Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

вопросы начинающих и новичков, связанные с миром мертвых.

Автор Uroboros, 08 января 2013, 01:41:19

« назад - далее »

antyanetta

Цитата: musia от 20 января 2013, 00:55:53Везет же вам, наверное, вражина ваша по фамилии Иванов...
Не поверите - ИВАНОВА! только мою вражину зовут Надежда Дмитриевна, а ту покойницу Ольга Дмитриевна. а вот второго моего врага зовут Дмитрий. а фамилия Вевенко, а ворон второй сел на могулку с фамилией Евенко, только имяи отчество было другое.

Цитата: musia от 20 января 2013, 00:55:53а вот то, что вас вороны водили на могилки с именем и отчеством бабушки, это знак, вы ведь в ДР бабушки пришли - нужно было обязательно на этих могилках помин оставить, если не сделали - мне кажется нужно пойти и оставить...
Так дело в том, что их там было аж штук 5-6 я аж потерялась, потому как всматривалась в имена на табличках на которые садились вороны и про помин как-то не сообразила, чтоб всем...А ехать опять туда очень далеко и проблемматично, не хотелось бы, может и так подействует? Я до этого бабушке сорокоуст заказала.
Цитата: musia от 20 января 2013, 00:55:53Но ....вот то, что вы были с мужем - это уж и не знаю - как правило, обряды делать нужно самой, если только вы с мужем не в одной упряжке - т.е., оба колдующие...
Дело в том, что я сама побаивась ходить на кладбище, а муж мой хоть и посмеивается на до мной, но меня слушает и делает как я ему говорю, когда я что-то хочу сделать, то прошу его отойти на приличное расстояние и побыть в сторонке.
Желание — это то, что ты хочешь и можешь. Мечта — это то, что ты можешь, если захочешь. Все остальное — иллюзии.

Любоff

Цитата: antyanetta от 20 января 2013, 01:11:01далеко и проблемматично
Как говорится - "это Ваша проблема".
Цитата: antyanetta от 20 января 2013, 01:11:01чтоб всем...
Я вот замечала, что на могилах оставляешь все, что с собой взяла. Если продукты закончились, то всегда есть сигареты, деньги, свечки...
Цитата: antyanetta от 20 января 2013, 01:11:01может и так подействует?
Может, и подействует. Вы же ничего от этих покойных не просили. Это они Вас попросили. А с жителями кладбища контакт надо нарабатывать
Цитата: antyanetta от 20 января 2013, 01:11:01сама побаивась ходить на кладбище, а муж мой хоть и посмеивается на до мной,
Мое мнение - компанией на кладбище не ходят (работать), тут полностью согласна с ув. musia.
И ещё не совмещают обряд и посещение родных могил.
Судя по описанию Вашего посещения, Вам бы кладбище и радо помочь, да Вы его пока не слышите. Возможно, дело в компании. Магия - дело интимное и непубличное

antyanetta

Цитата: Любоff от 20 января 2013, 02:05:02И ещё не совмещают обряд и посещение родных могил.
Дело в том, что у меня был обряд связанный именно с умершим родственником. А, вот, то, что вороны показали мне именные могилы моих врагов, я и сама не ожидала)))  я только подумала, что интересно есть ли здесь такой-то и такая-то, а они сразу же указали на нужные могилки. Но считаю это добрым знаком, раз мне подсказали, то значит приняли не зависимо от того одна я или нет.
Желание — это то, что ты хочешь и можешь. Мечта — это то, что ты можешь, если захочешь. Все остальное — иллюзии.

ArchbishopLazar

Скажите , если человек крещёный , есть подключка к ХЭ , вообще возможна работа на кладбище в таком случае ? Защиты есть БМ , рунные.

kolibri

Здравствуйте. Готовлюсь к обряду и носила сегодня закуп (вот дернуло именно сегодня), пришла, пошла к камню на котором обычно оставляю (обряды не делала еще, но дары носила несколько раз уже Хозяйке), относила меньше недели назад и вместе с продуктами монеты оставила. Сегодня сметаю снег с камня а монеты на месте лежат, всего остального нет даже тарелочек (пользуюсь одноразовыми вместо салфеток). Что это может значить? Причем как мне показалось монеты лежат не так как я их оставляла, по другому, но все.

Uroboros

Цитата: kolibri от 20 января 2013, 22:17:04Что это может значить? Причем как мне показалось монеты лежат не так как я их оставляла, по другому, но все.
не паникуйте. монеты могли не принять не потому, что Вы чем-то не угодили Хозяевам, а например потому, что кто-то попросил их для своей работы. так тоже бывает. поменьше сомнений и выискивания символов там, где они не имеют большого значения-это только мешает работе.))

Цитата: ArchbishopLazar от 20 января 2013, 22:11:22Скажите , если человек крещёный , есть подключка к ХЭ , вообще возможна работа на кладбище в таком случае
Вполне возможна. Она, как правило, не мешает работе с мертвыми. Если же Вы решите работать с бесами, вот тогда вопрос о снятии крещения будет стоять более остро

Говорю мало и ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО по делу. С глупцами в полемику не вступаю...

lanochkasvet

Подскажите пожалуйста какие последствия для человека может иметь фотографирование на кладбище? (вот захотелось мне с отцом возле могилы бабушки сфотографироваться) И куда девать фото, если последствия могут быть плохими?

Kola

У меня вопрос скорее немагического характера, но действительно не знаю, как правильно... Что в зимнее время представляет из себя "убраться на могиле"? Если снега по пояс/по колено. Снег почистить? Или наоборот не трогать, не беспокоить? Или для помина только место расчистить?
Не подавай виду, если тебя что-то задело, просто улыбайся, молча делай выводы и за закрытой дверью точи топор.

Lucky

Kola, мусор убрать, если есть, как сможете, поправить крест\памятник, если завалился. Помин класть либо на столик, если есть, либо на могилу, расчистив предварительно место.
Везёт тому, кто везёт.

Daiyna

Цитата: lanochkasvet от 21 января 2013, 20:45:32
Подскажите пожалуйста какие последствия для человека может иметь фотографирование на кладбище? (вот захотелось мне с отцом возле могилы бабушки сфотографироваться) И куда девать фото, если последствия могут быть плохими?
У меня есть такое фото уже лет пять, негативного влияния не замечала

Марра

А есть ли смысл хранить фотографии покойника с похорон и можно ли как то их использовать?
Глупец откладывает на завтра, ведьма сделает ночью.

Frida

Цитата: Марра от 22 января 2013, 06:50:28
А есть ли смысл хранить фотографии покойника с похорон и можно ли как то их использовать?
можно использовать в некоторых обрядах, но можно использовать и фото при жизни этого покойного.
Не я создаю себя,  скорее мне посчастливилось оказаться собою.

Uroboros

Цитата: Frida от 22 января 2013, 10:51:00можно использовать в некоторых обрядах, но можно использовать и фото при жизни этого покойного
но  куда более эффективно будет сфотографировать надгробие усопшего и пользоваться этой фотографией в тех случаях, когда нет возможности быть непосредственно на могиле

Frida

Цитата: Uroboros от 22 января 2013, 11:59:35но  куда более эффективно будет сфотографировать надгробие усопшего и пользоваться этой фотографией в тех случаях, когда нет возможности быть непосредственно на могиле
И лепить фото жертвы к фотографии покойного(вроде прикопали)? Что это за обряды не выходя из дома?). Ув. Uroboros, Вы шутите или я не поняла, что имеете ввиду?)
Я фото покойных использую в другого рода обрядах.
Не я создаю себя,  скорее мне посчастливилось оказаться собою.

Uroboros

Цитата: Frida от 22 января 2013, 12:28:55Вы шутите или я не поняла, что имеете ввиду
Разумеется шучу...а по поводу обряда-делитесь опытом)))

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status