Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

вопросы начинающих и новичков, связанные с миром мертвых.

Автор Uroboros, 08 января 2013, 01:41:19

« назад - далее »

Любоff

Цитата: PolarLight от 12 апреля 2013, 01:32:40обряд какой- то.
Да, это обряд
Цитата: PolarLight от 12 апреля 2013, 01:32:40Достаточно ли для этого просто закопать вещь или фото жертвы в могилу
Нет, недостаточно

Богдан

Цитата: Астория от 10 апреля 2013, 01:58:51уважаемые, в правилах работы на кладбище сказано что при любом ритуале надо зажигать на могиле свечи, даже если это не прописано в самом ритуале, хочу спросить у тех кто плотно работает с погостом, так ли это?
Только если требуется по обряду.

shkurka

Цитата: Богдан от 13 апреля 2013, 18:30:28Только если требуется по обряду.
А я однажды попросила через сон показать, что лучше в качестве помина на могилу приносить (при работе), мне показали горящие свечи, причем одну восковую, другую - "таблетку". С тех пор так и делаю.
И однажды у бабули своей на могилке поставила восковые свечи, пока ходила мусор выбрасывала - их умыкнули (понятно зачем). С тех пор предпочитаю "таблетки" ставить, если в обряде не оговорено - восковую.

Тишь

А мне не жалко, если свечи, которые я ставлю забирают практики,сама же биру для работы у других, оставляю за это помин. Если же все будут таблетки ставить,то нам совсем туго придется. Иногда обойдешь много мест, пока найдешь погостные свечи.
Грѣха бояться - въ вѣдьмы не подаваться...© Давид Вронский

Астория

уважаемые практики, стало интересно, а кто-нибудь работает с могилами известных людей? есть ли какие-то особенности работы с такими покойниками?

Сергиель

у меня пару ворпосов...
1. какой основной инвентарь должен быть для работы с кладбищем?(явно, что не сапа и грабли)
2.надо ведь руки мыть после кладб. земли. сразу? брать баклажку?
3. если длиный текст обряда, то можно с собой тетрадку таскать?
І все на світі треба треба пережити. І кожен фініш- це по суті старт. І наперед не треба ворожити.І за минулим плакати не варт!
    Ліна Костенко

Астория

Сергиель, ну инвентарь я так полагаю должен быть тот, что вам понадобится. допустим надо прикопать что-то значит берите лопатку, перчатки, можете брать бутылку с водой, но на кладбищах всегда есть вода в цесцернах которой можно помыть руки, также берет откуп для покойника и хозяев.
да, можно конечно брать тетрадку.

Сергиель

Ув. Астория, очень признателен Вам за ответ! Да, если не носить с собой свой "учебник", то наверное такого можна наколдовать, что за всю жизнь не отделаешься...
У меня ещё вопрос...
У нас в городе 3 кладбища, на одном похоронена моя мама и остальные родственники(здесь я чувствую себя как рыба в воде, очень комфортно), второе немного побольше и меня с ним ничего не связывает(я там прогуливался просто, давно), и самое интересное- это третье кладбище, оно сравнительно новое, но находится на Лысой Горе и как-бы подальше от дилых домов.
Подскажите, с каким лучше начинать работать???

Как кто-то дистанционно может ответить на этот вопрос???
І все на світі треба треба пережити. І кожен фініш- це по суті старт. І наперед не треба ворожити.І за минулим плакати не варт!
    Ліна Костенко

Марра

Из основного инвентаря - саперная  лопатка в машине, зимой - термос. Руки не мою никогда сразу на кладбище, лишь по приходу домой.  Фолиант с записями конечно не потащишь туда, но рабочая тетрадка всегда с собой.
Глупец откладывает на завтра, ведьма сделает ночью.

Любоff

А я лопату редко беру, только зимой - снег разгрести. А так, если нужно прикопать - нож использую. Еще карты беру, общаться с покойными. Зимой - конечно, термос. Листок с обрядом. Сигарет - много, пачку точно оставляю там; такое впечатление, что все мужики хотят курить (однажды зажигалку отжали :). Свечи беру, пшено. Ну, вот как-то так.. кроме того, что по обряду нужно.
Руки мою только дома

Ok$ana

А кто нибудь с помощью маятника с покойными на кладбище общается? Поделитесь, уважаемые

Астория

уважаемые, вчера посещала кладбище и там мне очень понравился один покойник, сегодня ночью вновь снилось что я иду на кладбище, и что именно этот покойник меня зовет к себе на могилу работать и прибраться.. так вот, не мог ли он прицепиться ко мне?

PolarLight

Цитата: Астория от 21 апреля 2013, 13:15:49
уважаемые, вчера посещала кладбище и там мне очень понравился один покойник, сегодня ночью вновь снилось что я иду на кладбище, и что именно этот покойник меня зовет к себе на могилу работать и прибраться.. так вот, не мог ли он прицепиться ко мне?

Мне кажется, вы ему тоже понравились :) просто поработайте с ним, наверняка отклик будет хороший. А насчет прицепиться, уверена, что сил бы так легко покойники цеплялись, то на кладбище работать не с кем было бы, все мертвецы обживали бы новые квартирки :)
Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь @ Ф.Раневская

Fidel

Цитата: Астория от 13 апреля 2013, 22:26:33уважаемые практики, стало интересно, а кто-нибудь работает с могилами известных людей? есть ли какие-то особенности работы с такими покойниками?
Я 3 раза пробовала, но все 3 раза результатом недовольна.
Первая попытка была с очень старой могилой, она неактивная была, я туда полезла потому, что этот купец пусть дальний, но родственник моей семьи.
Во второй раз это был известный вор, и после работы я сама заговорила с женщиной - вылетело начисто из головы, что нужно молчать после обряда. Ни до, ни после такого глупого прокола у меня не было.
Третий был артист, но мне ещё в процессе не понравилось - невнимательно ко мне отнёсся, в общем, толку никакого.

Parlament

А какие обряды есть чтобы вызвать покойника?получить силу(кроме черного стяга)?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status