Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

вопросы начинающих и новичков, связанные с миром мертвых.

Автор Uroboros, 08 января 2013, 01:41:19

« назад - далее »

Parlament

Цитата: Rigina от 16 мая 2013, 00:07:562-е суток,пока чистку на себя не повесила и не выпила таблетку,скажите пожалуйста с чем связано моё такое состояние,на мне только родовая защита стоит,но по роду все ЧМ занимались- я пока лезть боюсь,Благодарствую

Скорее всего мертвяка подцепили..у меня такое же было..
Восстановелние энергии сделайте.После чисток.А так делайте себе универсальную защиту в следующий раз перед посещением кладбища и рунную формулу тоже можно по защите на погосте.

Астория

уважаемые, после работы на кладбище, делала себе позитивную вещь, ночью появилась тяжесть в районе анахаты, до сих пор присутствует, но уже меньше..и еще ночью было тяжело дышать полной грудью.. что это может быть?

Assilaya

Сегодня была на кладбище, чтобы узнать примут ли меня там работать. Зашла как полагается и деда своего сразу попросила к своей могилке подвести, что удивительно -увидела сразу хоть она и далеко. Пока могилки прибирала поняла, что с отцом моим кто то работает, свечка таблетка, сигарета в головах. По ощущениям не будет он мне помогать и карты Королева кубков-8кубков и 8мечей. Ну думаю, ладно. А вот дед выдал Императора и по ощущениям ждал очень. Спрашивала можно ли работать мне там пока могилу прабабки искала, нашла много безымянников. Как вы понимаете, что можно на таком то кладбище работать, если нет явных знаков? С уважением.
Моя бабка племянница Антихриста-а-а,
Моя бабка сестра Бабы Яги,
Моя бабка рубит в черной магии,
С моей бабулей тягаться не моги))) (с)

Астория

Assilaya, я считаю что надо смотреть по своим ощущениям в таком случае. если у вас нет дискомфорта от нахождения на кладбище, нет явных помех, то работать явно можно. ведь если бы вас не хотели на этом кладбище видеть, то погнали бы точно))

Tim

Ув.подскажите по поводу как уходить с кладбища,а конкретно что значит уходить не оборачиваясь?Просто бывают такие случаи что когда возвращаешся пробираясь сквозь оградки и натыкаешься на непроходимый тупик из оградок,что волей не волей приходится немного вернуться,чтобы обойти левее или правее эту баррикаду...или под уходить не оборачиваясь имеется ввиду что уходя нельзя поворачивать голову,чтобы посмотреть назад?
И как быть если с кладбища уезжаешь на автомобиле?я имею ввиду зеркала заднего вида.
Кармы нет, все действия не имеют никаких последствий. ограничивает только страх о возможных последствиях.

ZaZaZu

Цитата: Астория от 18 мая 2013, 13:02:36после работы на кладбище, делала себе позитивную вещь, ночью появилась тяжесть в районе анахаты, до сих пор присутствует, но уже меньше..и еще ночью было тяжело дышать полной грудью.. что это может быть?
Не прицепился ли кто к Вам на кладбище?
Цитата: Tim от 18 мая 2013, 20:45:44или под уходить не оборачиваясь имеется ввиду что уходя нельзя поворачивать голову,чтобы посмотреть назад?
Нельзя поворачивать голову и самому поворачиваться, чтобы смотреть назад

Assilaya

Цитата: Астория от 18 мая 2013, 18:56:27
Assilaya, я считаю что надо смотреть по своим ощущениям в таком случае. если у вас нет дискомфорта от нахождения на кладбище, нет явных помех, то работать явно можно.
Когда домой ехала, было чувство, что смогу там работать даже по ночам.:) (я собак и бомжей боюсь очень). А вот дома уже сомнения появились и обидно, что отец кому то помогает, а мне не хочет.
Моя бабка племянница Антихриста-а-а,
Моя бабка сестра Бабы Яги,
Моя бабка рубит в черной магии,
С моей бабулей тягаться не моги))) (с)

Во-Аель

Цитата: Tim от 18 мая 2013, 20:45:44как уходить с кладбища
Машину заранее ставите так, чтобы НЕ поворачиваться. Путь по кладбищу после обряда тоже заранее себе готовите. ВООБЩЕ не поворачиваться.
Я езжу не глядя в зеркала с работы. Вы можете заранее подумать в какой магазин можно будет заскочить после кладбища. Вышли из магазина - все, крутите головой, глядите в зеркала!
Не забудьте помолиться о душах врагов своих, ибо не знают еще они, что уже мертвы...

Дина

про эти зеркала столько уж писали. речь шла и о том, что на погост нельзя на машине заезжать, потому, что зеркала же. т.е. вообще на погост нельзя с зеркалами. а есть погосты, которые кроме как на машине-так и на несколько дней не обойдешь пешком. у меня получалось так, что смотрела по пути домой в зеркала заднего вида. бывает на дороге не обойтись без этого. и обряды работали.
раньше ведьмы на машинах не ездили. и правил таких не было поэтому.

Во-Аель

Цитата: Дина от 19 мая 2013, 10:51:41и обряды работали.
Ну, при чем же тут рабочесть обряда-то?))) Разве оборачиваться и смотреть в зеркала нельзя по причине того, что обряд может не сработать?!)))
Не забудьте помолиться о душах врагов своих, ибо не знают еще они, что уже мертвы...

Дина

ну понятное дело, что бы не цеплять на себя ничего и никого.
но рабочесть тоже всей совокупностью факторов определяется.и контактом с Силами. соблюдаем всё-тем и лучше, я так думаю. а вот именно на погост с зеркалами-это мертвые не приветствуют такое.

Bettiferretti

На могиле деда по папиной линии раскололся памятник. Означает ли это что покойник злится? (С папой последнее время серьезные разногласия). Что это может значить, уважаемые практики?

Марра

Цитата: Bettiferretti от 19 мая 2013, 12:29:53
На могиле деда по папиной линии раскололся памятник. Означает ли это что покойник злится? (С папой последнее время серьезные разногласия). Что это может значить, уважаемые практики?
может значить все что угодно. От некачественной выделки памятника до признака активности могилы
Глупец откладывает на завтра, ведьма сделает ночью.

Астория

1.можно ли считать за безымянную могилу, могилу на которой есть крест и табличка, но они ржавые и на них нет ни фото ни имени.
просила показать хозяев безымянную могилу, привели к таким.

2. что делать со своим помином, который я оставляла в прошлый раз покойнику? и его никто не забрал, и более того, он намок под дождем. можно ли его выбрасывать и класть новый? сегодня я его не стала трогать, а просто добавила новый помин.

Во-Аель

Цитата: Астория от 25 мая 2013, 17:02:211.можно ли считать за безымянную могилу
Да, можно.
Цитата: Астория от 25 мая 2013, 17:02:21просто добавила новый помин.
Правильно, а старый - не Ваша забота, если конечно покойник не попросит прибраться.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status