, что Ваша мадам сказала, что хочется живот втянуть-вероятно, она в курсе, что Вы помогаете магическим путём, сама себя накрутила и вот результат...
А какой Вы делали ритуал, если не секрет?

Любоff

Цитата: musia от 28 января 2013, 02:00:06мыльце дайте, будьте добры..
С мылом и завязками как раз очень просто, объяснение "муж бьет, для ворожейки беру" все понимают и молча выносят. (русские битые мужем бабы в этом понимающие).
А вот что другое... Тогда объяснять ничего не нужно. Говорите, что надо и цену. Никто и не спрашивает

sole

я делала по интуиции как поняла сообщение BELOSHVEIKA от 29ю11ю11 https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,61.msg181236.html#msg181236
постаралась соблюсти все подношения и хозяевам и мертвым. ,хотя и не богатые,но со спиртом,сладостями сигаретами.делала на 3 безымянные на коленях стоя + фото моей приятельницы.фото  забрала.на выходе увидела еще 2 свежие могилки, тоже без имени  и там тоже повторила, отдав последние конфетки и монетки.
сами слова все из сообщения BELOSHVEIKA.спасибо ей и всем кто откликнулся.
так мне надо повторять на этой неделе  уб луне или нет?или ждать 1,5 месяца и потом снова?
уж больно хотса результат....

Frida

Цитата: sole от 30 января 2013, 00:32:39так мне надо повторять на этой неделе  уб луне или нет?или ждать 1,5 месяца и потом снова?
уж больно хотса результат...
можете подделывать, это не противопоказано, только диагностику сразу не делайте, пусть раскрутится сначала. А вот на прошлый ритуал сделайте расклад (или чем Вы смотрите), перед тем, как снова сделать. И посмотрите "настрой" крольчихи на следующий этап. Может, ослабить надо для начала (я не знаю, какой комплекс у Вас до самого обряда был)

Марра

Иногда из покойника сочится жидкость, кровь, протекает через гроб. Как ее утилизировать? Захоранивать вместе с трупом или не заморачиваться и просто вылить?
Глупец откладывает на завтра, ведьма сделает ночью.

Uroboros

Цитата: Марра от 31 января 2013, 07:03:54Захоранивать вместе с трупом или не заморачиваться и просто вылить?
многие просто выливают, что, на мой взгляд, крайне неосмотрительно. Понятное дело, что это следовало бы захоронить или отнести подальше от дома...Хотелось бы узнать, что на это скажут уважаемые практики?
Говорю мало и ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО по делу. С глупцами в полемику не вступаю...

musia

Цитата: Марра от 31 января 2013, 07:03:54
Иногда из покойника сочится жидкость, кровь, протекает через гроб. Как ее утилизировать? Захоранивать вместе с трупом или не заморачиваться и просто вылить?
Как будто форумчане каждый день по трупу зарывают, да еще и кровавому, ага...Это на форуме гробовщиков лучше спросить...А вообще вот интересно - что значит - ее вылить?? Она пол-гроба заливает? Или стаканы подставляют? Странно еще и то, что аж из гроба выпрыгивает - это полу-живого что ли, хоронят?? Да и в гроб-то под покойника укладывают хотя бы что-то...И многие этот гроб несут на своих плечах - друзья-родные?? Им-то каково?? Вы уж точно опишите - что именно вас смущает или смутило, может, это вам пришлось хоронить после вскрытия незашитого???

Frida

Присоединяюсь к ув. musia, я тоже почитала и не поняла слово "вылить"...я видела не один раз, как подтекает труп, но обычно подкладывают вату или какие-то губки, всё это обычно остаётся в гробу...а чтобы наполняли стаканы этим отделяемым - впервые слышу...

Марра

Цитата: Frida от 31 января 2013, 16:11:19
Присоединяюсь к ув. musia, я тоже почитала и не поняла слово "вылить"...я видела не один раз, как подтекает труп, но обычно подкладывают вату или какие-то губки, всё это обычно остаётся в гробу...а чтобы наполняли стаканы этим отделяемым - впервые слышу...
Ну само собой, ведра жидкости там не будет :-) . Раз видела, тарелку подставляли. Дело не в количестве
Глупец откладывает на завтра, ведьма сделает ночью.

Frida

Цитата: Марра от 31 января 2013, 17:09:44
Ну само собой, ведра жидкости там не будет :-) . Раз видела, тарелку подставляли. Дело не в количестве
...в землю с покойником, куда же ещё. Просто трудно представить, откуда так натекло и куда тарелку подставляли, под гроб что ли? Это ж сколько должен труп лежать вне морга или на какой жаре...а с тарелкой, надо ещё придумать такое и исхитриться).

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status