Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

вопросы начинающих и новичков, связанные с миром мертвых.

Автор Uroboros, 08 января 2013, 01:41:19

« назад - далее »

Gulia-Gulechka

Уважаемые мастера, если я правильно понимаю фото покойников используется когда нужно прицепить мертвого к живому? просто у меня много фотографий покойников (при жизни) и я не знаю как их можно использовать, для чего они сгодятся?
Ведьма похожа на трансформаторную будку - влезете без спроса убьет

Марра

А от чего зависит активность кладбища в определенные дни? Например сегодня, проводила обряд, так над всем кладбищем парили  туда сюда вороны, перелетали с могилы на могилу, и энергетика сегодня там не как обычно. Будто осиное  гнездо разворошили.
Глупец откладывает на завтра, ведьма сделает ночью.

Любоff

Цитата: Марра от 22 января 2013, 12:55:34от чего зависит активность кладбища
Отчего зависит - не знаю. Но раз не гонят - работайте.
Некоторые ответы по поводу https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=575.0

Марра

Цитата: Любоff от 22 января 2013, 13:00:37
Отчего зависит - не знаю. Но раз не гонят - работайте.
Некоторые ответы по поводу https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=575.0

Гнать не гнали. Но вот жаль, упустила возможность завести знакомство со сторожихой кладбища. Я после обряда выезжала с кладбища, а она рукой махнула, чтоб подвезла ее. А я согласно правилам, проехала мимо.

Frida

Цитата: Uroboros от 22 января 2013, 12:51:07Разумеется шучу...а по поводу обряда-делитесь опытом)))
К сожалению, сам обряд выложить не могу, но, возможно, Вы знаете...обряд связан с вызовом покойника через покойника-проводника (который ближе), когда доступа к могиле покойного нет, нет земли и нет свечей с его похорон, а помощь нужна именно от этого покойного. Фото используется для лучшей визуализации и как привязка к этом мертвецу.
Не я создаю себя,  скорее мне посчастливилось оказаться собою.

Aura

Подскажите пожалуйста когда прикапывается фотография на могиле можно ее согнуть и как глубоко это нужно делать? Можно ли между плитами засунуть или нужно непосредственно в землю закапывать?
Можно ли использовать фото не на фотобумаге а распечатанную на принтере? Спасибо

Uroboros

Цитата: Aura от 22 января 2013, 16:11:54или нужно непосредственно в землю закапывать?
складывать фото или не складывать-это дело каждого. что же касается вопроса про землю, то лично я предпочитаю закапывать фото непосредственно в могильный холмик. логика тут очень простая: действие называется "прикопать", следовательно, фото мы прикапываем, засыпая могильной землей, а не засовываем между могильными плитами. имхо
Говорю мало и ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО по делу. С глупцами в полемику не вступаю...

Марра

Цитата: Aura от 22 января 2013, 16:11:54
?
Можно ли использовать фото не на фотобумаге а распечатанную на принтере? Спасибо
Можно

Aura

Спасибо за ответ ув. Uroboros и Марра.
Можно ли для откупа на кладбище только оставлять монеты, сигареты и выливать крепкие напитки на место откупа, не оставляя бутылки (я живу в европейском городе и здесь могут оштрафовать за мусор на кладбище, здесь не оставляют еду на кладбище)?

Frida

Цитата: Aura от 23 января 2013, 00:51:53
Можно ли для откупа на кладбище только оставлять монеты, сигареты и выливать крепкие напитки на место откупа, не оставляя бутылки (я живу в европейском городе и здесь могут оштрафовать за мусор на кладбище, здесь не оставляют еду на кладбище)?
Просто разлить, думаю, не стоит...поставьте в стакане... нам тут тоже нельзя резать петухов на могилах и ночью через заборы перелезать)) всё же, надо уметь изворачиваться, чтобы дело сделать.
Не я создаю себя,  скорее мне посчастливилось оказаться собою.

Марра

Не знаю специфики ваших кладбищ, но ведь смотрители/охрана/или кто то еще не ходят за вами в след надеюсь? Ведь всегда можно исхитриться пока никто не видит, и поставить откуп.

Марра

А какой интерес покойнику шляться ко мне домой после обряда? Просто поглядеть? Привязки нет, посещение однократное.

Любоff

Цитата: Марра от 23 января 2013, 04:13:15Ведь всегда можно исхитриться пока никто не видит, и поставить откуп.
Или попросить стражей отвести чужих людей. Не раз так делала. Однажды заходила на кладбище, и увязался за мной пацан из бродяжек (увидел, что я с пакетом на кладбище зашла и шел на расстоянии, ждал, пока я продукты на могилу положу). У нас кладбище поделено между бомжами, и это не редкость, когда они вот так следят. Попросила, чтобы отвели пацана на время обряда. И я вижу, что он меня потерял, т.е. ходит рядом и не видит меня в упор. Развернулся и ушел. Когда после обряда уходила с кладбища, он снова туда заходил.
Цитата: Марра от 24 января 2013, 05:05:08А какой интерес покойнику шляться ко мне домой после обряда? Просто поглядеть?
Похоже - да, просто поглядеть. Иногда просят что-нибудь дополнительно, но в основном посмотрели - и ушли. Вреда и агрессии от них нет. Может, просто жизнь загробная скучна.

Эллис

Подскажите пожалуйста, можно ли использовать при порчах в качестве одноименных детские могилы и могилы подростков?

Любоff

Цитата: Эллис от 24 января 2013, 13:26:09детские могилы и могилы подростков
Можно. С детскими могилами поосторожней, мертвые дети очень жестоки. Посмотрите здесь https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,3630.0.html

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status