Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

вопросы начинающих и новичков, связанные с миром мертвых.

Автор Uroboros, 08 января 2013, 01:41:19

« назад - далее »

анубис

Цитата: Uroboros от 11 января 2013, 21:34:54
можно, если сам мертвец не против таких действий...по поводу мер предосторожности...перчаток будет более чем достаточно для такого случая
знаете,лично я никогда перчатками не пользовалась,и,пардон,голыми руками часто лезу везде.И не только поправляю кресты,но и мусор с могил убираю,вазочки поднимаю и пр.
Ничего негативного на себе ни разу не ощущала.
Мне кажется,что вопрос с перчатками не принципиален,поправьте,пожалуйста,если ошибаюсь.Благодарю.

Уважаемые форумчане!Подскажите,пожалуйста ритуал на призыв Хозяина.
Или дайте ссылку по форуму(не могу найти что-то).
Заранее всем огромное благодарю.
Не работаю с тьмой!

margarita

Сеголня 40 дней со смерти матери. Хлеб  со стаканом отнести на кладбище?

Марра

Цитата: margarita от 24 апреля 2013, 05:49:31
Сеголня 40 дней со смерти матери. Хлеб  со стаканом отнести на кладбище?

можете использовать для работы
Глупец откладывает на завтра, ведьма сделает ночью.

zerera

Цитата: Fidel от 22 апреля 2013, 21:21:04
Я 3 раза пробовала, но все 3 раза результатом недовольна.

Второму никакие женщины не помешают, если захочет помочь. Наверно вы и ваша работа ему не понравились. ИМХО.
Часто простое кажется вздорным. Чёрное - белым, белое - чёрным. ( Большая перемена. Кино.)

Serdtse

добрый день ! Необходимо найти 27 одноименных могил. Как это сделать? не бегать же по кладбищу в поисках  :-\   подскажите кто что может. Имя не русское. искать в Москве надо.

Deymos

Услуг не оказываю и в личке не консультирую.

lov_ushka

Цитата: Serdtse от 25 апреля 2013, 15:07:46не бегать же по кладбищу в поисках   
интересно, а каких вариантов вы ждете? подкупить администратора кладбища, попросить схему захоронений с именами? Именно, что бегать и искать.

Parlament

Цитата: Serdtse от 25 апреля 2013, 15:07:46одскажите кто что может. Имя не русское. искать в Москве надо.
Если вам результат нужен можно и 50 могил обежать)
Главное желание.В магии не все так просто.

Opium_L

Цитата: Serdtse от 25 апреля 2013, 15:07:46добрый день ! Необходимо найти 27 одноименных могил. Как это сделать? не бегать же по кладбищу в поисках     подскажите кто что может. Имя не русское. искать в Москве надо.

поищите в интернете информацию, например вот http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A1%D0%BF%D0%B8%D1%81%D0%BE%D0%BA_%D0%BF%D0%BE%D1%85%D0%BE%D1%80%D0%BE%D0%BD%D0%B5%D0%BD%D0%BD%D1%8B%D1%85_%D0%BD%D0%B0_%D0%9D%D0%BE%D0%B2%D0%BE%D0%B4%D0%B5%D0%B2%D0%B8%D1%87%D1%8C%D0%B5%D0%BC_%D0%BA%D0%BB%D0%B0%D0%B4%D0%B1%D0%B8%D1%89%D0%B5
по идее подобные списки должны быть у каждого кладбища

Fidel

Цитата: Serdtse от 25 апреля 2013, 15:07:46подскажите кто что может. Имя не русское.
Если задача выглядит невыполнимой, ищите другой обряд.

Parlament

Скажите а есть обряд привязать мертвого к человеку,но чтобы он помогал,защищал,давал силу?(как через бесов)?

Дина

Цитата: Parlament от 03 мая 2013, 15:00:21привязать мертвого к человеку
Это Вам защита нужна. Посмотрите Черного родича, или на воду из под моста

Parlament

Цитата: Дина от 03 мая 2013, 15:44:21
Это Вам защита нужна. Посмотрите Черного родича, или на воду из под моста
Защиту я и так через кладбище буду делать,я имею ввиду своего рода покровительство и силу..))На постоянной основе)

sole

черный родич и есть защита постоянная вас вашим кровным  родичем,где на могилу неск капель крови капаете.обряд где то есть на форуме https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,149.100.html

Opium_L

Цитата: sole от 03 мая 2013, 19:18:16
черный родич и есть защита постоянная вас вашим кровным  родичем,где на могилу неск капель крови капаете.обряд где то есть на форуме https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,149.100.html

а если нет доступа к могиле, как тогда поставить на защиту родственника?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status