Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

вопросы начинающих и новичков, связанные с миром мертвых.

Автор Uroboros, 08 января 2013, 01:41:19

« назад - далее »

Parlament

Цитата: Opium_L от 03 мая 2013, 20:28:43как тогда поставить на защиту родственника?

Тогда искать другую подходящую защиту.
Еще читала что можно с таким же именем как у ваша родственника,но результаты не те или вообще их нету..

Moonlove

Здравствуйте.Если доподлинно известно,что дух умершего остался в квартире после смерти покойного,то получается на могилу идти бессмысленно(не для работы,а так...помянуть)?Получается там никого нет раз дух в квартире?

Gulia-Gulechka

Была на кладбище, иду до нужной могилы и не знаю почему пошла совершенно другой тропинкой в итоге вышла на какую то поляну в низине кладбища энергетика там убойная, читала в разделе места силы про подобное место там действительно как будто туман, спускаться туда не стала, на кладбище этом давно работаю но никогда этого места не видела, думаю не спроста меня туда занесло.. как можно это место использовать? и еще странность на кладбище 56 секторов в районе 40 сектора ко мне прицепилась тетка умоляющая забрать щенка с котенком 40 сектор почти безлюдный, не удивилась бы если б она возле входа зверей предлагала, но ее занесло в самую глубь...
Ведьма похожа на трансформаторную будку - влезете без спроса убьет

Gulia-Gulechka

Ув. мастера подскажите пожалуйста что за могила?, попросила показать могилу до 40 дней в итоге вышла на могилу где просто холмик и фотография ни креста ни памятника дат тоже нет, как ни искала другой не нашла...
Ведьма похожа на трансформаторную будку - влезете без спроса убьет

Parlament

Цитата: Gulia-Gulechka от 11 мая 2013, 17:22:53итоге вышла на могилу где просто холмик и фотография ни креста ни памятника дат тоже нет, как ни искала другой не нашла...

Мне кажется что фотография не обязательно того человека.
Скорее всего безымянная могила,на которой можно работать

Дина

Цитата: Gulia-Gulechka от 11 мая 2013, 17:22:53что за могила
может просто не успели еще поставить.это сейчас всем без разбору кресты втыкают, раньше не было такого.бывают же и сейчас люди, которые не хотят креста на своей могиле. если недавно похоронен, то памятник и не стоит еще.

Assilaya

Настраиваюсь на начало работы на кладбище, стали посещать мысли о смерти, я стараюсь не накручивать, но вот недавно учуяла еле уловимый запах кладбища или свежего покойника, дышу ртом, тк нос заложен. Меня это немного напрягло, может ли это быть своеобразным откликом? Благодарю.
Моя бабка племянница Антихриста-а-а,
Моя бабка сестра Бабы Яги,
Моя бабка рубит в черной магии,
С моей бабулей тягаться не моги))) (с)

Анисия

Цитата: Assilaya от 13 мая 2013, 03:05:01может ли это быть своеобразным откликом
это может быть своеобразным показанием наличия на вас колдовской грязи. Никаких мыслей о смерти , кладбищенских запахов и покойников рядом быть не должно и дышать вы должны нормально, как полагается живым людям.
"...а что ты сделал, чтоб добиться цели? Ко мне пришел? Так чужими руками свое счастье не построишь, я лишь пособить могу на пути твоем, но идти по нему тебе все равно самому придется"

Jad-Wiga

Цитата: Assilaya от 13 мая 2013, 03:05:01запах кладбища или свежего покойника
Прошу прощения за флуд, повторяю тему "Признаки воздействий" - это сигналы о кладбищенской порче или порче на смерть.

Многим не нравится роман "Мастер и Маргарита", потому что в нем зло не Дьявол, а люди.

Cicha woda brzegi rwie, nie wiesz nawet jak i gdzie. Nie zdążysz nawet zabezpieczyć się, bo nie zna nikt metody, by się ustrzec cichej wody.
Cicha woda brzegi rwie, w jaki sposób? kto to wie...

Ardalin

В каком-то смысле мне сказочно повезло. Я живу неподалеку от старого кладбища, на котором уже лет 20 никого не хоронят. Но поминать ходят. Кладбище расположено в низине и скрыто от посторонних глаз. Место шикарное и мощное. Однако, оно расположено близко к населенному пункту, слева от него проходит улица. К тому же, иногда там лазят бомжи и прочее отребье, наркоманы и т п. Как быть в этом случае? Они мешают работе, это не кладбищенский сторож, которого можно подкупить. Плюс ко всему местные бабки, если заметят, что кто-то там разгуливает, то непременно вступят в разговор. Как правило - в неприятный.  У кого-то были подобные столкновения?

И еще, если есть одинокая могила в лесу, которая прежде была неухожена, а всего пару недель назад на ней сделали надпись городские власти "Могила неизвестного солдата", ее энергетика не повредилась? Она была очень милая, заросшая и неухоженная, а сейчас аляповато яркая, что к ней даже не хочется подходить...

lov_ushka

Цитата: Ardalin от 13 мая 2013, 23:39:51Они мешают работе, это не кладбищенский сторож, которого можно подкупить. Плюс ко всему местные бабки, если заметят, что кто-то там разгуливает, то непременно вступят в разговор. Как правило - в неприятный. 
это все называется - помехи. Иногда при обилии народа, мастер приходит и работает и никто его не видит и никто к нему не пристанет. А порой и на безлюдном кладбище вдруг возникают помехи в виде приставучек и странностей природы, которые могут помешать.

Любоff

Цитата: Ardalin от 13 мая 2013, 23:39:51иногда там лазят бомжи и прочее отребье, наркоманы и т п.
У нас вообще кладбище поделено между бомжами, и ничего - не мешают. Через Хозяйку попробуйте стражей (не сторожей) попросить, чтобы отвели людей на время обряда
Цитата: Ardalin от 13 мая 2013, 23:39:51местные бабки
Бабки - народ ученый, так что вряд ли в разговор вступят, если заметят, что Вы на кладбище петуха режете и т.п.
Цитата: Ardalin от 13 мая 2013, 23:39:51энергетика не повредилась?
От надписи? Вряд ли

Ardalin

Благодарю, lov_ushka. А с чем конкретно могут быть связаны эти помехи? Может от того, что у меня пока мало опыта работы с кладбищем? На самом деле, ситуация такая. Если углубится дальше в низину, то там как правило тихо, бомжи и нарики не так уж часто встречаются. А наверху - улица. Вот оттуда и могут узреть, что  шаришься по могилкам. + ко всему, меня там не знают. И на этом кладбище родственых захоронений нет. ПОка без особых эксцессов все идет, но иногда мне страшно, что могут прервать работу.

Любоff, благодарю. Я попробую через стражей. Все от того, что я пока в кладбищенских делах новичек, поэтому и такие вопросы. Но я чувствую, что душа на это отзывается.

lov_ushka

Цитата: Ardalin от 13 мая 2013, 23:59:34А с чем конкретно могут быть связаны эти помехи?
с чем угодно - могут Хозяева не принимать, могут бесы потешаться. Либо не правильно подобрали обряд или могилу.
Цитата: Ardalin от 13 мая 2013, 23:59:34могут узреть, что  шаришься по могилкам
никому по идее до этого дела быть не должно, зачем вы там ходите. У меня ни разу никто не спросил, зачем я и куда иду. Это же не частная собственность, хожу куда хочу.
Цитата: Ardalin от 13 мая 2013, 23:59:34иногда мне страшно, что могут прервать работу
это любому магу неприятно. Но рассматривается как помеха и соответственно либо просят о помощи у сил (вам правильно Любовь написала), либо ищут более подходящее место.

Rigina

Доброго времени,простите,если не в тему,такой вопрос к работе на погосте только присматриваюсь,пока много не знаю боюсь браться,но тут праздник был на днях у православных- "поминание умерших",сходила с мужем на кладбище- он на могилку к другу ходил,ну и я напросилась в эксперементальных целях-энергетику,ощущения,состояние прощупать,перед входом на кладбище себе и мужу просто Альгиз нарисовала интуитивно и пошли,что касаемо энергетики-да,чувствуется,но народу много было и ходило рядом много не только живых,у меня сложилось ощущение,что усопшим вообще не нравится такое скопление народа,а тем более как некоторые сидят и откровенно на могилках гулянки устраивают,присутствие только ощущала,но не видела,видно не дано,НО вот как только с кладбища вышли- сразу начала болеть голова и не проходила 2-е суток,пока чистку на себя не повесила и не выпила таблетку,скажите пожалуйста с чем связано моё такое состояние,на мне только родовая защита стоит,но по роду все ЧМ занимались- я пока лезть боюсь,Благодарствую

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status