Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

вопросы начинающих и новичков, связанные с миром мертвых.

Автор Uroboros, 08 января 2013, 01:41:19

« назад - далее »

Deymos

Цитата: Астория от 25 мая 2013, 17:02:21и его никто не забрал, и более того, он намок под дождем. можно ли его выбрасывать и класть новый

Если это были продукты и они испортились, то нужно убирать самостоятельно.
Услуг не оказываю и в личке не консультирую.

Тали

Подскажите пожалуйста,можно ли всетаки как то работать с кремированными и еще  важно ли при подкладе в гроб как будет проходить погребение- захоронением или кремацией и может ли это сказаться на результате .Может быть кто то пробовал такую работу .

Fidel

Цитата: Тали от 29 мая 2013, 01:23:12Подскажите пожалуйста,можно ли всетаки как то работать с кремированными и еще  важно ли при подкладе в гроб как будет проходить погребение- захоронением или кремацией и может ли это сказаться на результате .Может быть кто то пробовал такую работу .
Подклад в гроб - это привязка, при кремации она сгорает, следовательно, смысла делать подклад нет.
С кремированными работают, но там своя специфика. А именно, тело сгорело, и остаются только некоторые качества человека, привязанные к высшим энергетическим центрам. Если Ваша просьба из этой области - может сработать, а если касается какого-нибудь примитивного приворота, то найдите обычную могилу для работы. 
На них хорошо делать быстрые работы. Кроме того, что у них обычно не остается ресурсов по низам, они бывают очень одновекторные.
Через них лучше работать по вопросам верхних центров и по тем задачам, которые целиком лежат на Той стороне.

musia

Цитата: Тали от 29 мая 2013, 01:23:12можно ли всетаки как то работать с кремированными
В принципе, так четко практики и не пришли к выводу о продуктивности работы с кремированными...Вот тема есть на форуме - почитайте - https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,11928.0.html  От себя лично скажу - я все же нашла бы лучше могилу, оно как-то привычней что ли...Это уж когда совсем на необитаемом острове и там всего лишь крематорий - то за неимением лучшего - только в том случае пыталась бы работать с пеплом...ИМХО.
Опять дожди,нелетная погода..В углу стоит поникшая метла..Я кофе пью,а мне летать охота,забросив к черту все дела..

Тали

В том то и вопрос-что у меня есть все возможности поработать с телом до момента его кремации (как работать с теми, кого будут захоранивать,я знаю) Есть ощущения ,что действительно работа будет очень быстрая ,но вот какая ?Допустим мне нужна уже окончательная привязка ,а тут в момент сжигания -может ли произойти- снятие всего ранее проделанного? Спрашиваю т к уже точно уверена ,что кремация очень хорошо снимает порчи  и другие негативные работы  а главное быстро . может кто то все таки пробовал  сам поработать Если пишу не там ,уважаемые модераторы -перенесите пожалуйста  и благодарю всех откликнувшихся 

musia

Цитата: Тали от 31 мая 2013, 12:54:53Если пишу не там
Я же вам написала уже
Цитата: musia от 29 мая 2013, 05:53:54Вот тема есть на форуме - почитайте - https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,11928.0.html 
вы хоть по ссылке указанной прошли? Зачем же я вам ее искала?

Опять дожди,нелетная погода..В углу стоит поникшая метла..Я кофе пью,а мне летать охота,забросив к черту все дела..

Bettiferretti

А какие фотки лучше брать на кладбище-распечатанные в салоне или на принтере тоже можно?

Марра

Цитата: Bettiferretti от 02 июня 2013, 13:34:33
А какие фотки лучше брать на кладбище-распечатанные в салоне или на принтере тоже можно?
Любые
Глупец откладывает на завтра, ведьма сделает ночью.

Астория

сегодня снился сон, что я нахожусь на каком-то кладбище, в нашем городе такого кладбища нет. и мне какой-то голос говорит что мне нужно поработать с могилами так называемых "братков" погибших в 90-ые годы. мотивировалась это тем, что у них у всех есть бесы, которые даже после смерти привязаны к хозяину, и что работа на таких могилах будет продуктивна. и у меня такой вопрос: работают ли вообще с такими могилами?

Assilaya

Прошу совета. Еще не начала работу, а уже делов наделала, на кладбище упала колода карт, я ее подняла и домой себе пошла. Только после этого прочитала, что там все что упало, то пропало. Карты стали врать, потом я разозлилась и сказала вслух, что карты им ни к чему мои, выкупаю их и откуп принесу. Карты стали говорить правду как прежде. Собираюсь работать на кладбище, как с откупом и закупом быть, в один заход или в два? С уважением.
Моя бабка племянница Антихриста-а-а,
Моя бабка сестра Бабы Яги,
Моя бабка рубит в черной магии,
С моей бабулей тягаться не моги))) (с)

Friiidman

Цитата: Assilaya от 03 июня 2013, 13:22:55Собираюсь работать на кладбище, как с откупом и закупом быть, в один заход или в два?
Мне кажется,что здесь не принципиально)Может,более опытные практики поправят,но у меня была похожая ситуация-решила все совместить и оговорить своими словами,что,мол,простите-извините,так получилось)

Дина

Цитата: Friiidman от 03 июня 2013, 13:57:16решила все совместить и оговорить своими словами,что,мол,простите-извините,так получилось)
я бы не стала так делать. не серьезно как то

Марра

Я бы не стала совмещать откупы - закупы. Все - таки уважительное отношение не последнее дело в таких вопросах. И мешать все в кучу  нельзя.
Глупец откладывает на завтра, ведьма сделает ночью.

Friiidman

Все,поняла)"Спасибо" ,что за такую самодеятельность по голове не надавали.Впредь,сама буду знать,что ни-ни(действительно думала,что ничего страшного) :o

Assilaya

Благодарю. Откуп за карты своими словами можно или есть что то специальное на такой случай с извинениями и прочим?
Моя бабка племянница Антихриста-а-а,
Моя бабка сестра Бабы Яги,
Моя бабка рубит в черной магии,
С моей бабулей тягаться не моги))) (с)

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status