Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

вопросы начинающих и новичков, связанные с миром мертвых.

Автор Uroboros, 08 января 2013, 01:41:19

« назад - далее »

Fidel

Цитата: Астория от 03 июня 2013, 12:37:37и у меня такой вопрос: работают ли вообще с такими могилами?
А почему нет, собственно? Какие аргументы против?

Дина

Цитата: Assilaya от 03 июня 2013, 14:36:50есть что то специальное на такой случай с извинениями и прочим?
есть тема-исправить ошибки при обряде

Milante

В ЛС не отвечаю.

Астория

Цитата: Fidel от 03 июня 2013, 14:53:07
А почему нет, собственно? Какие аргументы против?

ну вдруг они неспокойные.. но к сожалению найти такую могилу в нашем городе не так легко.

Milante

а у меня следующий вопрос,я работаю с хэ и погостом,но с погостом либо через мару либо через хозяйку ,но не затрагивая бесов,то есть с ними не работаю,недавно я была на погосте и прямо ощутила их,мало того они стали ко мне на защиту. Чем объясняется подобное явление? я вроде не их человек,думала побьют,а нет.Звать зовут,но как то не приходится.
В ЛС не отвечаю.

shkurka

Цитата: Milante от 03 июня 2013, 15:56:28я была на погосте и прямо ощутила их,мало того они стали ко мне на защиту
Бесы заинтересованы в людях, сильных духом - мое мнение. А вы-то духом сильны!

Oana

Цитата: Milante от 03 июня 2013, 15:56:28
а у меня следующий вопрос,я работаю с хэ и погостом,но с погостом либо через мару либо через хозяйку ,но не затрагивая бесов,то есть с ними не работаю,недавно я была на погосте и прямо ощутила их,мало того они стали ко мне на защиту. Чем объясняется подобное явление? я вроде не их человек,думала побьют,а нет.Звать зовут,но как то не приходится.
Это что то новенькое. Как бемы кладбищенские встали на защиту, они если только не мешают работе. Извините что я свами постоянно спорю в темах. Но какие то абстрактные вы вещи говорите .
в поте лица твоего будешь есть хлеб, доколе не возвратишься в землю, из которой ты взят, ибо прах ты и в прах возвратишься.
Бытие 3:19

Milante

я говорю вполне серьезно,и эти вещи не абстрактны.Я их ощущаю,диагностика тоже их показывает,и они не мешают работе,наличие темных пятен в роду вполне меня располагает к работе с ними,но я сама не хочу.Просто было интересно было ли такое у кого то,вот и все.
В ЛС не отвечаю.

Oana

Это получается я прихожу на кладбище, и ко мне встают на защиту кладбищенские бесы? И я сними ухожу домой? Для меня это бред сивой кобылы чтобы кладбищенские бесы на защиту вставали.
в поте лица твоего будешь есть хлеб, доколе не возвратишься в землю, из которой ты взят, ибо прах ты и в прах возвратишься.
Бытие 3:19

Friiidman

Цитата: Milante от 03 июня 2013, 18:46:10я говорю вполне серьезно,и эти вещи не абстрактны.Я их ощущаю,диагностика тоже их показывает,и они не мешают работе,наличие темных пятен в роду вполне меня располагает к работе с ними,но я сама не хочу.Просто было интересно было ли такое у кого то,вот и все
А я,в свою,очередь опять Вас поддержу в ощущениях(простите,что вклиниваюсь).Действительно,иногда такое происходит.Было такое единожды,когда бабушку хоронили,а рядом стояла "доброжелательница",ну вот почувствовала и все тут.Может и бред,конечно,а под охрану тогда взяли.Домой не унесла.

Milante

ну может для Вас бред,а для кого то норма,у всех по разному.
Они становятся после работы непосредственно с Хозяйкой и я уже написала, что это первый раз так,поэтому я крайне удивленна.
В ЛС не отвечаю.

Дина

Цитата: Milante от 03 июня 2013, 19:01:00Они становятся после работы непосредственно с Хозяйкой
а как Вы понимаете, что это кладбищенские бесы именно?

Milante

Цитата: Friiidman от 03 июня 2013, 18:58:45
А я,в свою,очередь опять Вас поддержу в ощущениях(простите,что вклиниваюсь).Действительно,иногда такое происходит.Было такое единожды,когда бабушку хоронили,а рядом стояла "доброжелательница",ну вот почувствовала и все тут.Может и бред,конечно,а под охрану тогда взяли.Домой не унесла.

Вот реально такое бывает,замеченно,у нас вообще нормальное явление белые и черные соревнуются за внимание,поэтому каждые хотят успеть быстрее других.
В ЛС не отвечаю.

Milante

Цитата: Дина от 03 июня 2013, 19:05:31
а как Вы понимаете, что это кладбищенские бесы именно?

вы знаете я их чувствую и вижу,их тяжело с кем то спутать,они такие агрессивные и энергетика тяжелая очень,плюс я делала диагностику и меня смотрела женщина специализирующаяся именно на некро магии.она все подтвердила ,сказав, что это не мертвые а именно бесы,и что им нравится моя энергетика,вот и лезут.Для меня безусловно не вариант ходить с ними просто такое вот явление.

Это я рассказываю не для того что бы покрасоваться,мол смотрите я какая,а просто спросить совета и узнать,почему так выходит.
В ЛС не отвечаю.

Friiidman

Цитата: Milante от 03 июня 2013, 19:06:27Вот реально такое бывает
Бывает-бывает)Сама с бесами не работаю,даже когда за пределами погоста хотелось-не получалось.А тут прямо они,родимые.Тут и без наработанной практики с ними понятно,что,да как.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status