Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

вопросы начинающих и новичков, связанные с миром мертвых.

Автор Uroboros, 08 января 2013, 01:41:19

« назад - далее »

Melena

Здравствуйте, опыта работы с кладбищами нет совсем, но не давно пришлось рунический ритуал проводить где без кладбища никак. Вообщем почитала все првила работы и решила пойти ночью чтобы не привлекать внимания. Тут думаю хозяйка наверное решила пошутить со мной постояно показывала могилы то  фамилией то с отчеством похожее на имя которое мне необходимо. Я уж было совем отчаилась, и подумала видимо совсем хозяйка не хочет мне помочь, и прямо впереди меня на ветку сел огромный черный ворон и тут же улетел( скажите это могла быть хозяйка? А дальше вообще чудеса стали происходить прямо около этого дерева, оказалась могила снужным мне именем и даже возраст совпал! я так поняла что мне выбрали эту могилу хозяева? Негатива я не почувствовала но по обряду надо было земли немного взять, а у меня прямо в голове слова звучали земля не понадобится не бери, я не стала брать. Уважаемые специалисты как оценить? Не будет мне он помогать в ритуале?(   
Черти внимательно осмотрели мою душу, вежливо вернули ее обратно и побежали мыть руки...

mandala

Цитата: Uroboros от 25 января 2013, 18:16:27мне кажется, что Вам недвусмысленно так "подсовывали" младенцев, которые готовы помочь в решении проблемы.

Мне часто могилы детей показывают, но я как-то... опасаюсь с ними работать. Слишком уж непредсказуемые они.

А еще хотела спросить, бывает приводят к могиле явно неактивной. Чувствуется что обитатель давно покинул это место. И могила прибранная, убирать на ней не нужно. И имя/фамилии непригодные для моих дел. Для чего могут указывать на такие могилы как считаете?
Некоторые говорят - призраки страшные. Я еще на вас посмотрю, как вы будете выглядеть после смерти!

Uroboros

Цитата: Melena от 25 января 2013, 20:45:58сел огромный черный ворон
указали место
Цитата: Melena от 25 января 2013, 20:45:58Негатива я не почувствовала
приняли и не погнали
Цитата: Melena от 25 января 2013, 20:45:58Не будет мне он помогать в ритуале?(
поменьше мнительности. мое мнение-все, что Вы в тот момент хотели, Силы мира мертвых Вам дали, а сейчас, на сомнениях, Вы можете легко разрушить свою работу
Говорю мало и ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО по делу. С глупцами в полемику не вступаю...

сталкер

Что касается собак ,можно для этого случая покупать сухой корм ,но они сходят с ума от говяжъего желудка для этой цели желудок замараживаю поттом рубаю и по кулечкам  ,когда надо беру кулек ,после угощения они кругами ходят и руки лижут. :D

sole

я мало очень работала на кладбище.поэтому только учусь. в связи с этим у меня 2 вопроса.
1.прочитала,что за один раз можно провести только 1 обряд. так получается,если много хотелось бы сделать, не будешь же ходить каждый день или ночь.и так чувствую что тянет уже туда.борюсь с этим как могу. как вы ув мастера поступаете?
2. если у клиента имя редкое католическое,можно ли сделать так,что в обряде указано проведение на одноименной могиле, а я проведу на  безымянной? спасибо

Любоff

Цитата: sole от 27 января 2013, 02:33:48не будешь же ходить каждый день или ночь
На самом деле - будешь. Бывает, что провожу обряды за 1 день несколько. Проведу - возвращусь домой - потом снова на кладбище - снова домой... А как иначе?
Цитата: sole от 27 января 2013, 02:33:48проведу на  безымянной?
так можно

sole

и каждый раз откуп как я понимаю.а могилу активную эту же используете или ищете другую? благодарю Вас за ответ

musia

Цитата: sole от 27 января 2013, 02:49:34
и каждый раз откуп как я понимаю.а могилу активную эту же используете или ищете другую? благодарю Вас за ответ
А что - все обряды проводить на одной и с одним именем? Правильно понимаете - каждый раз новая могила, но есть и проверенные у каждого практика, безымянники, например, если откликаются на просьбы, и результат имеется - то снова обращаются - все по ситуации, стандартов нет...как нет и того, о чем вы спросили, а именно  - использование активной могилы постоянно....Пусть одна и та же могила будет сто раз активной, но если в обряде сказано, что могила должна быть именная, и имя не совпадает с проверенной активной - то, естественно, какждый раз новую ищут....
Опять дожди,нелетная погода..В углу стоит поникшая метла..Я кофе пью,а мне летать охота,забросив к черту все дела..

Gulia-Gulechka

Для каких обрядов пригодна вода из водоема на кладбище?, можно ли использовать вместо мертвой?
Ведьма похожа на трансформаторную будку - влезете без спроса убьет

musia

Цитата: Gulia-Gulechka от 27 января 2013, 16:22:45
Для каких обрядов пригодна вода из водоема на кладбище?, можно ли использовать вместо мертвой?
Ну, уж не на благополучие использовать...Пригодна, и с водоема, и с ваз, и с рюмок, простоявшая на кладбище - но только действие ее, естественно, гораздо слабее, чем смыв с покойника....
Опять дожди,нелетная погода..В углу стоит поникшая метла..Я кофе пью,а мне летать охота,забросив к черту все дела..

sole

как правильно обмывать покойного чтобы получить воду эту? объясню так. я работаю в больнице в стационаре. бывает что умирают неизлечимые пациенты. днем или ночью. можно через сколько снимать завязки с мертвого.покойник  находится в отделении после смерти 2 часа и потом его переводят в морг.
можно ли снять завязки скажем через полчаса после смерти и навязать новые чтобы не вызвать подозрения.
и как можно сохранить эту воду. вроде как домой нет желания нести от тяжело больных раковых,да еще и мертвых ,и в шкаф свой личный в раздевалке не поставишь.протухнет.просто к проведению обрядов как я понимаю готовятся  хотя бы пост держат,посему  сразу же нереально использовать эту воду.ведь иногда умирают стихийно, хотя и ожидаемо. да и луна должна соответствовать,ведь используем это не для  тили-вили
спасибо

Frida

Цитата: sole от 27 января 2013, 23:11:11
как правильно обмывать покойного чтобы получить воду эту? объясню так. я работаю в больнице в стационаре. бывает что умирают неизлечимые пациенты. днем или ночью. можно через сколько снимать завязки с мертвого.покойник  находится в отделении после смерти 2 часа и потом его переводят в морг.
можно ли снять завязки скажем через полчаса после смерти и навязать новые чтобы не вызвать подозрения.
и как можно сохранить эту воду. вроде как домой нет желания нести от тяжело больных раковых,да еще и мертвых ,и в шкаф свой личный в раздевалке не поставишь.протухнет.просто к проведению обрядов как я понимаю готовятся  хотя бы пост держат,посему  сразу же нереально использовать эту воду.ведь иногда умирают стихийно, хотя и ожидаемо. да и луна должна соответствовать,ведь используем это не для  тили-вили
спасибо
На счет бинтов-подвязок, конечно, перед тем, как увезут, смените бинты, достаточно, чтобы они побыли на покойном хотя бы какое-то время.
По-поводу воды: обмойте ноги покойного, прям над какой-либо емкостью-тазик или чаша, например. Не хотите домой-оставьте в больнице, отличный вариант со шкафчиком, не протухнет, но лучше, чтобы долго не стояла, конечно.
Не всегда нужен пост и бывают действительно экстренное ситуации, а шанс упустить нельзя.
Например, практика с фото в гроб, или шепоток вслед мертвецу для извода вражины, мы Луну не учитываем, когда есть покойник, делаем. Поэтому соберите себе обряды в копилку, с использованием мертвой воды и подвязок, используйте то, что возможно на тот момент и актуально для Вас.
Не я создаю себя,  скорее мне посчастливилось оказаться собою.

Татьяна38

У нас на кладбище неоднократно встречала, что кресты на могилах какт-то странно расположены- вдоль дорожки ( а сама могила- за крестом), и табличками с именем лицом к дорожке, как если эти кресты установлены в ногах у покойного. Я так до сих пор и не поняла, то ли кресты расположены в изголовье и таблички с именами просто прибиты с обратной стороны ( для удобства), или кресты действительно расположены в ногах покойников. 

Frida

Ув. sole, я еще хочу добавить, почему-то сразу забыла написать, если пятаки на глазах у покойного лежат-себе приберите, а когда ноги обмывать станете, используйте мыло, после чего тоже себе отложите, так же можете прядь волос с покойного срезать, у Вас хорошая возможность все это провернуть, поэтому пользуйтесь.
Не я создаю себя,  скорее мне посчастливилось оказаться собою.

sole

ой спасибо вам,уважаемая ФРИДА.
простите мою навязчивость и тупость. хочу отписаться по одной из первых работ. делала знакомой но живет далеко. полноватая активная дама в жизни. я делала на похудение в прошлое  полнолуние.через 3 дня она мне сообщила что появилось у нее навязчивое желание подтягивать живот, как бы втянуть в себя,этого не получалось даже после фитнес зала у нее.через 8-10 дней ей свекровь сделала комплимент что та стала стройнее. но  после новолуния она сообщила, что это навязчивое желание пропало и пузо опять распустилось.
я конечно сказала ей что жрать надо все же меньше,иначе магия никакая не поможет.
но я должна сейчас опять делать поддел для нее? или после полнолуния опять само начнется, это луна так действует или покойник снова зовет закусон хочет? мне как правильно поступить? снова повторять?
спасибо

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status