Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

вопросы начинающих и новичков, связанные с миром мертвых.

Автор Uroboros, 08 января 2013, 01:41:19

« назад - далее »

Solomika

Понимаю что вопрос глупый (наверное) но спрошу. В ритуале Мстислава "духи тёмные  мною призванные..." от пьянства. Говорится  оставить бутылку водки на могиле и уйти ( чтобы её кто нибудь выпил). В зимнее время у нас там ни кто не ходит... Наверное кроме могилы, оставлять в другом месте нельзя? В проходном , людном, чтоб её забрали точно.
- Ты кто?
- Я - добрая фея.
- А почему с топором?
- Настроение что-то не очень.

Lili_li

Уважаемые практики, Здравствуйте!
Хотела бы попросить Вашего совета. Ситуация такая, я совсем недавно начала практиковать погостую магию, опыта не много. Несколько раз ритуалила днем, в подростковом возрасте гуляла в одиночестве на погосте. Хозяева меня принимают, помогают найти могилы, причем будто читают мои мысли, что конкретно мне нужно, чувствую их поддержку. Проблема в том, что я боюсь пойти практиковать на погост ночью, есть необходимость, но страх сильно мешает. Может влияние фильмов, баек и т.д создало в голове некую картину о ночных похождениях на погост...Прошу Вашего мнения! Как побороть страх. Благодарю!
😈

Мико

Цитата: Lili_li от 16 декабря 2025, 11:59:25Уважаемые практики, Здравствуйте!
Хотела бы попросить Вашего совета. Ситуация такая, я совсем недавно начала практиковать погостую магию, опыта не много. Несколько раз ритуалила днем, в подростковом возрасте гуляла в одиночестве на погосте. Хозяева меня принимают, помогают найти могилы, причем будто читают мои мысли, что конкретно мне нужно, чувствую их поддержку. Проблема в том, что я боюсь пойти практиковать на погост ночью, есть необходимость, но страх сильно мешает. Может влияние фильмов, баек и т.д создало в голове некую картину о ночных похождениях на погост...Прошу Вашего мнения! Как побороть страх. Благодарю!
Доброго времени.
Живые человеки могут быть куда страшнее 😈 Пусть вас это успокоит.)
Вот почитайте например, это нужно читать перед входом на погост, недалеко от ворот где нибудь. Не лишнее.
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,49124.msg2511230.html#msg2511230

Zlaya_barbie

Цитата: Lili_li от 16 декабря 2025, 11:59:25Проблема в том, что я боюсь пойти практиковать на погост ночью, есть необходимость, но страх сильно мешает. Может влияние фильмов, баек и т.д создало в голове некую картину о ночных похождениях на погост...Прошу Вашего мнения! Как побороть страх. Благодарю!

Здравствуйте) ритуальте днем, кладбище доступно 24/7. Я например рано утром езжу чаще всего, мне просто так удобнее и ничего, не жалуюсь на отклик. Ночью не работаю на кладбище, максимум могу задержаться после заката и то ненадолго.

Да, написано в обрядах что в ночи нужно идти, но большинство обрядов создавались в те времена, когда ночью можно было незамеченной в тайне от соседей в деревне пробраться на кладбище, а сейчас всем все равно, если опять же вы не живете в маленькой деревушке где кладбище как на ладони у всех и следовательно ваши туда походы.

Однако сознание не идет назад.

ЯрославаМирос

Цитата: Богом дан от 11 января 2013, 18:18:50Отлично, а подскажите кто и как справляеться с собаками на кладбище? то стремно как то... идешь ночью , а их там куча лежит прямо на дороге... начинают гавкать и как то немного не посебе ))) хотя последний раз был...сказала типа свои , так псина здоровая... ушла рыча черeз могилки :)
Палят иногда собачки. У меня кладбище то старое ...еще с 1756 года :)

У меня так, когда я что то делаю не так рычат или не дают прохода. Если все так лай это нормально они видят и чувствуют, но спокойно иду и наоборот они потом сидят ждут и охраняют и никого не пускают. Когда прихожу на наработанное кладбище кладу дары хозяйке и хозяину всегда представляюсь и проговариваю, место такое с таким то именем покажите, людей во время работы от меня отведите и меня от чужого глаза закройте. и все складывается. если что то не так, значит стоит еще нарабатывать кладбище. это по моему опыту.

Старая колдунья

Цитата: Lili_li от 16 декабря 2025, 11:59:25Проблема в том, что я боюсь пойти практиковать на погост ночью,
зато знаете, какая там энергетика ночью! я была ночью всего несколько раз, на разных кладбищах, но везде - вот просто везде - ощущение что все светится от энергии, прущей ночью. у нас в больших городах кладбища на ночь закрывают,поэтому  проще доехать до небольшой деревни - и почти в каждой деревни есть кладбище.
и да, я согласна с другими отписавшимися, что живые люди куда опаснее... с мертвыми, призраками, привидениями итд можно договориться. а вот живые, которые заинтересуются вами ночью в безлюдном месте, вряд ли станут вас слушать. поэтому крайне желательно, отправляясь на ночное бдение, прочитать ваш любимый оберег...

oxidit

Цитата: Lili_li от 16 декабря 2025, 11:59:25Проблема в том, что я боюсь пойти практиковать на погост ночью, есть необходимость, но страх сильно мешает. Как побороть страх.
Днем работать или ночью, в принципе, не столь важно. Если переживаете, носите с собой перцовый спрей. С ним чувствуешь себя гораздо лучше.

Swann

Доброго времени, Уважаемые практики! Подскажите пожалуйста, хотела отливки свинцовые прикопать на кладбище, не в конкретную могилу, а просто на территории кладбища или вообще в мусорный бак там выкинуть. Для этого мне нужно разрешение от хозяев(ранее работала уже там, разрешение было) или достаточно просто оставить угощение в благодарность?

Нильхет

надо прикапывать. если есть земляной перекресток то на нем можно. оставьте небольшие дары или откуп на месте. это небольшая работа, просто когда придете скажите о том что будете делать заранее и сомтрите за реакцией окружающего пространства.
С уважением... Слава Богам

oxidit

Цитата: Swann от 22 декабря 2025, 19:57:27хотела отливки свинцовые прикопать на кладбище, не в конкретную могилу, а просто на территории кладбища или вообще в мусорный бак там выкинуть. Для этого мне нужно разрешение от хозяев(ранее работала уже там, разрешение было) или достаточно просто оставить угощение в благодарность?
Хозяев попросите с вас снять и забрать в землю (если без возврата) или вернуть тем кто пакостил и взыскать с них и их рода все, что из-за их порч/закрытий вы потеряли. Можно ещё и Мару позвать. Тогда в 12 кратном размере просите. Дары и хозяевам и мёртвым. Если Мару призовете, то ей тоже.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status